ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

1nods

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-полковнику Миллеру Степану Дмитриевичу
от Семена Бабичева Алексеевича​

Я, Семен Бабичев Алексеевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании Полицейским ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация
Дата:19.03.2026
Подпись: Бабай​

Sweet_Extezzy

Новичок
Новичок
от Свеет Ехтеззи Игорович​
Я, Свеет Ехтеззи Игорович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 19.03.2026
Подпись: Ехтеззи​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
от Особова Дмитрия Андреевича.

Я, Особов Дмитрий Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:18.03.2026
Подпись: Особов.​
5QFmg7S.png

Уважаемый Особов Дмитрий Андреевич!

О переводе в ряды Вооруженных Сил

Рапорт Леонов Дмитрий Петрович от 18 марта 2026 года о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Перевести гражданина Особов Дмитрий Андреевич в ряды Вооруженных Сил с присвоением
воинского звания старший сержант, а также с назначением на должность водителя-механика роты материального и технического обеспечения.

Заместитель командира войсковой части №20115 по ВПР
полковник
Туктаров Владимир Владимирович

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
от Владимира Родионова Александровича​
Я, Владимир Родионов Александрович являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании ОРД/Интерн, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *документ*

Дата: 17.03.2026
Подпись: Vlad/.Rod​
5QFmg7S.png
Уважаемый Родионов Владимир Александрович!

Рапорт Родионов Владимир Александрович от 17 марта 2026 года о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

На основании решения кадровой комиссии, заключения медицинской и психологической комиссии, а также отсутствия ограничений к прохождению службы.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Родионову Владимиру Александровичу перевод в ряды Вооруженных Сил с присвоением
в виду того, что ранее Вы увольнялись за нарушение законодательства сотрудниками ФСБ.

полковник

Vadim_Belin

Пользователь
Пользователь
от Белина Вадима Олеговича​
Я, Белин Вадим Олегович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП/страршина полции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта :Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде :Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод :Документ

Подпись:​

Vladimir_Tuktarov

Вершитель правосудия
Пользователь
от "Долгов Вадим Вечеслалович"​

Я, "Долгов Вадим Вечеслалович", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь "Интерн Ординатуры", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата:17.03.2026
Подпись:Vadimka​
5QFmg7S.png

Уважаемый Долгов Вадим Вячеславович!

Рапорт Долгов Вадим Вячеславович от 17 марта 2026 года о переводе в ряды Вооруженных Сил, в войсковую часть № 20115 рассмотрен в установленном порядке.

ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ:
Отказать гражданину Долгову Вадиму Вячеславовичу рапорт в ряды Вооруженных Сил
без объяснения причин

полковник

1nods

Пользователь
Пользователь
от Семена Бабичева Алексеевича​

Я, Семен Бабичев Алексеевич, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании Полицейским ОБ ППСП старшина полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документация
Подпись: Бабай​

Vadimka_Dolgov_2

Новичок
Пользователь
генерал-лейтенанту Миллеру Степану Дмитриевичу
от "Долгов Вадим Вечислалович"​
Я, "Долгов Вадим Вечислалович", являясь сотрудником ЕСС и находясь в "Инспектор МЧС", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): документация

Дата: 19.03.2026
Подпись:Vadimkd​

Санёк_007

Пользователь
Пользователь
от "Кулибякина Александра Евгеньявича"​
Я, "Кулибякин Александр Евгеньявич", являюсь сотрудником "УМВД" и находясь в должности/звании "Старшина полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:19.03.26
Подпись:Sasha7

Artem_Kartoshkin

Новичок
Пользователь
от Артема Картошкина Александровича​

Я, Артем Картошкин Александрович, являясь сотрудником УМВД находясь в должности/звании Полицейским ОБ ППСП сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:20.03.2026
Подпись: Картошкин​

Вверх