Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-лейтенанту Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Старший сержант», «Газанов Вуди Газанович», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Старшина». В период с «05.05.26» по «06.05.26» мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 32 ящиков): Доказательство 2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: Доказательство 3. Совершить 4 морское патрулирование: Доказательство 4. Принять участие в прослушивании двух лекций: Доказательство 5.Принять участие в двух тренировках: Доказательство 6. Загрузка авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): Доказательство 7. Проверить состояние ПВО: Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия Дата подачи отчета:07.05.26 Подпись военнослужащего: вудечка |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.