ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 138 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Evgeniy_Bokov

Инквизиция такого не прощает
Лидер
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Бокову Евгению Афанасьевичу
от Ванденрейх Токио Максимовича
Контактный телефон: 66-44

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ванденрейх Токио А., прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП младший сержант Гладиатор(Каратель) Финесс В., который совершил «28» марта 2026 года в 05 часов 50-55 минут, сотрудник ОБ ППСП младший сержант полиции Finesse_Gladiator забежал в особняк, без весомых на то причины (без преследование и т.п) затем, когда началась перестрелка данный сотрудник начал использование запрещенное оружие которое не прописано в ФЗ "Об оружии" Статья 3 Часть 3 а именно "Desert Eagle" (( код: 0:13 )), а так же использовал оружие "Пистолет ТТ" не находясь в спец. подразделении. (( код: 0:20 )), тем самым нарушил 41 УК, 51 УК. Так же были нарушены статьи ЕУПа: 2.1, 2.14.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Tokio_Wandenreich ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Finesse_Karatel ))

Дата: 02.04.2026
Подпись: воин
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Боков Евгений Афанасьевич

grg

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Кастро Рико Ютака
Контактный телефон: 388-882

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кастро Рико Ютака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП сержанта Кишо Гладиатор А., который 04 марта 2026 года в 00 часов 27-28 минут подъехал ко мне со своим напарником Михаилом Владимировым как только подъехали накидывают чейз а я стоял ждал софамов(в маске) далее один сотрудник подходит и просто вытаскивает меня из авто и задерживают не сказав ничего кроме остаёмся на месте хотя я итак не двигался и машина была заглушена далее я спрашиваю причину задержания на что Михаил мне говорит что я нахожусь в маске и это является причиной для задержания (1 видео) далее они везут меня в отделение УМВД сержант Гладиатор объявляет меня в розыск после туда приезжают люди из правительства спрашивают причину задержания на что два сотрудника ОБ ППСП не смогли дать точного ответа после сотрудник правительства запрашивает у них фиксацию задержания но оба сотрудника отвечают что видеофиксации не имеется (2 видео) далее сотрудник правительства говорит что задержание было не законным и спрашивает что они будут делать с розысков в который они меня внесли на что сотрудник ОБ ППСП говорит с ухмылкой что посадят и всё, тем самым оба сотрудника нарушили 4.1, 4.6, 8.6, 2.1.6ОУГ, 51 УК, 1.8, 2.5, 2.8 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riko_Castro ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kisho_Gladiator , Mihail_Vladimirovv ))

Дата: 06.04.2026
Подпись: рК

Anton_Mainov

Новичок
Новичок
Начальнику УВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от Аристократа Антона Александровича
Контактный телефон: 35555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аристократов Антон ((Aristokratov_Anton)), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД России по Нижегородской области Руслана Гасшимовла ((Ruslan_Gahimovl)), который не представился мне, а также не проверил документы что бы внесли изменения в мое личное дело. А также нарушил 58 статью УК так как на фиксации видно что у меня не было хулиганства, а во время заполнения протоколла он не указал даже мои инициалы причины задержания и мотивы задержания,и еще не рассказал мне мои права (права задержанного) прошу принять меры против этого сотрудника ППС

Клик

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Aristokratov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Gashimovl ))

Дата: 07.02.2024
Подпись: Aristokrat

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Кастро Рико Ютака
Контактный телефон: 388-882

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кастро Рико Ютака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП сержанта Кишо Гладиатор А., который 04 марта 2026 года в 00 часов 27-28 минут подъехал ко мне со своим напарником Михаилом Владимировым как только подъехали накидывают чейз а я стоял ждал софамов(в маске) далее один сотрудник подходит и просто вытаскивает меня из авто и задерживают не сказав ничего кроме остаёмся на месте хотя я итак не двигался и машина была заглушена далее я спрашиваю причину задержания на что Михаил мне говорит что я нахожусь в маске и это является причиной для задержания (1 видео) далее они везут меня в отделение УМВД сержант Гладиатор объявляет меня в розыск после туда приезжают люди из правительства спрашивают причину задержания на что два сотрудника ОБ ППСП не смогли дать точного ответа после сотрудник правительства запрашивает у них фиксацию задержания но оба сотрудника отвечают что видеофиксации не имеется (2 видео) далее сотрудник правительства говорит что задержание было не законным и спрашивает что они будут делать с розысков в который они меня внесли на что сотрудник ОБ ППСП говорит с ухмылкой что посадят и всё, тем самым оба сотрудника нарушили 4.1, 4.6, 8.6, 2.1.6ОУГ, 51 УК, 1.8, 2.5, 2.8 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация, документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riko_Castro ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kisho_Gladiator , Mihail_Vladimirovv ))

Дата: 06.04.2026
Подпись: рК
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия данных сотрудников в рядах УМВД.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
Начальнику УВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от Аристократа Антона Александровича
Контактный телефон: 35555

