ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

CEZAREK

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от Соколова Дмитрия Ринатовича​
Я, Соколов Дмитрий Ринатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:14.01.25
Подпись:Sokolov​

Asot_Extazzy

Новичок
Пользователь
от "Асот Ехтази Александрович"​
Я, "Ехтази Асот Александрович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Инспектор СЭ Старшина полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:14.01.2025
Подпись:Самурай​

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от Соколова Дмитрия Ринатовича​
Я, Соколов Дмитрий Ринатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полицейский ОБ ППСП/Капитан, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:14.01.25
Подпись:Sokolov​
proxy (1) (2) (1) (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Ринатович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание старший прапорщий.
Примечание: погоны подполковника сможете получить только при одобрении и появлении нового начальства.
Полковник
В.Д. Полковников

Vladimer_Angel

Пользователь
Пользователь
от "Асот Ехтази Александрович"​
Я, "Ехтази Асот Александрович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности/звании "Инспектор СЭ Старшина полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:14.01.2025
Подпись:Самурай​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Асот Александрович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание старший прапорщик.
Полковник
В.Д. Полковников

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
от Малинка Тео Кадиевич
Я, Малинка Тео Кадиевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:16.01.25
Подпись: Scorpion

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Пользователь
от Малинка Тео Кадиевич
Я, Малинка Тео Кадиевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:16.01.25
Подпись: Scorpion

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тео Кадиевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание старшина.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
qTv-tL7BYBpUxOl_6692D_SNR1RneSIb3fgqXdn-Az3nTjj6FSUtXGQgKOUf8M_39MM4YLmvtT1llJZjFH3APWx8.jpg

Saimon_Kristen

Новичок
Пользователь
от "Саймона Кристена Николаевича "​
Я, "Кристен Саймон Николаевич", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "Инспектор ОР Младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:17.01.2025
Подпись: Саймон​

Dmitriy_Albertov

Новичок
Новичок
от Альбертова Дмитрия Владимировича​

Я, Альбертов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:
3. Разрешение руководства организации на перевод:

Дата:17.01.2025.
Подпись.DmitAlb​

Последнее редактирование:

Maxim Terentev

Пользователь
от "Саймона Кристена Николаевича "​
Я, "Кристен Саймон Николаевич", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "Инспектор ОР Младший лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Кликабельно

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Кликабельно

3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Кликабельно

Дата:17.01.2025
Подпись: Саймон​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Cайом Николаевич!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать заявление.

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев
QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

Maxim Terentev

Пользователь
от Альбертова Дмитрия Владимировича​

Я, Альбертов Дмитрий Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности терапевт, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде:
3. Разрешение руководства организации на перевод:

Дата:17.01.2025.
Подпись.DmitAlb​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитрий Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в войсковую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить заявление. При переводе на службу в в/ч №20115 Вам будет присвоено воинское звание "сержант".

Начальник штаба
полковник
М. А. Терентьев

QpE7tUF7ba950Bv0oq3HYbpVqlvMBEr-xLANCXsTUY_jzgGuWar7DlVMxEFUb-q61JSdTQfRk6Xx7vlq7zizyCCJ.jpg

James_Mandrygin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дегтяреву Кириллу Александровичу
от Мангурдина Джеймса Сергеевича​
Я, Мангурдин Джеймс Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника УУР, Майора полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 18.01.2025
Подпись: MJC​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
генерал-майору Дегтяреву Кириллу Александровичу
от Мангурдина Джеймса Сергеевича​
Я, Мангурдин Джеймс Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности заместителя начальника УУР, Майора полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: MJC​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание подполковник.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярёв Кирилл Александрович

Melentiy_Bagirov

Живи свободно, умри достойно
Пользователь
от "ФИО"​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Багиров Мелентий Александрович, являясь полицейским отдельного батальона ППСП при УМВД по Нижегородской области и находясь в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в войсковую часть 20115.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод: ксерокопия

Подпись:
__________________.__..png

Kirill Degtyarev

Пользователь
от "ФИО"​

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Багиров Мелентий Александрович, являясь полицейским отдельного батальона ППСП при УМВД по Нижегородской области и находясь в специальном звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в войсковую часть 20115.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод: ксерокопия

Подпись:
__________________.__..png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание майор.
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор Вооружённых сил

Danil Fox

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Дегтярёв Кирилл Александрович
от "Даниила Фокса Александровича"​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Даниил Фокс Александрович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "Инспектор Службы эвакуациии Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Дата:20.01.2025
Подпись:Blakwood666@​

Vanya_Wenom

Новичок
Пользователь
от Веном Ивана Андреевича.​
Я, Веном Иван Андреевич, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании Инструктора по штурму СР/Младший Летенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Веном.​

Kirill Degtyarev

Пользователь
генерал-майору Дегтярёв Кирилл Александрович
от "Даниила Фокса Александровича"​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, "Даниил Фокс Александрович", являясь сотрудником "УГИБДД" и находясь в должности "Инспектор Службы эвакуациии Лейтенант полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk )): "тык"
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): "тык"

Подпись:Blakwood666@​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Веном Ивана Андреевича.​
Я, Веном Иван Андреевич, являясь сотрудником "организация" и находясь в должности/звании Инструктора по штурму СР/Младший Летенант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Подпись:Веном.​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание майор.

Ioannis_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *кликабельно*

Дата: 21.01.2025
Подпись: I.VINO

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Виноградова Иоанниса Игоревича​
Я, Виноградов Иоаннис Игоревич, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *кликабельно*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *кликабельно*

Дата: 21.01.2025
Подпись: I.VINO

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.

Вверх
Розыгрыш