ОТКРЫТО - ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Заявления на пропуск повышения, принятия на контрактную службу или снятия выговора во время вечерней поверки военнослужащих

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер
flh42fm-png.821656

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПРОПУСК ПОВЫШЕНИЯ, ПРИНЯТИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ ИЛИ СНЯТИЯ ВЫГОВОРА ВО ВРЕМЯ ВЕЧЕРНЕЙ ПОВЕРКИ

G0PUn4F.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Обязательно к ознакомлению перед подачей отчёта
izo36Rw.png

Основные правила подачи заявления

• Рапорта рассматриваются руководством организации
  • Срок рассмотрения рапорта составляет до 2 суток с момента подачи

Запрещается в данном разделе

• Флуд и оффтоп
  • Размещение сообщений, не относящихся к рапортам
  • Дублирование ранее созданных рапортов (если они не были ещё рассмотрены)
  • Любые оскорбления или нецензурная лексика
  • Попытки ввести руководство в заблуждение (подделка доказательств)

Требования к оформлению рапорта

• Шрифт для заголовка — Tahoma
  • Шрифт для основного текста рапорта — Arial
  • Размер шрифта — 15 px
  • Запрещается выделение текста жирным, курсивом или подчёркиванием
  • «Шапка» заявления выравнивается по правому краю
  • Заголовок размещается по центру
  • Основной текст выравнивается по левому краю
  • Подпись и дата указываются по правому краю

forum-line.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о пропуске вечерней проверки

Я, «должность», «звание», «ФИО», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным рапортом: рапорт
Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт
Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: заявление

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным заявлением на контрактную службу: заявление
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом: рапорт
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с непроверенным рапортом: рапорт

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи:
Подпись военнослужащего:

[OOC: Ваш никнейм]

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Командиру [/SIZE][/FONT][SIZE=15px][FONT=Arial]Нижегородского военного гарнизона
 генерал-майору Северному А.В.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=22px][FONT=Tahoma][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/SIZE]
[I][SIZE=18px][FONT=Book Antiqua]о пропуске вечерней проверки[/FONT][/SIZE][/I][/CENTER]

Я, «должность», «звание», «ФИО», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

[SIZE=15px][FONT=Arial]Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным рапортом: рапорт
 Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с непроверенным поданным рапортом: рапорт
 Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: заявление[/FONT][/SIZE]
Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание»[SIZE=15px][FONT=Arial] в связи с непроверенным заявлением на контрактную службу: заявление
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом[SIZE=15px][FONT=Arial]: рапорт
Прошу Вас аннулировать мне дисциплинарное взыскание в связи с непроверенным рапортом[SIZE=15px][FONT=Arial]: рапорт [/FONT][/SIZE][/FONT][/SIZE]

[B] 1. [/B]Ксерокопия паспорта: копия
[B] 2. [/B]Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][FONT=Arial][SIZE=15px]Дата подачи:
 Подпись военнослужащего:

[OOC: Ваш никнейм][/SIZE][/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

forum-line.png

ФОРМА ОТВЕТА ДЛЯ РУКОВОДСТВА

6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его, в связи с тем, что оно____./ и предоставить внеочередное/очередное воинское звание ____ . / и аннулировать активное дисциплинарное взыскание.

С уважением,
Должность,
ФИО

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][B][FONT=Tahoma][IMG]https://i.imgur.com/6C4Jin9.png[/IMG]Уважаемый военнослужащий![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]
 Ваше заявление на пропуск всеобщей вечерней поверки военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и предоставить внеочередное/очередное воинское звание ____ . / и аннулировать активное дисциплинарное взыскание. [/FONT][/LEFT]
[RIGHT][FONT=Georgia]
 С уважением,
 Должность,
 ФИО [/FONT][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Emanuel_Miller

Новичок
Новичок
генерал-майору Северному А.В.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «*механика-водителя РМТО», «Старшй сержант», «Миллер Эмануел Андреевич», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас аннулировать моё дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом: Номер рапорта.№4

1. Ксерокопия паспорта:*документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *документация

Дата подачи:25.03.2026
Подпись военнослужащего:Miller​

polev

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механика-водителя РМТО, Ефрейтор , Травин Артем Алексеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Старшего сержанта в связи с одобренным рапортом: №899

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи: 25.03.2026
Подпись военнослужащего: travin

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, «*механика-водителя РМТО», «Старшй сержант», «Миллер Эмануел Андреевич», прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас аннулировать моё дисциплинарное взыскание в связи с одобренным рапортом: Номер рапорта.№4

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *документация

6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно не составлено по форме. Уберите ковычки.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

артёмка 2410

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военослужаший УЦ, рядовой, Рейн Артёмка Владиславович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию Старший Сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: Номер рапорта.№894

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/Bujbd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://pixsafe.online/i/TA7z5

Подпись военнослужащего: Рейн

voktiz

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Военнослужащий УЦ, рядовой, Сорочинский Иван Александрович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: Номер №895[/FONT][/SIZE]

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация[/FONT][/SIZE]
Подпись военнослужащего:СИА

voktiz

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Военнослужащий УЦ, рядовой, Сорочинский Иван Александрович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: Номер №895

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация

aboba2346

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механика-водителя РМТО, Ефрейтор, Бабов Антон Сергеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию Старший сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: #900

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Подпись военнослужащего: Bob@v

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военослужаший УЦ, рядовой, Рейн Артёмка Владиславович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию Старший Сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: Номер рапорта.№894

1. Ксерокопия паспорта: https://pixsafe.online/i/Bujbd
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://pixsafe.online/i/TA7z5

Подпись военнослужащего: Рейн
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить внеочередное воинское звание Старший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: Номер №895[/FONT][/SIZE]

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документация[/FONT][/SIZE]
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Arseniy_Severniy

Все наши
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механика-водителя РМТО, Ефрейтор, Бабов Антон Сергеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к внеочередному воинскому званию Старший сержант в связи с одобренным заявлением на контрактную службу: #900

6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и предоставить внеочередное звание Старший сержант.

С уважением,
генерал-майор,
Северный А. В.

Kiryshka_Li

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военнослужащий РМТО, прапорщик, Кирюшка Ли Александрович, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Старший прапорщик в связи с одобренным рапортом: Номер рапорта 19.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Документ

Подпись военнослужащего: Li​

polev

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механик-водитель РМТО, Ефрейтор , Травин Артем Алексеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Старшего сержанта в связи с одобренным рапортом: №899

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи:266.03.2026
Подпись военнослужащего:travin

Maksim Chusovitin2

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, военнослужащий УЦ, рядовой, Чусовитин Максим Сергеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию Ефрейтора в связи с прохождением курса молодого бойца (КМБ)

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Дата подачи: 26.03.2026
Подпись военнослужащего: чус

Emanuel_Miller

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механика-водителя РМТО, Старшй сержант, Миллер Эмануел Андреевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *документация*

Дата подачи:26.03.2026

aboba2346

Новичок
Новичок

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, механика-водителя РМТО, Старший сержант, Бабов Антон Сергеевич, прошу руководство воинской части № 20115 рассмотреть моё заявление о пропуске вечерней поверки.

Прошу Вас предоставить меня к очередному воинскому званию «Звание» в связи с одобренным рапортом: #41

Вверх