ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

rudolph

Пользователь
Новичок
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Потёмкину Амуну Сергеевичу
от Потрошиловского Бориса Габаровича
Контактный телефон: 742274

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Потрошиловский Борис Габарович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Рената Усупова, который неправомерно мне внемил 67 УК, находясь не при исполнении в спорт зале, никакой они там задачи не выполняли, а просто занимались спортом, параллельно вели себя неадекватно при занятии спортом. Оскорблений со своей стороны не видел - со статьей не согласен, ожидаю опровержение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Boris_Potroshilovsky ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Renat_Usupov ))

Дата: 24.05.2026
Подпись: potr

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Саторо Гладиатора Васильевича
Контактный телефон: 44-78.

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Саторо Гладиатор Васильевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД младшего лейтенанта С номером маски 1308184, который совершил: задержал меня, после чего пришел в КПЗ, где я сидел ударил дубинкой и начал проводить личный досмотр, после чего начал бить меня дубинкой, тайзером, и сказал другому заключенному тоже бить, и они 2 начали меня бить. (( Потом сказал в фаму откисай ))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм: Satoro_Gladaitor ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Ivan_Plyshin ))

Дата: 22.05.2026
Подпись: GlaDiAt0R
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение п. 2.1 устава.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Amyn_Potemkin

♡Лучше быть душным, чем бездушным♡
Лидер
Код:
по Нижегородской области
Генералу-Майору
от Русы Ангелса Алексеевича
Контактный телефон: 669-659

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Руса Ангелс Алексеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД 1-СПП Старшина Лоренз, который совершил выписал мне штраф в кпз, выписал штраф без причины.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм Rusa_Angels: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Filiipp_Lorenz: ))

Дата: 22.05.2026
Подпись: Rs

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Потёмкин Амун Сергеевич

Вверх