ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 686 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Маршалу Тому Павловичу
от Беркутова Максимилиана Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беркутов Максимилиан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Дата: 16.12.2025
Подпись: Berkutoff/​

Pavel_Ninov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Беркутова Максимилиана Романовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Беркутов Максимилиан Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: документация
2. Ксерокопия трудовой книги: документация
3. Медицинская справка: документация

Подпись: Berkutoff/​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Беркутов Максимилиан Романович!

Ваше заявление от 16.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Начальник штаба воинской части №20115
полковник
Нинов Павел Андреевич

Tom_Marshall

Постоянный пользователь
Лидер
от Вадим Долгов Вечислалович​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вадим Долгов Вечислалович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги
3. Медицинская справка:
5QFmg7S.png

Уважаемый, Вадим Долгов Вечислалович!

Ваше заявление от 16.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
Командир воинской части №20115
генерал-майор
Маршалл Том Павлович

Maxim_Murkin

Пользователь
Пользователь
от Муркина Максима Ильича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Муркин Максим Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Murkin​

Dmitiry_Tarasov

Пользователь
Пользователь
от Муркина Максима Ильича​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Муркин Максим Ильич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка

Подпись: Murkin​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Муркин Максим Ильич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.
С уважением,
Заместитель командир воинской части №20115
полковник
Тарасов Дмитрий Алексеевич

MarsMBA

Новичок
Пользователь
от Энкуража Марса Альбертовича.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Энкураж Марс Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Документ* (по всем пунктам устава где меня уволили это за неактив в организации)
3. Медицинская справка: *Документ*

Подпись: By. Mars

Вверх