ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

IvanOYR

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №9170174
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Бегемотова Ивана Николаевтча​
Я, Бегемотов Иван Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦПП,младший лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:11.04.2026
Подпись:Begemotov​

Yan First

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

от Фирста Яна Сергеевича​
Я, Фирст Ян Сергеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Врача-Специалиста, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата: 11.04.2026
Подпись: YFirst​

IvanOYR

Новичок
Пользователь
от Бегемотова Ивана Николаевича​
Я, Бегемотов Иван Николаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктор ЦПП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:11.04.2026
Подпись:Begemotov​

AlmazzH

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Хорайзена Алмаза Александровича​
Я, Хорайзен Алмаз Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании инструктора ЦПП, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 11.04.2026
Подпись: HorizonA

Никита);

Новичок
Пользователь
от Бирюкова Никиты Игоревича​
Я, Бирюков Никита Игоревич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 12.04.26
Подпись: pistol

Timur_Mayskiy777

Пользователь
Пользователь
от Майского Тимура Сергеевича​

Я, Майский Тимур Сергеевич, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности инструктор ЦПП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документ

Дата: 12.04.26
Подпись: T.M​

ASD VBN

Пользователь
Пользователь
от Ткаченко Данила Олеговича​
Я, Данил Ткаченко Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП младший лейтейнант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 13.04.2026
Подпись: Ткаченко​

Вверх