Командиру Нижегородского военного гарнизона генерал-лейтенанту Северному А.В. РАПОРТ о проделанной работе Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Лепехав.Л.И. доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина В период с 28.04.26 по 01.05.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. :Поставки : доказательства 2. пост кпп: доказательства 3. пост бункера: доказательства 4.Патрулирования: доказательства 5.Лекции: доказательства 6.Тренеровки: доказательсва К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия Дата подачи отчета:05.05.26. Подпись военнослужащего:лепехав |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.