ОТКРЫТО - ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Рапорта военнослужащих ВМС о проделанной работе

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Мумай Дмитрий Романович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «звание».

В период с 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков):Документация
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.:Документация
3.Совершить 1 морское патрулирование.:Документация
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.:Документация
5.Принять участие в двух тренировках.:Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Ксерокопия

Дата подачи отчета:25.04.2026
Подпись военнослужащего::Mumai
GclsCNy.png
Уважаемый, Военнослужащий

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неустановленной форме.​
((Примечания: У вас есть стрелочки «» уберите они не должны у вас быть! ))

С уважением,
Заместитель Командира ВМС
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант Зеро Разбойник, доношу до руководства воинской части №9170174 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 22.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад военной части или на военный порт: доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами: доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: доказательство
4. Проверить состояние ПВО: доказательство
5. Совершить 2 морских патрулирований: доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
7. Принять участие в двух тренировках: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ:
копия

Дата подачи отчета: 25.04.2026
Подпись военнослужащего: Zero

6C4Jin9.png
Уважаемый военнослужащий!

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович​

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

генерал-майору Северному А.В.​

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Мумай Дмитрий Романович, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. сержант

В период с 25.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков):Документация
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут.:Документация
3.Совершить 1 морское патрулирование.:Документация
4.Принять участие в прослушивании двух лекций.:Документация
5.Принять участие в двух тренировках.:Документация

Подпись военнослужащего::Mumai​
6C4Jin9.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части №20115, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Nikolos_Klimko

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «23.04.2026» по «25.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательства
Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательства
Совершить 1 морское патрулирование: доказательства
Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательства
Принять участие в двух тренировках: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия

Подпись военнослужащего:Kac@пе-р​

Arsenii Golovnev

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Головнев Арсений Юрьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапоршик.

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация
5. Совершить 5 морских патрулирований: Документация
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: Документация
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
8. Принять участие в двух тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия трудовой книги

Подпись военнослужащего:Головнев

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), «Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич», доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

В период с «23.04.2026» по «25.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательства

GclsCNy.png

Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно подано в неустановленной форме.​

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Nikolos_Klimko

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских (ВМС), Ефрейтор, Joe_Black, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант.

В период с 20.04.2026 по 23.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 50 ящиков): доказательства
2. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: доказательство
3. Совершить 1 морское патрулирование: доказательство
4. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
5. Участие в двух тренировках: доказательство

Подпись военнослужащего: Джо Блэк

6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Младший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Лайм Лев Николаевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 21.04.2026 по 22.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО: Документация
5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
7. Принять участие в двух тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия

Подпись военнослужащего: Лайм
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старший сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Куликов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.

В период с 23.04.2026 по 24.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков, заменено): доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: доказательство
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательство
5. Совершить 4 морских патрулирований: доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
7. Принять участие в двух тренировках: доказательство

Подпись военнослужащего: DMshuk
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Старшина.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Сержант, Гетман Даниил Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт(3 раза): Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 55 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 40 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО: Документация
5. Совершить 3 морских патрулирований: Документация
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
7. Принять участие в двух тренировках: Документация

Подпись военнослужащего: Getman
6C4Jin9.png

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Младший сержант, Алешкинов Алешка Алексеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском Сержант.

В период с 24.04.26 по 25.04.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (2 раза): https://yapx.ru/album/ddzCI
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 45 ящиков): https://pixsafe.online/i/KslOd https://pixsafe.online/i/UuVwV
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 30 минут: https://pixsafe.online/i/lmQer
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): https://yapx.ru/album/ddyfU
5. Совершить 2 морских патрулирований: https://yapx.ru/album/ddyfE
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: https://yapx.ru/album/ddyev
7. Принять участие в двух тренировках: https://yapx.ru/album/ddyeW

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ddydy
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: https://yapx.ru/album/ddyeA

Дата подачи отчета: 25.04.26
Подпись военнослужащего:
Поддельный автограф с буквой А Ручная подпись чернилами для документов и  сертификатов | Премиум вектор
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Сержант.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Старшина, Головнев Арсений Юрьевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапоршик.

1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт: Документация
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 75 ящиков): Документация
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 60 минут: Документация
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): Документация
5. Совершить 5 морских патрулирований: Документация
6. Совершить 2 воздушных патрулирований: Документация
7. Принять участие в прослушивании двух лекций: Документация
8. Принять участие в двух тренировках: Документация

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: Копия трудовой книги

Подпись военнослужащего:Головнев
6C4Jin9.png

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание Прапорщик.

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Анатолий Лайм Олегович

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании «Младший Сержант».

GclsCNy.png

С уважением,
Лайм Анатолий Олегович

Nikolos_Klimko

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
о проделанной работе

Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), Ефрейтор, Владислав Каспер Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 23.04.2026 по 25.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись военнослужащего:Kac@пе-​

Вверх