Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-полковнику Северному А.В.
ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки
Я, зам. ком. ВП, прапорщик , Бонапарт Наполеон Наполигонович, прошу руководство воинской части № 9170174 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию старший прапорщик в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт 35
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия[/FONT][/SIZE]
Дата подачи: 11/05/2026
Подпись военнослужащего: narci
[OOC: Napoleon_Bonaparte]Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший прапорщик С уважением, Полковник ВС РФ, Суворов. Е.В |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.