Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), Старшина,Громов Логан Максимович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик, на которое сдан отчет. В период с 28.03.2026 по 31.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Проведение 2-х лекций для новоприбывших (1 лекция — минимум 7 минут).- Документ 2. Проведение 3-х лекций на свободную тему (1 лекция — минимум 5 минут).- Документ 3. Проведение 3-х полных курсов подготовки (устав, воинская присяга, сдача экзамена у главнокомандующего) - Документ 4. Проведение 2 тренировки по физической подготовке (1 тренировка — минимум 5 минут).- Документ 5. Принятие 8 курсов-молодого бойца или 5 экзаменов по пилотированию.- Документ 6. Надзор за дежурными на посту КПП-1 — 30 минут.- Документ 7. Оказание помощи в 3-х призывах.- Документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета:31.03.2026 Подпись военнослужащего:Grom |