Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), «Старший сержант», «Янг Джони Николаевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина, на которое сдан отчет, в родительном падеже». В период с «20.04.2026» по «21.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Наименование работы: Проведение 1-ой лекции для новоприбывших - Документация 2. Наименование работы: Проведение 2-х лекций на свободную тему - Документация 3. Наименование работы:Проведение 1 тренировки по комплексной подготовке или строевой подготовке - Документация 4. Наименование работы: Принятие 5 курсов-молодого бойца - Документация 5. Наименование работы: Надзор за дежурными на посту КПП-1 — 30 минут. - Документация 6. Наименование работы: Оказание помощи в 2-х призывах. - Документация К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 21.04.2026 Подпись военнослужащего:Johny |
Последнее редактирование: