ОТКРЫТО - ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ | Подача рапортов (заявлений) на перевод

Alfred_Velikih

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Дегтярёву К. В.
от "ФИО"​
Я, Таррегов Вага Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.06.2024
Подпись:emel​

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от "ФИО"​
Я, Таррегов Вага Михайлович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): 3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):
Дата:28.06.2024
Подпись:emel​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старшина.
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил
Дегтярёв Кирилл Александрович

W1JFH.png

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Маклура Михаила Эдуардовича
Я, Маклур Михаил Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ИО начальник уголовного розыска/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):

Дата: 29 июня 2024 год
Подпись: maklur

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Маклура Михаила Эдуардовича
Я, Маклур Михаил Эдуардович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности ИО начальник уголовного розыска/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):

Дата: 29 июня 2024 год
Подпись: maklur

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.

W1JFH.png

ManFord

Активный пользователь
Пользователь
от Марцинкевича Максима Сергеевича​
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный уголовного розыска/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 03.07.2024
Подпись: ТесакМ​

Kirill Degtyarev

Пользователь
от Марцинкевича Максима Сергеевича​
Я, Марцинкевич Максим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности оперуполномоченный уголовного розыска/лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Тык
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Тык
Дата: 03.07.2024
Подпись: ТесакМ​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе переводов на службу в войсковую часть 20115 было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление. Вы будете переведены на звание старший прапорщик.

W1JFH.png

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Кипера Георгия Александровича​
Я, Кипер Георгий Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора УКО/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 06.07.2024
Подпись: kiper​

Dmitry_Kachanov

Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Кипера Георгия Александровича​
Я, Кипер Георгий Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности/звании инструктора УКО/капитан полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата: 06.07.2024
Подпись: kiper​
7nmmslI.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на перевод было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено. Будете переведены с присвоением воинского звания "старший прапорщик(8)"

Начальник штаба войсковой части №20115
полковник
LplYXXk.png
Д. Качанов
IcBqVDv.png

OBREZYONELOVE

Пользователь
Пользователь
от Экспульс Сан Вячеславовича​

Я, Экспульс Сан Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
((всё кликабельно))

Дата: 07.07.2024
Подпись: #ARD​

Thaddeus_Marshall

Пользователь
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Маршалла Таддеуса Григорьевича​
Я, Маршалл Таддеус Григорьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сержант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:07.07.2024
Подпись:Skady​

Alex11

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Дино Александра Дмитриевича​
Я, Дино Александр Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/4Y8nMJYX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/FfjBcXxQ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/tsGd6ZvY

Дата:07.07.24
Подпись:Дино​

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Экспульс Сан Вячеславовича​

Я, Экспульс Сан Вячеславович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейского ОБ ППСП, Прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.​

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" ))
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя ))
((всё кликабельно))

Подпись: #ARD​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.​

Заместитель командира 22 отдельной гврадейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Маршалла Таддеуса Григорьевича​
Я, Маршалл Таддеус Григорьевич, являясь сотрудником ППС и находясь в должности/звании Сержант ОБ ППСП, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Дата:07.07.2024
Подпись:Skady​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Заместитель командира 22 отдельной гврадейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Дино Александра Дмитриевича​
Я, Дино Александр Дмитриевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании полицейский ОБ ППСП Сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):https://postimg.cc/4Y8nMJYX
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):https://postimg.cc/FfjBcXxQ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):https://postimg.cc/tsGd6ZvY

Дата:07.07.24
Подпись:Дино​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе заявлений на перевод в воинскую часть было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить заявление.

Заместитель командира 22 отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Kirill_Zmaga

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И. А.
от Липового Ивана Андреевича​
Я, Липовый Иван Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего о/у ООпРД УУР, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Lipa.​

Sergey Tarasenko

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Тарасенко Сергея Ивановича​

Я, Тарасенко Сергей Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦПП/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: LL

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Беллса Данила Александровича​
Я, Беллс Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперативник ОСН "Гром" Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
Дата: 07.07.24
Подпись: angel

Последнее редактирование:

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
от Липового Ивана Андреевича​
Я, Липовый Иван Андреевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании старшего о/у ООпРД УУР, Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: Lipa.​
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Заместитель командира 22 отдельной гвардейской танковой ордена Суворова II степени бригады по военно-политической работе, гвардии полковник Вишневский Иван Андреевич​

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Тарасенко Сергея Ивановича​

Я, Тарасенко Сергей Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Инструктор ЦПП/Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

Подпись: LL
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Yuto_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
от Беллса Данила Александровича​
Я, Беллс Данил Александрович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперативник ОСН "Гром" Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Воинскую часть.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): *Документация*
Дата: 07.07.24
Подпись: angel
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

R2-PBgz7o-Dec.jpg

Вверх
Розыгрыш