ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Мумай Дмитрий Романович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков):Документация
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.:Документация
3.Совершить 1 морское патрулирование.:Документация
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.:Документация
5.Принять участие в двух тренировках.:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Дата подачи отчета:25.04.2026
Подпись военнослужащего::Mumai
GclsCNy.png
Уважаемый, Военнослужащий

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неустановленной форме.​
((Примечания: У вас есть стрелочки «» уберите они не должны у вас быть! ))

С уважением,
Заместитель Командира ВМС
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант Зеро Разбойник, доношу до руководства воинской части №9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 22.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад военной части или на военный порт: доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: доказательство
4. Проверить состояние ПВО: доказательство
5. Совершить 2 морских патрулирований: доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
7. Принять участие в двух тренировках: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета: 25.04.2026
Подпись военнослужащего: Zero

6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович​

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

генерал-майору Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Мумай Дмитрий Романович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. сержант

В период с 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков):Документация
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.:Документация
3.Совершить 1 морское патрулирование.:Документация
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.:Документация
5.Принять участие в двух тренировках.:Документация

Подпись военнослужащего::Mumai​
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Nikolos_Klimko

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «23.04.2026» по «25.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательства
Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательства
Совершить 1 морское патрулирование: доказательства
Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего:Kac@пе-р​

Arsenii Golovnev

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Головнев Арсений Юрьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапоршик.

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация
5. Совершить 5 морских патрулирований: Документация
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: Документация
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
8. Принять участие в двух тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия трудовой книги

Подпись военнослужащего:Головнев

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «23.04.2026» по «25.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательства

GclsCNy.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неустановленной форме.​

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Nikolos_Klimko

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских (ВМС), Ефрейтор, Joe_Black, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 20.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательства
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательство
3. Совершить 1 морское патрулирование: доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
5. Участие в двух тренировках: доказательство

Подпись военнослужащего: Джо Блэк

6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Лайм Лев Николаевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО: Документация
5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
7. Принять участие в двух тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Подпись военнослужащего: Лайм
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Куликов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 23.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков, заменено): доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: доказательство
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательство
5. Совершить 4 морских патрулирований: доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
7. Принять участие в двух тренировках: доказательство

Подпись военнослужащего: DMshuk
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Гетман Даниил Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО: Документация
5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
7. Принять участие в двух тренировках: Документация

Подпись военнослужащего: Getman
6C4Jin9.png

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший сержант, Алешкинов Алешка Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском Сержант.

В период с 24.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза): https://yapx.ru/album/ddzCI
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков): https://pixsafe.online/i/KslOd https://pixsafe.online/i/UuVwV
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: https://pixsafe.online/i/lmQer
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): https://yapx.ru/album/ddyfU
5. Совершить 2 морских патрулирований: https://yapx.ru/album/ddyfE
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: https://yapx.ru/album/ddyev
7. Принять участие в двух тренировках: https://yapx.ru/album/ddyeW

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ddydy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://yapx.ru/album/ddyeA

Дата подачи отчета: 25.04.26
Подпись военнослужащего:
Поддельный автограф с буквой А Ручная подпись чернилами для документов и  сертификатов | Премиум вектор
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Головнев Арсений Юрьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапоршик.

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация
5. Совершить 5 морских патрулирований: Документация
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: Документация
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
8. Принять участие в двух тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия трудовой книги

Подпись военнослужащего:Головнев
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

GclsCNy.png

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Nikolos_Klimko

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись военнослужащего:Kac@пе-​

Tyler#333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

Подпись военнослужащего:Kac@пе-​
6C4Jin9.png
Уважаемый
военнослужащий!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Младший Сержант.

С уважением,
Командир ВМС,
Ларпов Тайлер Павлович.

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Лайм Анатолий Олегович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего сержанта.

Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (1 раз). "Документация"
Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков) "Документация"
Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут. "Документация"
— Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) "Документация"
Совершить 3 морских патрулирований. "Документация"
Принять участие в прослушивании двух лекций. "Документация"
Принять участие в двух тренировках. "Документация"

1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия документа

Подпись военнослужащего: Лайм@Прайд​

Tyler#333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Лайм Анатолий Олегович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старшего сержанта.

Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (1 раз). "Документация"
Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков) "Документация"
Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут. "Документация"
— Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить) "Документация"
Совершить 3 морских патрулирований. "Документация"
Принять участие в прослушивании двух лекций. "Документация"
Принять участие в двух тренировках. "Документация"

1. Ксерокопия паспорта: копия документа
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия документа

Подпись военнослужащего: Лайм@Прайд​
6C4Jin9.png
Уважаемый
военнослужащий!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Старший Сержант.

С уважением,
Командир ВМС,
Ларпво Тайлер Павлович.

Ruslan_Eskobar

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Ескобар Руслан Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 19.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательства
5. Совершить 5 морских патрулирований: доказательства
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: доказательства
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
8. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Подпись военнослужащего: Eskobar

Tyler#333

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Ескобар Руслан Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 19.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: доказательства
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): доказательства
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: доказательства
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательства
5. Совершить 5 морских патрулирований: доказательства
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: доказательства
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
8. Принять участие в двух тренировках: доказательства

Подпись военнослужащего: Eskobar
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Командир ВМС,
Ларпов Тайлер Павлович.

Вверх