Командиру Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Северному А.В.
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, военнослужащий военно-морских сил (ВМС), старший сержант, Куликов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства воинской части № 20115 о проделанной мной работе для повышения в воинском звании старшина.
В период с «23.04.2026» по «24.04.2026» мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Загрузка с авианосца материалов, патронов, пружин и доставка их на склад воинской части или военный порт (4 раза): доказательство
2. Пополнение склада авианосца материалами, патронами, пружинами (перенести 65 ящиков, заменено): доказательство
3. Дежурство на посту лодочной стоянки авианосца (ЛСА) 50 минут: доказательство
4. Проверить состояние ПВО (если оно выключено, то необходимо загрузить в него пружины и включить): доказательство
5. Совершить 4 морских патрулирований: доказательство
6. Принять участие в прослушивании двух лекций: доказательство
7. Принять участие в двух тренировках: доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в ВЧ: копия
Дата подачи отчета:25.04.2026
Подпись военнослужащего: DMshuk
Ваш рапорт о проделанной работе военнослужащих Воинской части, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме. ((У вас есть стрелочки «» уберите они не должны у вас быть!)) С уважением, Заместитель Командира ВМС Лайм Анатолий Олегович |