ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОПУСК ПОВЫШЕНИЯ, ПРИНЯТИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ ИЛИ СНЯТИЯ ВЫГОВОРА ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕЙ ПОВЕРКИ
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Обязательно к ознакомлению перед подачей отчёта |
Основные правила подачи заявления
- Рапорта рассматриваются руководством организации
- Срок рассмотрения рапорта составляет до 2 суток с момента подачи
Запрещается в данном разделе
- Флуд и оффтоп
- Размещение сообщений, не относящихся к рапортам
- Дублирование ранее созданных рапортов (если они не были ещё рассмотрены)
- Любые оскорбления или нецензурная лексика
- Попытки ввести руководство в заблуждение (подделка доказательств)
Требования к оформлению рапорта
- Шрифт для заголовка — Tahoma
- Шрифт для основного текста рапорта — Arial
- Размер шрифта — 15 px
- Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
- «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
- Заголовок размещается по центру
- Основной текст выравнивается по левому краю
- Подпись и дата указываются по правому краю
ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ
Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. ЗАЯВЛЕНИЕ о пропуске вечерней проверки Я, «должность», «звание», «ФИО», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки. Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным рапортом: рапорт Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: заявление Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным заявлением на контрактную службу: заявление Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом: рапорт Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с непроверенным рапортом: рапорт К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи: Подпись военнослужащего: [OOC: Ваш никнейм] |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Командиру [/SIZE][/FONT][SIZE=15px][FONT=Arial]Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=22px][FONT=Tahoma][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/SIZE]
[I][SIZE=18px][FONT=Book Antiqua]о пропуске вечерней проверки[/FONT][/SIZE][/I][/CENTER]
Я, «должность», «звание», «ФИО», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
[SIZE=15px][FONT=Arial]Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным рапортом: рапорт
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт
Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: заявление[/FONT][/SIZE]
Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание»[SIZE=15px][FONT=Arial] в связи с непроверенным заявлением на контрактную службу: заявление
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом[SIZE=15px][FONT=Arial]: рапорт
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с непроверенным рапортом[SIZE=15px][FONT=Arial]: рапорт [/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
[B] 1. [/B]Ксерокопия паспорта: копия
[B] 2. [/B]Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата подачи:
Подпись военнослужащего:
[OOC: Ваш никнейм][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
ФОРМА ОТВЕТА ДЛЯ РУКОВОДСТВА
Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ и предоставить внеочередное/очередное воинское звание ____ . / и аннулировать активное дисциплинарное взыскание. С уважением, Должность, ФИО |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][B][FONT=Tahoma][IMG]https://i.imgur.com/6C4Jin9.png[/IMG]Уважаемый военнослужащий![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и предоставить внеочередное/очередное воинское звание ____ . / и аннулировать активное дисциплинарное взыскание. [/FONT][/LEFT]
[RIGHT][FONT=Georgia]
С уважением,
Должность,
ФИО [/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Последнее редактирование: