ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

_Reznov_

Пользователь
Пользователь
командиру воинской части №20115

Нижегородского военного гарнизона

Дягтереву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Владимир Дегтерёв сотрудника, который 12.05.2024 Задержал меня и вывез в лес с целью изнасиловать, а также вырвал мне глас, но Москва предотвратила дальнейшие действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут есть всё

Дата: 13.05.2024
Подпись: А.Ман
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexandr_Mandrygin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Degtyarev ))

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
Командиру воинской части №20115

Волвес Родион Егорович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Волвес Родион Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Прайде Лакосте сотрудника, который 12.05.2024 оскорблял нецензурной бранью меня и сказал что воровал он материалы со склада.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 12.05.2024
Подпись: R.Wolves​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rodion_Wolves
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Prayde_Lacoste))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
вынести строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.2
Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации
Дегтярёв Александр Валерьевич

W1JFH.png

всё

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Замира Таггерова сотрудника, который 13.05.2024 Я сопровождал колонну, в которой неожиданно для всех появилось лицо, которое отправилось в самоволку в звании рядовой в ходе пресечения нарушения устава начал оскорблять и применять физическую силу к военнослужащему в моем лице, так же был открыт огонь по военнослужащим тем самым нарушив устав Воинской части, прошу внести данного гражданина в чёрный список.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Подпись: Мактавиш​

всё

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонид Ворошилцев сотрудника, который 13.05.2024 Я сопровождал колонну, в которой неожиданно для всех появилось лицо, которое отправилось в самоволку в звании рядовой в ходе пресечения нарушения устава начал открывать огонь по военнослужащим.На фиксации 1:54.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь
командиру воинской части №20115

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мандрыгин Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части ВП - Владимир Дегтерёв сотрудника, который 12.05.2024 Задержал меня и вывез в лес с целью изнасиловать, а также вырвал мне глас, но Москва предотвратила дальнейшие действия.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут есть всё

Подпись: А.Ман
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexandr_Mandrygin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladimir_Degtyarev ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих войсковой части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:
данное дело не рассматривается руководством воинской части​

Командир Войсковой части №20115 Генерал-майор Вооружённых сил Российской Федерации

W1JFH.png

Nikita_Krasnovskiy

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Красновский Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Янг Либерти сотрудника, который 13.05.2024 Я находился возле КПП-1, в которой неожиданно для всех появилось лицо, которое отправилось в самоволку без формы в звании рядовой в ходе пресечения нарушения устава начал в открытую носить оружие в руках и целится им.На фиксации всё есть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Подпись: Camao​

всё

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тракторов Глеб сотрудника, который 14.05.2024 Нарушил ук рф 48, 71 применив табельное оружие и нанеся тяжкий вред здоровью сослуживцу в моем лице. В звании ефрейтора находился на КПП-1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click.586 id click

Дата: 14.05.2024

всё

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части неизвестное лицо 10661 сотрудника, который 14.05.2024 Нарушил Воинский устав находясь в маске на ВЧ, неоднократно сбивал военнослужащего в моем лице. Так же нарушив УК РФ 48, 71 статью.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click, Click2, Click 3

#lipsu

Блата.net
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Саша Месераков, который 15.05.2024 Едем с напарником, и данный военнослужащий начал кричать "О мусора" тем самум нарушил 67 УК РФ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 15.05.2024
Подпись:
YeqWUrN.png
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Komandorskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Saha_Mesehrakov

Sergo_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Серго Гамбино, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащых воинской части Мандрыгин Александр и Качинский Андрей. Который 15.05.2024 данные офицеры не соблюдая суббординации издевательским образом превышали должностные полномочие поочередно задержали и надевали на голову мешок и отказались называть основания, тем самым нарушив Устав Воинской части а именно Ст.2.3,Ст. 3.11,Ст.3.12.
Прошу применить к указанним лицам меры дисциплинарного взыскания.
Доказательство

Дата:15.05.2024
Подпись: Doc​

Arsseniy

Новичок
Новичок

Авдеев Арсений Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Авдеев Арсений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фаридова Даниеля сотрудника, который 15.05.2024 находясь в звании Ефрейтор, заступил на пост КПП-1, также спал на этом посту не реагируя на попытки его разбудить.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Avdeev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Faridov))

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мартинез Франческо Кеннеди, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Хардсинзе Кирилла и Мордвина Толика сотрудника, которые 16.05.2024 открыли огонь по военнослужащему Мартинезу Франческо, то есть по мне. Описание: Приехал на место службы начинаю открывать ворота КПП-1, открываю как понимаю, что по мне открыли огонь сотрудники. Они не стали спрашивать военнослужащий ли я или нет, они просто открыли огонь тем самым нарушили статью УК РФ 4 ( Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ) и статью УК РФ 56 ( Халатность ). Как по мне, данные сотрудники не должны служить и быть пригодны к службе.
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Жмяк"

Дата: 16.05.2024
Подпись: Martinezz
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Francesco_Martinez
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Tolik_Mordvin, Kirill_Hardsinze ))

Последнее редактирование:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Замира Таггерова сотрудника, который 13.05.2024 Я сопровождал колонну, в которой неожиданно для всех появилось лицо, которое отправилось в самоволку в звании рядовой в ходе пресечения нарушения устава начал оскорблять и применять физическую силу к военнослужащему в моем лице, так же был открыт огонь по военнослужащим тем самым нарушив устав Воинской части, прошу внести данного гражданина в чёрный список.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать заявление. Заявление составлено не по форме.

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Леонид Ворошилцев сотрудника, который 13.05.2024 Я сопровождал колонну, в которой неожиданно для всех появилось лицо, которое отправилось в самоволку в звании рядовой в ходе пресечения нарушения устава начал открывать огонь по военнослужащим.На фиксации 1:54.

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать заявление. Заявление составлено не по форме.​

W1JFH.png

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Красновский Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Янг Либерти сотрудника, который 13.05.2024 Я находился возле КПП-1, в которой неожиданно для всех появилось лицо, которое отправилось в самоволку без формы в звании рядовой в ходе пресечения нарушения устава начал в открытую носить оружие в руках и целится им.На фиксации всё есть.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тут

Подпись: Camao​

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Тракторов Глеб сотрудника, который 14.05.2024 Нарушил ук рф 48, 71 применив табельное оружие и нанеся тяжкий вред здоровью сослуживцу в моем лице. В звании ефрейтора находился на КПП-1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click.586 id click

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Тавиш Мак Прайсович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части неизвестное лицо 10661 сотрудника, который 14.05.2024 Нарушил Воинский устав находясь в маске на ВЧ, неоднократно сбивал военнослужащего в моем лице. Так же нарушив УК РФ 48, 71 статью.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Click, Click2, Click 3

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Авдеев Арсений Александрович​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Авдеев Арсений Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Фаридова Даниеля сотрудника, который 15.05.2024 находясь в звании Ефрейтор, заступил на пост КПП-1, также спал на этом посту не реагируя на попытки его разбудить.

Подпись:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Arseniy_Avdeev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Faridov))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
вынести строгий выговор военнослужащему за нарушение пункта устава 3.10​

W1JFH.png

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мартинез Франческо Кеннеди, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Хардсинзе Кирилла и Мордвина Толика сотрудника, которые 16.05.2024 открыли огонь по военнослужащему Мартинезу Франческо, то есть по мне. Описание: Приехал на место службы начинаю открывать ворота КПП-1, открываю как понимаю, что по мне открыли огонь сотрудники. Они не стали спрашивать военнослужащий ли я или нет, они просто открыли огонь тем самым нарушили статью УК РФ 4 ( Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ) и статью УК РФ 56 ( Халатность ). Как по мне, данные сотрудники не должны служить и быть пригодны к службе.
Прошу применить к указанном лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Жмяк"

Дата: 16.05.2024
Подпись: Martinezz
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Francesco_Martinez
Никнейм сотрудников (на англ. раскладке): Tolik_Mordvin, Kirill_Hardsinze ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
назначить переаттестацию военнослужащим​

