ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки

Я, механик-водитель РМТО, ефрейтор, Силициум Сергей Алексеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: 1192

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи:31.03.2026
Подпись военнослужащего: Силициум

[OOC: Sergey_Silicium]
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить к внеочередному воинскому званию Сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механик-водитель РМТО, ефрейтор, Чернов Василий Сергеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию Сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: Номер рапорта.№1183

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документ

Подпись военнослужащего: CV
6C4Jin9.png

Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что было оно составлено не по форме. [OOC: Укажите никнейм]

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военнослужащий учебного центра, в звании рядовой, Юзлесс Шарм Михайлович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Ефрейтор в связи с прохождением Курса Молодого Бойца ( КМБ )

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи: 31.03.2026
Подпись военнослужащего: Шарм

[OOC: Sharm Useless]
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить к внеочередному воинскому званию Ефрейтор.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механика-водителя РМТО, старший сержант, Саханенко Тимофей Александрович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию старшина в связи с одобренным рапортом: №58

1. Ксерокопия паспорта:копия

Подпись военнослужащего:ТСА

[OOC: Timofey_Sakhanenko]
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить к внеочередному воинскому званию Старшина.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший техник РМТО, старшина, Соболев Олег Николаевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию прапорщик в связи с одобренным рапортом: #138 [/FONT][/SIZE]

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия[/FONT][/SIZE]

Подпись военнослужащего: СобольО

[OOC: Oleg_Sobolev]
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить к внеочередному воинскому званию Прапорщик. Следующий раз заполняйте по форме.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, военослужащий РМТО, рядовой, Минато Андрей, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Ефрейтор» в связи с невозможностью находиться в положенное время

Подпись военнослужащего:JJAM

[OOC: Andrey_Minato]
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что было оно составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Иван Алексеевич

Новичок
Пользователь
генерал-майору Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, инспектор ВУЦ, Старший Сержант, Стриж Иван Алексеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Старшина в связи с одобренным рапортом: рапорт

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись военнослужащего:Алексеев

[OOC: Ivan_Strizh]​

Choco-Pie

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «военнослужащий РМТО», «ефрейтор», «Ермаков Андрей Сергеевич», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Младший сержант» в связи с одобренным рапортом: №120

Подпись военнослужащего: Choco-Pie

RaidenSama

Новичок
Новичок
что было оно составлено не по форме.
вы бы хоть писали что не так. как будто-то тут все всю жизнь играют и понимают всё как свои 5 пальцев. и более лояльней нужно относиться. я вижу как многим отказывают из-за запятой(метафора). что за глупости

Vasilii_Chernov

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механик-водитель РМТО, ефрейтор, Чернов Василий Сергеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию Сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: Номер рапорта.№1183

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документ

Дата подачи:01.04.2026
Подпись военнослужащего: CV
[OOC: Vasilii_Chernov]

артёмка 2410

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военослужающий ВМС, Старшина, Рейн Артёмка Владиславович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Прапорщик в связи с непроверенным поданным рапортом:150

1. Ксерокопия паспорта:https://pixsafe.online/i/Q7XY6
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:https://pixsafe.online/i/Qmqai

Дата подачи: 29.03.26
Подпись военнослужащего: Рейн

[OOC: Artemka_Rain]

Вверх