ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Yoki_Tarkhanov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. А.
от Орлов Тайлера Дмитривича​
Я, Орлов Тайлер Дмитривич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 15.06.2024
Подпись: psyhc​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. В.
от "Морозов Алексей Николаевич"​
Я, "Морозов Алексей Николаевич", являясь сотрудником "ППС" и находясь в должности/звании оперуполномоченного УУР, Младший Лейтенант полиции прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Открыть*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Открыть*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): *Открыть*

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярёв Кирилл Александрович

W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Орлов Тайлера Дмитривича​
Я, Орлов Тайлер Дмитривич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, Старшина полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
Дата: 15.06.2024
Подпись: psyhc​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старшина.

W1JFH.png

Artem Marlboro

Новичок
Новичок
от Мальборо Артёма Андреевича​
Я, Мальборо Артём Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:18.06.2024
Подпись:marl​

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
от Скрипина Егора Сергеевича
Я, Скрипин Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Xg24z
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XjFwM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XjFw4
Дата: 18.06.2024
Подпись: Se​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Мальборо Артёма Андреевича​
Я, Мальборо Артём Андреевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Инспектор, Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:18.06.2024
Подпись:marl​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание прапорщик.

W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скрипин Егор Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, Лейтенант полиции , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://yapx.ru/album/Xg24z
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/XjFwM
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/XjFw4
Дата: 18.06.2024

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: вы указали, что являетесь лейтенантом ППСП, но в фиксации паспорта видно, что вы являетесь сотрудником ФСИН.

W1JFH.png

Roy_Jorov

Новичок
Новичок
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву А. В.
от Жорова Роя Санатовича​
Я, Жоров Рой Санатович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании сотрудника ОБ ППСП / Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: 3. Разрешение руководства организации на перевод:
Дата: 20.06.2024
Подпись: Жоров​

Finito_Dota

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Дотав Финито Валорантович​

Я, Дотав Финито Валорантович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании соотрудника правительства, адвокатом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
Подпись: F-V.D

Egor_Skripin

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : https://yapx.ru/album/Xkcou

Kirill Degtyarev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Дотав Финито Валорантович​

Я, Дотав Финито Валорантович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании соотрудника правительства, адвокатом , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):Тык
Подпись: F-V.D

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление. Причина: отсутствует вторая страница паспорта.

W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : https://yapx.ru/album/Xkcou

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.

W1JFH.png

Sequisha_Legendary

Пользователь
Пользователь
от "Легендари Секьюши Макаровича"​
Я, Легендари Секьюша Макарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальника мотобатальона/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.06.2024
Подпись: sequisha@​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от "Легендари Секьюши Макаровича"​
Я, Легендари Секьюша Макарович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании Начальника мотобатальона/Капитана полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): клик

Дата: 24.06.2024
Подпись: sequisha@​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Мандрыгина Алексея Алексеевича​

Я, Мандрыгин Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 25.06.2024
Подпись: Мандрыгин

Leha_Tarregov

Пользователь
Пользователь
от Командаева Константина Александровича​

Я, Командаев Константин Александрович, являясь сотрудником и находясь в должности/звании Инспектора ОР Старшина Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (ВСЕ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ) ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): (ВСЕ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ) ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (ВСЕ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ) ТЫК

Дата: 26.06.2024
Подпись: Komandaev​

Kirill Degtyarev

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Мандрыгина Алексея Алексеевича​

Я, Мандрыгин Алексей Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ППСП, старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Клик
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Клик

Дата: 25.06.2024
Подпись: Мандрыгин

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старшина.

W1JFH.png

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Командаева Константина Александровича​

Я, Командаев Константин Александрович, являясь сотрудником и находясь в должности/звании Инспектора ОР Старшина Полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): (ВСЕ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ) ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): (ВСЕ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ) ТЫК
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): (ВСЕ В ОДНОЙ ССЫЛКЕ) ТЫК

Дата: 26.06.2024
Подпись: Komandaev​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

OBREZYONELOVE

Пользователь
Пользователь
от Экспульс Сан Вячеславовича​
Я, Экспульс Сан Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
((всё кликабельно))

Дата: 27.06.2024
Подпись: #ARD​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Экспульс Сан Вячеславовича​
Я, Экспульс Сан Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
((всё кликабельно))

Дата: 27.06.2024
Подпись: #ARD​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать заявление, без объяснения причины.

W1JFH.png

Вверх
Розыгрыш