W1JFH.png

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь

Дегтярёву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фантом Платон Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части с позывным "Афган", который 16.05.2024 произвел незаконное задержание в отношении меня, старшины полиции Фантома Платона Евгеньевича, тем самым нарушив пятьдесят первую и шестидесятую статью настоящего уголовного кодекса. Так же не предъявил свое служебное удостоверение, что является нарушением двадцать третьей статьи настоящего Федерального постановления. Не могу не обратить Ваше внимание на нарушение статьи одиннадцать точка один настоящего устава военной полиции. Также хотелось бы дать ясность в спорные моменты, произошедшие в данной ситуации. По первому требованию мое удостоверение не было предъявлено военнослужащему, ссылаясь на статью восемнадцать точка один настоящего федерального закона о полиции (я не обращался к военнослужащему), а также невозможностью предъявить его из - за стягивающих устройств на моих руках. Далее, объясню зачем я проник на территорию воинской части №20115. Услышав звуки выстрелов на территории воинской части №20115, а так же со слов своего напарника о возможном вооруженном нападении на территорию воинской части, я не мог проигнорировать их. Затем ссылаясь на восьмую статью пункт третий настоящего федерального закона о полиции, а также на шестую статью настоящего федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом", принял решение осмотреть территорию, на наличие там незаконно проникших лиц.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 17.05.2024
Подпись: Phantom​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Platon Phantom
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): "Афган" маска 2435 ))

Последнее редактирование:

Alexsandr_Degtyarev

Coder
Уважаемый пользователь

Дегтярёву Александру Валерьевичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Фантом Платон Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части с позывным "Афган", который 16.05.2024 произвел незаконное задержание в отношении меня, старшины полиции Фантома Платона Евгеньевича, тем самым нарушив пятьдесят первую и шестидесятую статью настоящего уголовного кодекса. Так же не предъявил свое служебное удостоверение, что является нарушением двадцать третьей статьи настоящего Федерального постановления. Не могу не обратить Ваше внимание на нарушение статьи одиннадцать точка один настоящего устава военной полиции. Также хотелось бы дать ясность в спорные моменты, произошедшие в данной ситуации. По первому требованию мое удостоверение не было предъявлено военнослужащему, ссылаясь на статью восемнадцать точка один настоящего федерального закона о полиции (я не обращался к военнослужащему), а также невозможностью предъявить его из - за стягивающих устройств на моих руках. Далее, объясню зачем я проник на территорию воинской части №20115. Услышав звуки выстрелов на территории воинской части №20115, а так же со слов своего напарника о возможном вооруженном нападении на территорию воинской части, я не мог проигнорировать их. Затем ссылаясь на восьмую статью пункт третий настоящего федерального закона о полиции, а также на шестую статью настоящего федерального закона ''О территориях с ограниченным доступом", принял решение осмотреть территорию, на наличие там незаконно проникших лиц.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Подпись: Phantom​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Platon Phantom
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): "Афган" маска 2435 ))

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
отказать заявление. Военнослужащий не нарушил устав военной полиции (предупреждение было дано), не нарушил статью 23 ФП (не являетесь лицом, которое имеет право требовать удостоверение, статья не распространяется на военнослужащих). Военнослужащий действовал согласно установленной инструкции о пропускном режиме, федеральном законе "О территориях с ограниченным доступом", уставу военной полиции частью 19, частью 20 пунктом 6​

W1JFH.png

Salvador_Angel

Пользователь
Пользователь

Кашинский Андрей Евгеньевич​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Кашинский Андрей Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Александр Светловский, который 17.05.2024 Промышленное дезертирство и нарушение ВУ 7.1, УК РФ. Видео фиксация была предоставлена сотрудником УМВД я был свидетелем.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Замчик ВДВ)
(( ООС:
Andrey_Kashinskiy (на англ. раскладке):
Alexander_Svetlovsky (на англ. раскладке): ))

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь

Мармеладова Егора Андреевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Мармеладов Егор Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Романа Фаррингтона, Артема Грачевского, которые 17.05.2024 нарушили внутренний устав ВС РФ, а именно нарушили: пункт устава 3.5 Старший прапорщик Фаррингтон, отдавал мне не законное как я считаю требования покинуть военкомат, после чего отдал незаконный приказ младшему сержанту Грачевскому вывести меня из здания военкомата.
Младший сержант в свою очередь связал мне руки и начал избивать дубинкой, что хорошо видно на камере в военкомате.

Подпись: Marneladka
(( ООС:
Ваш никнейм: Egor_Marmeladov
Никнейм сотрудника:Artem_Grachevski Roma_Farrington ))

Вверх
Розыгрыш