ЗАКРЕПЛЕНО - Воинская часть | Контрактная служба | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Воинская часть | Контрактная служба

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Petr_Banderas

Я, Бандерас Пётр Николаевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
1. Копия двух страниц паспорта(/pass + /t): 2. История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Timur_Roman

Новичок
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Timura_Radrigesa.

Я,Timur_Radriges , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области Timura_Radrigesa.

Я,Timur_Radriges , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png

Nathan_Uknowskiy

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Iosiv_Stalinov.

Я, Iosiv_Stalinov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Iosiv_Stalinov.

Я, Iosiv_Stalinov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено

Обращение проверил заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Savely_Hennessy

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Savely Hennessy

Я, Savely Hennessy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

Последнее редактирование:

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь

Я, Savely Hennessy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, отсутствует копия трудовой книги.

Обращение проверил командир войсковой части №20115, генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации.
Шульц Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Maxim_Akkerman

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lewis_Fusion

Artem_Virivskiy

Гений с гранатой
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Artem Virivskiy

Я, Artem Virivskiy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t)

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lewis_Fusion

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, отсутствует фиксация трудовой книжки.

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь

Я, Artem Virivskiy, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано, отсутствует фиксация трудовой книжки.

Обращение проверила заместитель командира войсковой части №20115, полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Artem_Virivskiy

Гений с гранатой
Пользователь

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Hussle_Tokugawa

Пользователь
Новичок
От гражданина Нижегородской области Хасл Токугава.

Я, Хасл Токугава, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ibb.co/MssB9k0 https://ibb.co/5FyGQZP https://ibb.co/zQQ3b3m
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Не имею, военный билет куплен https://ibb.co/p4RQvw9

Последнее редактирование:

Diana_Brave

Мать ВЧ | 01
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Хасл Токугава.

Я, Хасл Токугава, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://ibb.co/MssB9k0 https://ibb.co/5FyGQZP https://ibb.co/zQQ3b3m
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Не имею, военный билет куплен https://ibb.co/p4RQvw9

7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Брейв Диана Акоповна

IcBqVDv.png

Savely_Hennessy

Новичок
Новичок

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Не имею, военный билет куплен

ANDRESAN

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Roberto_Calderone .

Я, Роберто Кальдероне, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Толик Панк

Пользователь
Пользователь

История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Не имею, военный билет куплен
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Толик Панк

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Roberto_Calderone .

Я, Роберто Кальдероне, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Свинов Толик Андреевич

IcBqVDv.png

Maxim_Ameri

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Максима Джонсона.

Я, Макси Джонсон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Вверх
Розыгрыш