ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 26 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Абрикосову Ивану Алексеевичу
от "Кибы Дениса Максимовича"​
Я, "Сергей Теую Александрович ", являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности/звании ОБ ДПС/Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): :
Дата: 31.01.25
Подпись:ST​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: фиксации приложены с другой области.
Командир Войсковой части №20115 генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярёв Кирилл Александрович

Kirill Degtyarev

Пользователь
генерал-майору Дегтярёву Кириллу Александровичу
от Рикардо Байлис Валентинович​

Я, Рикардо Байлис Валентинович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора специализированный роты, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 01.02.25
Подпись: hadan​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.

Дима Лордетский

Пользователь
Пользователь
от Лордетский Дмитрий Александрович

Я, "Лордетский Дмитрий Александрович", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Терапевт", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/8WCVF8T
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/qgLRy0pv
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/K1Kv6MB1

Дата: 02.02.2025
Подпись: Лордетский

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Лордетский Дмитрий Александрович

Я, "Лордетский Дмитрий Александрович", являясь сотрудником "ЕСС" и находясь в должности/звании "Терапевт", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/8WCVF8T
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://postimg.cc/qgLRy0pv
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://postimg.cc/K1Kv6MB1

Подпись: Лордетский

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание сержант.
.​
Заместитель Командира Войсковой части №20115 Полковник Вооружённых сил
Вайтес Максим Владимирович​

Yan_Voinov

Пользователь
Пользователь
от Войнова Яна Владимировича​
Я, Войнов Ян Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании ОБ, Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Я.В.​

M.Whites

Активный пользователь
Пользователь
от Войнова Яна Владимировича​
Я, Войнов Ян Владимирович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности/звании ОБ, Нарколог, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Подпись: Я.В.​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старшина.
.​
Вайтес Максим Владимирович​

Nikita_Komissarov

Пользователь
Пользователь
от Комиссарова Никиты Сергеевича​
Я, Комиссаров Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППС, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 06.02.2025
Подпись: N.K.S.

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от Комиссарова Никиты Сергеевича​
Я, Комиссаров Никита Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППС, Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 06.02.2025
Подпись: N.K.S.
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.
.​
Дегтярёв Максим Анатольевич​

Ян Винстон

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Мальборо Ян Васильевича​
Я, Мальборо Ян Васильевича, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 10.02.2025
Подпись: Мальборо​

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Мальборо Ян Васильевича​
Я, Мальборо Ян Васильевича, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 10.02.2025
Подпись: Мальборо​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ash_Babaian

Новичок
Новичок
от Бабаян Ашот Саргисович​
Я, Бабаян Ашот Саргисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:10.02.2025
Подпись:SHYOCA​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Бабаян Ашот Саргисович​
Я, Бабаян Ашот Саргисович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:10.02.2025
Подпись:SHYOCA​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Dmitry_Suhov

Новичок
Пользователь
от старшины полиции Сухова Дмитрия Алексеевича​

Я, Сухов Дмитрий Алексеевич , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

12.02.2025
Сухов Д. А.​

Последнее редактирование:

Maxim Bayman

Активный пользователь
Пользователь
от старшины полиции Сухова Дмитрия Алексеевича​

Я, Сухов Дмитрий Алексеевич , являясь сотрудником ДПС и находясь в должности/звании инспектора ОР ДПС, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта : Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод : Документ

12.02.2025
Сухов Д. А.​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старшина.​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
от Потапова Матвея Алексеевича​
Я, Потапов Матвей Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 13.02.2025
Подпись: Подпись

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Потапова Матвея Алексеевича​
Я, Потапов Матвей Алексеевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности заместителя начальника департамента, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Разрешение

Дата: 13.02.2025
Подпись: Подпись

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Andrey_Bounty

Новичок
Новичок
генерал-майору Дягтерёву Кириллу Александровичу
от Баунти Андрея Владимировича​
Я, Баунти Андрей Владимирович, являясь сотрудником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (Далее - УГИБДД) и находясь в должности/звании инспектор службы эвакуации старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация с нагрудной боди-камеры

Дата: 14.02.2025
Подпись: Баунти​

Kirill Degtyarev

Пользователь
генерал-майору Дягтерёву Кириллу Александровичу
от Баунти Андрея Владимировича​
Я, Баунти Андрей Владимирович, являясь сотрудником Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения (Далее - УГИБДД) и находясь в должности/звании инспектор службы эвакуации старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Фиксация с нагрудной боди-камеры

Дата: 14.02.2025
Подпись: Баунти​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старшина

Archangel_Gotti

Пользователь
Пользователь
от "Моррис Феникс Александрович"​
Я, "Моррис Феникс Александрович", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в ДПС "Прапорщик Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:15.02.25
Подпись:моррис​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от "Моррис Феникс Александрович"​
Я, "Моррис Феникс Александрович", являясь сотрудником "ДПС" и находясь в ДПС "Прапорщик Полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:15.02.25
Подпись:моррис​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание "Прапорщик"

Вверх
Розыгрыш