ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

MaksimkaFina

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от "Фины Максима Игоревича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фина Максим Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед.справка
Дата:13.07.2024
Подпись:M.Fina​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лютый Егор Викторович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лютый Егор Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Подпись:Lyutyy​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Фины Максима Игоревича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Фина Максим Игоревич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед.справка
Подпись:M.Fina​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.​

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Ilya_Sorokin

Новичок
Новичок
от Сорокина Ильи Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорокин Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: cправка
Дата: 14.07.24
Подпись: SIA​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сорокина Ильи Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сорокин Илья Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: cправка
Подпись: SIA​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

URAK2222

Пользователь
Пользователь
от Капоне Тони Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоне Тони Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись: Капончик​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Капоне Тони Сергеевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капоне Тони Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует из за того, что нет медиков в области
Подпись: Капончик​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Takesha!

Новичок
Пользователь
от "Такеша Дей Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Такеша Дей Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Нету так как не было медиков в области
Дата:14.07.2024
Подпись:ТАД​

Freid_Venzsex

Пользователь
Пользователь
от "Капоне Анатолий Борисович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Капоне Анатолий Борисович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:Freid​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Такеша Дей Александрович"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Такеша Дей Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Нету так как не было медиков в области
Подпись:ТАД​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Капоне Анатолий Борисович"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Капоне Анатолий Борисович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области

Подпись:Freid​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Lara_Fint

Новичок
Пользователь
от "Морфи Кристины Финтовой"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морфи Кристины Финтовой", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед.справка
Подпись: Morphe​

AndreykaErin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от "Ерина Андрея Вячеславовича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ерин Андрей Вячеславович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книги:
Медицинская справка: Отсутствует, из-за отсутствия медицинского персонала в области.

AndreykaErin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ерин Андрей Вячеславович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
Ксерокопия паспорта:
Медицинская справка: Отсутствует, из-за отсутствия медицинского персонала в области.

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Морфи Кристины Финтовой"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Морфи Кристины Финтовой", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая
3. Медицинская справка: Мед.справка
Подпись: Morphe​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Makar_Lasevik

Новичок
Новичок
от Ломоносова Макара Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макар Ломоносов Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно
Дата: 15.07.2024
Подпись:Ломоносов​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ксерокопия паспорта:
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Не по форме.​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А

ЗАЯВЛЕНИЕ

Ксерокопия паспорта:
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Не по форме.​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ломоносова Макара Николаевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макар Ломоносов Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Медицинская справка: кликабельно
Дата: 15.07.2024
Подпись:Ломоносов​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Sergey Lordetckiy

Новичок
Пользователь
от Сергея Лордецкого Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сергей Лордецкий Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: труд.книжка
3. Медицинская справка: мед.справка

Дата: 03.05.2024
Подпись:
wBrIELtdVMo.jpg

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш