ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 628 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Котарова Мирона Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Cерж Кулешов Николаевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_RP67MlLlWREJGzI1wJc8ac0mcyNKloFo5dc*ccid_/rsyUuVZ&form=SBIWPA&vsimg=https://www.bing.com/images/blob?bcid=Vf67MlLlWREJqxcxoNWLuD9SqbotqVTdP0A&iss=SBIUPLOADGET&sbisrc=ImgPicker&idpbck=1&selectedindex=0&id=-1539331958&ccid=/rsyUuVZ&exph=1024&expw=1280&vt=3&sim=11&cal=0&cab=1&cat=0&car=1

2. Ксерокопия трудовой книги: при в стрече
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области

Дата:19.10.25
Подпись:Кулешов С.
5QFmg7S.png

Уважаемый, Гражданин!

Ваше заявление от 19.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Egor_Revjakin

Новичок
Новичок

от Ревякин Егор Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревякин Егор Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Дата:19.10.2025
Подпись :Ревякин Е.​

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Райсайд Даня Олеговича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Райсайд Даня Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик
Дата: 19.10.2025
Подпись:Bels​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Райсайд Даня Олегович!

Ваше заявление от 19.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.((Генерал-Майор Симонова Виолетта Викторовна))
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь

от Ревякин Егор Михайлович​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ревякин Егор Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги: клик
3. Медицинская справка: клик
Дата:19.10.2025
Подпись :Ревякин Е.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ревякин Егор Михайлович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bels59

Новичок
Новичок
от Райсайд Даня Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райсайд Даня Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик
Дата: 19.10.2025
Подпись:Bels​

Вверх
Розыгрыш