Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-майору Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-учебного центра (ВУЦ), прапорщик, Гариковишвили Адам Гарикович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшего прапорщика. В период с 10.04.2026 по 12.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Проведение 3-х лекций для новоприбывших: доказательство 2. Проведение 4-х лекций на свободную тему: доказательство 3. Проведение 3 тренировки на свободную тему: доказательство 4. Принятие 12 курсов-молодого бойца или 5 экзаменов по пилотированию: доказательство 5. Надзор за дежурными на посту КПП-1 — 40 минут: доказательство 6. Оказание помощи в 4-х призывах: доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета: 12.04.2026 Подпись военнослужащего:Garik |