ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь

Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Рыянова Данила Олеговича​
Я, Рыянов Данил Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП,страршина полции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

Дата:01.04.2026
Подпись:Ryan​

5QFmg7S.png

Уважаемый Рыянов Данил Олегович!

Заявление Рыянов Данил Олегович от 01.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Рыянова Данила Олеговича Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность стрелка мотострелковой роты.

Заместитель командира ВЧ №20115 по ВПР
полковник
Туктаров Владимир Владимирович

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
от: Ахмеда Венгалби Романовича​

Я, Ахмед Венгалби Романович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Интерн отдела ВВК, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):"Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):"Документация"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):"Документация"
Дата: 1.04.2026
Подпись: Ахмед​

5QFmg7S.png

Уважаемый Венгалби Ахмед Романович!

Заявление Венгалби Ахмеда Романовича от 01.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
гражданину Венгалби Ахмеду Романовичу в переводе отказать,
причиной стало то, что на данный момент закрыт перевод из ЕСС в ВЧ.

полковник

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
от Дантеззова Тихона Александровича​
Я, Дантеззов Тихон Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании ОБ ППСП,Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):документация

Дата:01.04.2026
Подпись:___Dantezz___​

5QFmg7S.png

Уважаемый Дантеззов Тихон Александрович!

Заявление Дантеззова Тихона Александровича от 01.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Дантеззова Тихона Александровича в Вооруженные Силы с присвоением
воинского звания прапорщик, а также с назначением на должность стрелка мотострелковой роты.

полковник

Timofey_Macintosh

Пользователь
Пользователь
от Макинтоша Тимофея Виктровича
Я, Макинтош Тимофей Виктрович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП а так же в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 02.04.2026
Подпись: ТМ

Artem_Pyshkov

Пользователь
Пользователь
от Пушкова Артема Эдуардовича​
Я, Пушков Артем Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: A.Pyshkov​

Valek_Parfionov

Новичок
Пользователь
от Парфионова Валек Алексеевичу
Я Парфионов Валек Алексеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk
"организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 02.04.26
Подпись: VLM​

Yuki_Krause

Злюка :)
Пользователь
от Макинтоша Тимофея Виктровича
Я, Макинтош Тимофей Виктрович , являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП а так же в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: ТМ
5QFmg7S.png

Уважаемый Макинтош Тимофей Виктрович!

Заявление от 02.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Макинтоша Тимофея Виктровича Вооруженных Сил с присвоением
воинского старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Пушкова Артема Эдуардовича​
Я, Пушков Артем Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: A.Pyshkov​
5QFmg7S.png

Уважаемый Пушков Артем Эдуардович!

Заявление от 02.04.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Пушкова Артема Эдуардовича Вооруженных Сил с присвоением
воинского прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего рот материального обеспечения.

Заместитель командира войсковой части №20115, начальник штаба 105-й отдельной мотострелковой бригады
полковник
Краус Юки Армэнович

Yuki_Krause

Пользователь
от Парфионова Валек Алексеевичу
Я Парфионов Валек Алексеевич являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk
"организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 02.04.26
Подпись: VLM​
5QFmg7S.png

Уважаемый Парфионов Валек Алексеевич!

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Парфионова Валека Алексеевича Вооруженных Сил с присвоением
воинского старшего прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего рот материального обеспечения.

полковник
Краус Юки Армэнович

Вверх