ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 685 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

coinFlame

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Кинг Жени Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кинг Женя Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата: 14.12.2025
Подпись: King​

Matvei_Mitin43

Новичок
Новичок
генерал-майору Маршалу Тому Павлович от Митина Матвея Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Митин Матвей Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1.Ксеракопия паспорта *клик*​

2.Ксеракопия трудовой книги *клик*​

3.медицынская карта *есть*​

Matvei_Mitin43

Новичок
Новичок
от Келли Вуда.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Келли Вуд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: « *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: « *клик* »
3. Медицинская справка: отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись: matvei

Последнее редактирование:

ivan_Rubeko

Новичок
Новичок
от Рубеко Иван Леонидович
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубеко Иван Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1u-5n4X-1y_urHTTjUH8xBjW7-nKX0EJT?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книги: https://drive.google.com/drive/folders/1I4EMuOG4jnHtat_IZKzU0ILDngpJcrzv?usp=sharing
3. Медицинская справка: https://drive.google.com/drive/folders/1TkXiio3y9_cFMMGITfKG81IcyZ_H2HMV?usp=sharing

Дата:15.12.2025
Подпись:Rubeko

Sergey_крутой тип

Новичок
Новичок
от Восканян Сергей Егоров​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Восканян Сергей Егоров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 15.12.2025
Подпись: ВП​

Homer_Excellence

Новичок
Пользователь
от "Экселен Гомера Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Экселенс Гомер Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка:Документация

Дата:15.12.25
Подпись:Exc

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Экселенса Гомера Олеговича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Экселенс Гомер Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Exx
5QFmg7S.png

Уважаемый, Экселенс Гомер Олегович!

Ваше заявление от 15.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы cоставили заявление не по форме. (( не кликабельные слова ))
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Келли Вуда.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Келли Вуд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: « Документ »
2. Ксерокопия трудовой книги: « Документ »
3. Медицинская справка: « Документ »

Подпись: kellyyy
5QFmg7S.png

Уважаемый, Келли Вуд Александрович!

Ваше заявление от 14.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы имеете двойное гражданство , а именно США (( меняйте в подвале южхима ))

генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Восканян Сергей Егоров​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Восканян Сергей Егоров, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: ВП​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Восканян Сергей Егоров!

Ваше заявление от 15.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от "Экселен Гомера Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Экселенс Гомер Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата:15.12.25
Подпись:Exc
5QFmg7S.png

Уважаемый, Экселенс Гомер Олегович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Кинг Жени Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кинг Женя Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: King​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кинг Женя Александрович!

Ваше заявление от 14.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
генерал-майору Маршалу Тому Павлович от Митина Матвея Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Митин Матвей Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1.Ксеракопия паспорта *клик*​

2.Ксеракопия трудовой книги *клик*​

3.медицынская карта *есть*​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Митин Матвей Михайлович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы cоставили заявление не по форме.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Келли Вуда.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Келли Вуд, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.​

1. Ксерокопия паспорта: « *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги: « *клик* »
Подпись: matvei
5QFmg7S.png

Уважаемый, Келли Вуд!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы cоставили заявление не по форме, а так-же не приложили медицинскую справку.
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рубеко Иван Леонидович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1u-5n4X-1y_urHTTjUH8xBjW7-nKX0EJT?usp=sharing
2. Ксерокопия трудовой книги: https://drive.google.com/drive/folders/1I4EMuOG4jnHtat_IZKzU0ILDngpJcrzv?usp=sharing
3. Медицинская справка: https://drive.google.com/drive/folders/1TkXiio3y9_cFMMGITfKG81IcyZ_H2HMV?usp=sharing

5QFmg7S.png

Уважаемый, Рубеко Иван Леонидович!

В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы cоставили заявление не по форме. (( используйте кликабельные слова *документация* и т.п ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

ivan_Rubeko

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

Matvei_Mitin43

Новичок
Новичок
от Митина Матвея
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Митин Матвей , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: « *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: « *Документация *
Подпись: matvei​

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
от Беркутова Максимилиана Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Максимилиан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: *кликабельно*

Дата: 16.12.2025

Подпись: Berkutoff/.​

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документация*
3. Медицинская справка: *Документация*

5QFmg7S.png

Уважаемый, Рубеко Иван Леонидович!

С уважением,
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Беркутова Максимилиана Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Беркутов Максимилиан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *кликабельно*
3. Медицинская справка: *кликабельно*

Дата: 16.12.2025

Подпись: Berkutoff/.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Беркутов Максимилиан Романович!

Ваше заявление от 16.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было принято решение отказать вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что вы cоставили заявление не по форме. (( используйте кликабельные слова *документация* и т.п ))
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Vadimka_Dolgov

Новичок
Новичок
от Вадим Долгов Вечислалович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Долгов Вечислалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка:

Вверх