ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Климосс Владос Андреевич​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Климосс Владос Андреевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги:фиксация
3. Медицинская справка:Фиксация
Дата:12.07.24
Подпись:Владос
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.​

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Джэка Воробея Алексвндровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Воробьев Джэк Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка:
Дата:12.07.2024
Подпись:ворон​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.​

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вандалова Романа Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вандалов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области
Подпись: The_Roman​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Джастин Дмитрий Сергеевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джастин Дмитрий Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Фиксация
2. Ксерокопия трудовой книги:Фиксация
3. Медицинская справка:Фиксация
Подпись:Дмитрий​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Блага Пола Эммануиловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Блага Пол Эммануилович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись:Blg​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Владимировича Дениса Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Владимирович Денис Алексеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: /pass
2. Ксерокопия трудовой книги: /mytk
3. Медицинская справка: Отсутствует, так как нету мед.персонала в области
Дата: 12.07.2024
Подпись: D. Wladimirovich
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.Причина: Не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Вандалова Романа Дмитриевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вандалов Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: Кликабельно
3. Медицинская справка: Отсутствует из-за отсутствия медиков в области​
Подпись: The_Roman​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.Причина: Не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Slava_Tokyo

Пользователь
Пользователь
от Кравцов Вячеслав Дмитриевич
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кравцов Слава Дмитриевич , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:12.07.24
Подпись: Вячеслав

Последнее редактирование:

Georgey_Gregorev

Новичок
Пользователь
от Ворова Георгия Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воров Георгий Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*
Подпись:Gogo008​

Timoha_Bilahvostov

Новичок
Пользователь
от "Орлова Тимошка Максимовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Орлова Тимошка Максимовича", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта тык
2. Ксерокопия трудовой книги тык
3. Медицинская справка тык
Подпись T.B
13.07.2024

Dima_Lenenko

Пользователь
Пользователь
от Лененко Дмитрия Магамедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лененко Дмитрий Магамедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка:*документ*

Подпись:ЛДМ​

Liam Vincent

Пользователь
Пользователь
от Лененко Густава Магамедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лененко Густав Магамедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: click
Подпись: Gustavo​

Mark_Bortnik0v

Новичок
Новичок
от Бортникова Марка Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Марк Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Подпись: Bortnikowjkeee.​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кравцов Вячеслав Дмитриевич
ЗАЯВЛЕНИЕ​

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка: Дата:12.07.24
Подпись: Вячеслав
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:одобрено.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Ворова Георгия Ивановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воров Георгий Иванович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*
3. Медицинская справка:*тык*
Подпись:Gogo008​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Орлова Тимошка Максимовича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Орлова Тимошка Максимовича", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта тык
2. Ксерокопия трудовой книги тык
3. Медицинская справка тык
Подпись T.B
13.07.2024
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лененко Дмитрия Магамедовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лененко Дмитрий Магамедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:*документ*
2. Ксерокопия трудовой книги:*документ*
3. Медицинская справка:*документ*

Подпись:ЛДМ​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лененко Густава Магамедовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лененко Густав Магамедович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: click
2. Ксерокопия трудовой книги: click
3. Медицинская справка: click
Подпись: Gustavo​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Бортникова Марка Романовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Марк Романович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Подпись: Bortnikowjkeee.​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на контрактную службу войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.Причина: Не по форме.

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Egor_Lyutov

Активный пользователь
Пользователь
от Лютый Егор Викторович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лютый Егор Викторович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Медицинская справка: *тык*
Дата:13.07.2024
Подпись:Lyutyy​

Вверх
Розыгрыш