ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВУЦ о проделанной работе | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВУЦ о проделанной работе

Egor_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), прапорщик, Эмануел Миллер Андреевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика.

В период с 14.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 3-х лекций для новоприбывших: *документация*
2. Проведение 4-х лекций на свободную тему: *документация*
3. Проведение 3 тренировки на свободную тему: *документация*
4. Принятие 12 курсов-молодого бойца или 5 экзаменов по пилотированию: *документация*
5. Надзор за дежурными на посту КПП-1 — 40 минут: *документация*
6. Оказание помощи в 4-х призывах: *документация*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *документация*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: *документация*

Дата подачи отчета: 18.04.2026
Подпись военнослужащего: Miller
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Прапорщик

С уважением,
Начальник Военно-учебного центра,
Суворов Егор Васильевич

Egor_Suvorov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), Старший сержант, Федотов Гавриил Павлович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 16.04.2026 по 18.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение 1-ой лекции для новоприбывших : доказательства
2. Проведение 2-х лекций на свободную тему: доказательства
3. Проведение 1 тренировки по комплексной подготовке или строевой подготовке: доказательства
4. Принятие 5 курсов-молодого бойца: доказательства
5. Замена: Принятие 7 КМБ у рядовых (Надзор за дежурными на посту КПП-1 — 30 минут) : доказательства работы доказательства замены
6. Оказание помощи в 2-х призывах: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Дата подачи отчета: 18.04.2026
Подпись военнослужащего: Федотов Г.П.
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старшина

С уважением,
Начальник Военно-учебного центра,
Суворов Егор Васильевич

Вверх