ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 626 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от Новикова Антона Игоревича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Новиков Антон Игоревич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Кликабельно*
3. Медицинская справка: *Кликабельно*

Дата: 18.10.2025
Подпись:
8d4449e5612cacfa.png
5QFmg7S.png
Уважаемый, Новиков Антон Игоревич!

Ваше заявление от 18.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
Заместитель командира войсковой части №20115
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Золочевского Никиты Михайловича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Золочевский Никита Михайлович , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Медицинская справка: Документация
Дата:18.10.25
Подпись: Золочевский
5QFmg7S.png

Уважаемый, Золочевский Никита Михайлович!

Ваше заявление от 18.10.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Котарова Мирона Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Котаров Мирон Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги:Трудовая
3. Медицинская справка:Мед.справка
Дата:18.10.2025
Подпись:Кот.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Котаров Мирон Александрович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Тьютчева Маги Рамазановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тьютчев Мага Рамазанович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 18.10.25
Подпись: Tutchev
5QFmg7S.png

Уважаемый, Тьютчев Мага Рамазанович!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Брелкова Кирилла Алексеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брелков Кирилл Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Ксерокопия
Подпись: BKA​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Брелков Кирилл Алексеевич!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от "Джетникова Никиты Сергеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Джетников Никита Сергеевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
Подпись:zs​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Джетников Никита Сергеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.
С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Bob Ogarkov

Пользователь
Пользователь
от Манерова Максима Аликовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Макс Манеров Аликович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: Трудовая книжка
3. Медицинская справка: Справка
Подпись: М.М.​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Макс Манеров Аликович!

С уважением,
полковник
Вильямс Боб Владимирович

Nikita_Jednikov

Новичок
Новичок
от Джетникова Никиты Сергеевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Джетников Никита Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта :Ксерокопия
Подпись:ZS​

Вверх
Розыгрыш