ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Gleb_Eskobar

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от "ФИО"​
Я, "Эскобар Глеб Александрович" являясь сотрудником "ОБ ППСП УМВД и находясь в должности Мл.Летинант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:09.07.24
Подпись:GL.E​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "ФИО"​
Я, "Эскобар Глеб Александрович" являясь сотрудником "ОБ ППСП УМВД и находясь в должности Мл.Летинант прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
Дата:09.07.24
Подпись:GL.E​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Заместитель командира 22 отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич​
R2-PBgz7o-Dec.jpg

Dmitriy_Monako

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Монако Дмитрия Павловича​

Я, Монако Дмитрий Павлович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности оперативника ОСН "Гром" в звании младщего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата: 09.07.24
Подпись: Monako​

Albert_Voevodin

Пользователь
Пользователь
от Лучшева Альберта Евгеньевича​

Я, Лучшев Альберт Евгеньевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП /
Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Дата:10.07.2024
Подпись: Albertll​

Последнее редактирование:

Vladimir_Prohorov

Активный пользователь
Пользователь
от Компани Николай Владимирович​
Я, "Компани Николай Владимирович, являясь сотрудником "УМВД и находясь в должности Полицеский ППСП , в звании прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись:Компани​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Монако Дмитрий Павлович, являюсь сотрудником УМВД и находясь в должности оперативника ОСН "Гром" в звании младщего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

ЗАЯВЛЕНИЕ

ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Заместитель командира 22 отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич
R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лучшева Альберта Евгеньевича​

Я, Лучшев Альберт Евгеньевич , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП /
Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):Документ

Подпись: Albertll​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.​

Заместитель командира 22 отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич
R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Компани Николай Владимирович​
Я, "Компани Николай Владимирович, являясь сотрудником "УМВД и находясь в должности Полицеский ППСП , в звании прапорщик полиции", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): тык

Подпись:Компани​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Valerka312

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А.
от Габова Руи Алексеевич​

Я, Габов Руи Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудавая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата:11.07.24
Подпись: Gabov​

Veronika_Malibu

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Ломоченко Вероники Евгеньвны​
Я, Ломоченка Вероника Евгеньевна , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полиции ППСП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 11.07.2024
Подпись: dingerbrooo​

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А.
от Габова Руи Алексеевич​

Я, Габов Руи Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Трудавая
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата:11.07.24
Подпись: Gabov​
proxy (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Командир 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады
Гвардии генерал-майор
Вишневский Иван Алексеевич
proxy.jpg

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Ломоченко Вероники Евгеньвны​
Я, Ломоченка Вероника Евгеньевна , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Полиции ППСП Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата: 11.07.2024
Подпись: dingerbrooo​
proxy (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Командир 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады
Гвардии генерал-майор
Вишневский Иван Алексеевич
proxy.jpg

Nikita_Arakelyan

Пользователь
Пользователь
от "Аракеляна Никиты Витальевича"​
Я, Аракелян Никита Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперативник ОСН "Гром" в звании Лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XurvA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XuruN
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Xuruk
Дата:14.07.2024
Подпись:Arakelyan

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Аракеляна Никиты Витальевича"​
Я, Аракелян Никита Витальевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности Оперативник ОСН "Гром" в звании Лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/XurvA
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://yapx.ru/album/XuruN
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/Xuruk
Дата:14.07.2024
Подпись:Arakelyan

proxy (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич
proxy.jpg

Maxim Amanjol

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "Максим Аманжолович"​
Я, Максим Аманжолович, являясь сотрудником полиции ОБ ППСП и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:14.07
Подпись:+​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "Максим Аманжолович"​
Я, Максим Аманжолович, являясь сотрудником полиции ОБ ППСП и находясь в должности/звании "Старшина", прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):тык

Дата:14.07
Подпись:+​
proxy (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

заместитель командира 22-й отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по тылу - начальник тыла полковник Вишневский Иван Андреевич
proxy.jpg

Vladusha_Dubrovsky

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "Бензо Владюши Владимировича"​
Я, "Бензо Владюша Владимирович" являясь сотрудником "ОБ ППСП УМВД и находясь в должности Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:15.07.24
Подпись: Бензооо

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "Бензо Владюши Владимировича"​
Я, "Бензо Владюша Владимирович" являясь сотрудником "ОБ ППСП УМВД и находясь в должности Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:15.07.24
Подпись: Бензооо
proxy (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление.Причина: (( NonRP ник )).

proxy.jpg

MaksimBashkatov

Новичок
Пользователь
от Башкатова Максима Николаевича​
Я, Башкатов Максим Никиолаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "должность/звание"Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:16.07.24
Подпись:Башкатов​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Башкатова Максима Николаевича​
Я, Башкатов Максим Никиолаевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании "должность/звание"Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:16.07.24
Подпись:Башкатов​
proxy (1).jpg
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

proxy.jpg

Вверх
Розыгрыш