ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки

Я, механика-водителя РМТО, Ефрейтор, Рамильчик Чаренко Чаренкович C, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию Старший сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу #344

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/vjGoR
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Пусто
Дата подачи: 06.04.2026
Подпись военнослужащего: Ramil

[OOC: Ramilchik Charenko]​
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что было оно составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки

Я, сотрудник РМТО, по званию ефрейтор , Ваткин Матвей Дмитриевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки. #927

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Мл.Сержант в связи с одобренным рапортом: рапорт

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1.Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи: 07.04.2026
Подпись военнослужащего: МаТАВеЙ

[OOC: Matwey_Vatkin]
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его в связи с тем, что было составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Nikita_jol

Новичок
Новичок
Командиру Нижегородского военного гарнизона,
генерал-майору вооруженных сил
Северному А.В​

ЗАЯВЛЕНИЕ
на службу по контракту

Я, Каралев Никита Александрович, ранее проходил военную службу и имел звание "Старший Сержант ". Прошу рассмотреть мою кандидатуру для поступления на контрактную службу с присвоением звания "Старший Сержант "в соответствии с установленными требованиями и критериями отбора.

К заявлению прилагаю следующие документы:
  1. Копия паспорта (( /pass ));тык
  2. Копия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk — [указать текущую организацию] ));тык

Дата:07.04.2026
    Подпись:YT​

Вверх