ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 629 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Arseniy0076

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "Дворецкого Арсения Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Арсений Михайлович Дворецкий", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Отсутствует иза отсутствие сотрудников в области, но могу пройти если будут

Дата:20.10.2025
Подпись:Arseniy​

Vlad_Kimov

Пользователь
Пользователь
от "Кимова Владислава Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кимов Владислав Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: Сахар​

Serz_Kulessov

Новичок
Новичок
генерал-майору Симоново Виолетте Викторовне
от "Кулешов Сергей Николаевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кулешов Сергей Николаевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_RBEeJA3A0xIJGzI1wJc8ac0mcyNKloFo5U8*ccid_ER4kDcDT&form=SBIWPA&vsimg=https://www.bing.com/images/blob?bcid=RBEeJA3A0xIJqxcxoNWLuD9SqbotqVTdP3A&iss=SBIUPLOADGET&sbisrc=ImgPicker&idpbck=1&selectedindex=0&id=1155867363&ccid=ER4kDcDT&exph=1024&expw=1280&vt=3&sim=11&cal=0&cab=1&cat=0&car=1
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Дата:20.10.25
Подпись:Кулешов

Последнее редактирование:

Daniil_Larrat

Новичок
Новичок
от "Ларрат Даниил Дмитриевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ларрат Даниил Дмитриевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a52qY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a52rN
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.
Подпись:Larrat​

Serz_Kulessov

Новичок
Новичок
от "Кулешов Сергей Николаевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кулешов Сергей Николаевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_RBEeJA3A0xIJGzI1wJc8ac0mcyNKloFo5U8*ccid_ER4kDcDT&form=SBIWPA&vsimg=https://www.bing.com/images/blob?bcid=RBEeJA3A0xIJqxcxoNWLuD9SqbotqVTdP3A&iss=SBIUPLOADGET&sbisrc=ImgPicker&idpbck=1&selectedindex=0&id=1155867363&ccid=ER4kDcDT&exph=1024&expw=1280&vt=3&sim=11&cal=0&cab=1&cat=0&car=1
2. Ксерокопия трудовой книги: при встрече
3. Медицинская справка: нет на мести

Подпись: Кулешов

Dmitre

Новичок
Новичок
от "Донсково Дмитрия Андреевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Донской Дмитрий Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка:Справка
Подпись:Д.Д​

Senia

Новичок
Пользователь
от "Макарова Кари Ивановича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Макаров Кари Иванович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:К.К

Artur_Potemkin

Новичок
Новичок
от Потёмкина Артура Константиновича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Потёмкин Артур Константинович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Справка

Дата: 20.10.2025
Подпись: PoteMk

Aleksandr_Smith

Новичок
Новичок
от Смита Александра Тимофеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смит Александр Тимофеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Ксерокопия*
3. Медицинская справка: *Справка*
Подпись: Александр

Nikolay_Jobs

Новичок
Новичок
от "Джобса Николая Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, "Джобс Николай Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Медицинская справка:
Подпись: Джобс​

Maksim_Gribaedov

Новичок
Новичок
от "Грибоедова Максима Олеговича"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Грибоедов Максим Олегович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Медицинская справка:Копия
Подпись:Гриб

Arseniy0076

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Арсений Михайлович Дворецкий", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

3. Медицинская справка: Ксерокопия

Stepan F.

Пользователь
Пользователь
от Минакова Степана Алексеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Минаков Степан Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FGECY20102025182118
2. Ксерокопия трудовой книги: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SYTIH20102025182051
3. Медицинская справка: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IMBBU20102025182025

Подпись:
Minak

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
от Райсайд Даня Олеговича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райсайд Даня Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Клик
2. Ксерокопия трудовой книги:Клик
3. Медицинская справка:Клик
Подпись:Bels​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Райсайд Даня Олегович!

Ваше заявление от 20.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Медицинская справка: Отсутствует иза отсутствие сотрудников в области, но могу пройти если будут

5QFmg7S.png

Уважаемый, Арсений Михайлович Дворецкий!

Ваше заявление от 20.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет медицинской справки.
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
от "Кимова Владислава Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Кимов Владислав Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: Тык
3. Медицинская справка: Тык

Подпись: Сахар​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кимов Владислав Александрович!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.((Требуется законопослушность минимум 75))
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Симоново Виолетте Викторовне
от "Кулешов Сергей Николаевич
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта:https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_RBEeJA3A0xIJGzI1wJc8ac0mcyNKloFo5U8*ccid_ER4kDcDT&form=SBIWPA&vsimg=https://www.bing.com/images/blob?bcid=RBEeJA3A0xIJqxcxoNWLuD9SqbotqVTdP3A&iss=SBIUPLOADGET&sbisrc=ImgPicker&idpbck=1&selectedindex=0&id=1155867363&ccid=ER4kDcDT&exph=1024&expw=1280&vt=3&sim=11&cal=0&cab=1&cat=0&car=1
2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Медицинская справка: Отсутствует, в связи с отсутствием наличия медицинского персонала в области
Подпись:Кулешов
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кулешов Сергей Николаевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
от "Ларрат Даниил Дмитриевич"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Ларрат Даниил Дмитриевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/a52qY
2. Ксерокопия трудовой книги: https://yapx.ru/album/a52rN
3. Медицинская справка: Отсутствует, мед. персонала в области нет.
Подпись:Larrat​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Ларрат Даниил Дмитриевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что нет медицинской справки.​
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
от "Кулешов Сергей Николаевич"
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта: https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&insightstoken=bcid_RBEeJA3A0xIJGzI1wJc8ac0mcyNKloFo5U8*ccid_ER4kDcDT&form=SBIWPA&vsimg=https://www.bing.com/images/blob?bcid=RBEeJA3A0xIJqxcxoNWLuD9SqbotqVTdP3A&iss=SBIUPLOADGET&sbisrc=ImgPicker&idpbck=1&selectedindex=0&id=1155867363&ccid=ER4kDcDT&exph=1024&expw=1280&vt=3&sim=11&cal=0&cab=1&cat=0&car=1
2. Ксерокопия трудовой книги: при встрече
3. Медицинская справка: нет на мести

Подпись: Кулешов
5QFmg7S.png

Уважаемый, Кулешов Сергей Николаевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Williams

Пользователь
Пользователь
от "Донсково Дмитрия Андреевича"​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Донской Дмитрий Андреевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:Д.Д​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Донской Дмитрий Андреевич!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Вверх
Розыгрыш