ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от: Виноградовой Лии Павловны​

Я, Виноградова Лия Павловна, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Начальник отдела ВВК, Врач-специалист, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: Л.В​
5QFmg7S.png

Уважаемый Виноградова Лия Павловна!

Заявление Виноградовой Лии Павловны от 21.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Виноградовой Лии Павловны Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

Заместитель командира бригады по тылу
полковник
Дизастерри Валера Магомедович

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от "Виноградова Романа Денисовича"

Я, Виноградов Роман Денисович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 21.03.2026
Подпись: Виноградов
5QFmg7S.png

Уважаемый Виноградов Роман Денисович!

Заявление Виноградова Романа Денисовича от 21.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Виноградова Романа Денисовича Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший прапорщик, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

полковник

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
Я, Софьин Семен Васильевич:, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель отдела ВВК, Интерн прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

5QFmg7S.png

Уважаемый Софьин Семен Васильевич!

Заявление Софьина Семена Васильевича от 21.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать в переводе гражданина Софьина Семена Васильевича, по причине того, что рапорт составлен не по форме.

полковник

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от Смирнова Ильи Максимовича.​
Я, Смирнов Илья Максимович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора МЭС младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:21.03.2026
Подпись: Sm-​
5QFmg7S.png

Уважаемый Смирнов Илья Максимович!

Заявление Смирнова Ильи Максимовича от 21.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Смирнова Ильи Максимовича Вооруженных Сил с присвоением

полковник

Valeriy_Dizasterri

Пользователь
Пользователь
от: Софьина Семена Васильевича​

Я, Софьин Семен Васильевич:, являюсь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Заместитель отдела ВВК, Интерн прошу
рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись:Андреев
5QFmg7S.png

Уважаемый Софьин Семен Васильевич!

Заявление Софьина Семена Васильевича от 21.03.2026 о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрено в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Софьина Семена Васильевича Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старшина, а также с назначением на должность военнослужащего мотострелковой роты.

полковник

Kolya_Vahrin

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "Вахрина Николая Евгеньевича​
Я, Вахрин Николай Евгеньевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании Инструктора, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудовая книжка
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Разрешение

Подпись:В.Н​

daiki takagawa

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Шварца Кристиана Александровича​

Я, Шварц Кристиан Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании врача ЛДЦ,Терапевт[8] прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 22.03.2026
Подпись: schwartz​

Вверх