ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Francesco_Buanarotti

Новичок
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старший Сержант, Хлебников Хантер Вольфович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 04.05.26 по 06.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза). - Доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 33 ящика) - Доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут. - Доказательство
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) - Доказательство
5. Совершить 4 морских патрулирований. - Доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций. - Доказательство
7. Принять участие в двух тренировках. - Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета: 06.05.26
Подпись военнослужащего: Hunter
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Takumi Yamaguchi

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Cтарший Сержант, Тайгер Шнеле Александрович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик.

В период с 04.05.2026 по 06.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение Лекций/тренировки 3 раза: доказательство
2. Отсоять на дежурстве на любом посту (заменил критерий тренировкой на 9 мая): доказательство
3. Экзамены по пилотированию: доказательство
4. 2 Лекции/Тренировки от руководства: доказательство
5. Патруль 5 раз: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета:06.05.2026
Подпись военнослужащего:Shnelee
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший Прапорщик.

С уважением,
Заместитель командира ВМС,
Такуми Ямагучи Андреевич

Takumi Yamaguchi

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший Сержант, Ледников Никита Сергеевич , доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант.

В период с 05.052026 по 06.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза).Документация
2.Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков)Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить)Документация
5. Совершить 2 морских патрулирований.Документация
6.Принять участие в прослушивании двух лекций.Документация
7.Принять участие в двух тренировках.Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:Ксерокопия

Дата подачи отчета: 06.05.2026
Подпись военнослужащего: Nik​
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что не доделанная работа.

С уважением,
Такуми Ямагучи Андреевич

Takumi Yamaguchi

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старший Сержант, Хлебников Хантер Вольфович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшина.

В период с 04.05.26 по 06.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза). - Доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 33 ящика) - Доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут. - Доказательство
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) - Доказательство
5. Совершить 4 морских патрулирований. - Доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций. - Доказательство
7. Принять участие в двух тренировках. - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия

Дата подачи отчета: 06.05.26
Подпись военнослужащего: Hunter
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Такуми Ямагучи Андреевич

Вверх