ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 683 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Matvei_Mitin43

Новичок
Новичок

Командиру воинской части №20115 Западного военного округа генералу-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.

от Митина Матвея Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Митин Матвей Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорт *клик*

2.Ксрерокопия трудовой *книги *

3.Медицинская справка * имеется *

Vlad Treskov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Трескова Владислава Александровича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тресков Владислав Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 13.12.2025
Подпись: Тресков

Matvei_Mitin43

Новичок
Новичок

Командиру воинской части №20115 Западного военного округа генералу-майору ВС РФ Маршалу Тому Павловичу

от Митина Матвея Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Митин Матвей Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1.Ксерокопия паспорт *клик*

2.Ксерокопия трудовой книги * клик*

3.Медицинская справка * имеется *

Marat_Gromow

Новичок
Новичок
от Фирста Яна Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фирст Ян Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги:*кликабельно*
3. Медицинская справка:*кликабельно*
Дата:13.12.2025
Подпись:YanF​

Vlad_Morenko

Новичок
Новичок

от Ротшильда Владислава Николаевича

Я, Ротшильд Владислав Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ

Дата: 13.12.2025
Подпись: VNRot

Вверх