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аристократов Антон ((Aristokratov_Anton)), прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД России по Нижегородской области Руслана Гасшимовла ((Ruslan_Gahimovl)), который не представился мне, а также не проверил документы что бы внесли изменения в мое личное дело. А также нарушил 58 статью УК так как на фиксации видно что у меня не было хулиганства, а во время заполнения протоколла он не указал даже мои инициалы причины задержания и мотивы задержания,и еще не рассказал мне мои права (права задержанного) прошу принять меры против этого сотрудника ППС

Клик

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anton_Aristokratov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ruslan_Gashimovl ))

Дата: 07.02.2024
Подпись: Aristokrat
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник не смог предоставить фиксацию ваших нарушений, за что понесет наказание.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Dimka_Stainar

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Форисову Д.А

от Dimka Steinar
Контактный телефон: 23222

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Димка Штайнер ((Dimka_Steinar)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сабулла Алкьапоне ((Sabula Alcapone)), который совершил Данный сотрудник начал вести за мной погоню, я вышел из машины, мы начали вести стрельбу. Далее по непонятной причине я попал в ЗЗ ( зеленая зона ) и не мог вести огонь. В это время сотрудник стрелял по мне, когда я был в анимации и не мог ничего сделать. Далее я говорю пошли выйдем с ЗЗ, он отвечает " это не мои проблемы. Прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. тык

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): [Dimka Steinar))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):[Sadulla Alcapone] ))

Дата: [08.04.2026]
Подпись: Steinar

Последнее редактирование:

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
Форисову Д.А

от Dimka Steinar
Контактный телефон: 23222

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Димка Штайнер ((Dimka_Steinar)), прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сабулла Алкьапоне ((Sabula Alcapone)), который совершил Данный сотрудник начал вести за мной погоню, я вышел из машины, мы начали вести стрельбу. Далее по непонятной причине я попал в ЗЗ ( зеленая зона ) и не мог вести огонь. В это время сотрудник стрелял по мне, когда я был в анимации и не мог ничего сделать. Далее я говорю пошли выйдем с ЗЗ, он отвечает " это не мои проблемы. Прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация. тык

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): [Dimka Steinar))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):[Sadulla Alcapone] ))

Дата: [08.04.2026]
Подпись: Steinar
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию за нарушение субординации, в остальном нарушений не увидел.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Miron_Versetti

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-Майору Полиции
от Хамстерова Мирона Романовича
Контактный телефон: 867-677

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Мирон Хамстеров ((Miron_Xamsterov )) прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Максима Скитова|(( Maxim_Skitov) | , который совершил Данный Сотудник Задержал меня,в области я не проживал 5 лет,Сотрудник Младший сержант полиции давал законные требованние каждые 10 секунд,Так как я не давал ему паспорт Я спросил: А на каком основание Что отвечает Сотрудник:Я вам уже все сказал,Я допрашивал его основание но он молчал просто проверил паспорт,Также согласно 4.13 Оуг Что Запрещено задерживать граждан которые не проживают в области, также 21 Статья Уголовного кодекса гласит:Отказ информации гражданину,что и требовалось я просил основание,но он молчал После чего проверив паспорт,Сотрудник сделал далее:1. Хотел выписать штраф но снял наручники без какой то причины 2.Сотрудник хотел выписать штраф но не выписал.Итог:Надел наручники без весомой причины А это у нас статья уголовного кодекса по моему мнению 51 уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению
: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Miron_Xamsterov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Skitov ))

Дата: 08.04.2026
Подпись: Xamster

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генералу-Майору Полиции
от Хамстерова Мирона Романовича
Контактный телефон: 867-677

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я,Мирон Хамстеров ((Miron_Xamsterov )) прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Максима Скитова|(( Maxim_Skitov) | , который совершил Данный Сотудник Задержал меня,в области я не проживал 5 лет,Сотрудник Младший сержант полиции давал законные требованние каждые 10 секунд,Так как я не давал ему паспорт Я спросил: А на каком основание Что отвечает Сотрудник:Я вам уже все сказал,Я допрашивал его основание но он молчал просто проверил паспорт,Также согласно 4.13 Оуг Что Запрещено задерживать граждан которые не проживают в области, также 21 Статья Уголовного кодекса гласит:Отказ информации гражданину,что и требовалось я просил основание,но он молчал После чего проверив паспорт,Сотрудник сделал далее:1. Хотел выписать штраф но снял наручники без какой то причины 2.Сотрудник хотел выписать штраф но не выписал.Итог:Надел наручники без весомой причины А это у нас статья уголовного кодекса по моему мнению 51 уголовного кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению
: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Miron_Xamsterov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maxim_Skitov ))

Подпись: Xamster
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточности док-в, с сотрудником будет проведена беседа на тему представления гражданским лицам.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Малкова Добрыни Никитича
Контактный телефон: 485-169

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД майора полиции Егора Фриденрейха, который принял решение об отстранении меня от исполнения служебных обязанностей.

На основании изложенного прошу в письменной форме разъяснить мне причину и основания, послужившие основанием для указанного действия, со ссылкой на соответствующие нормативные акты и документы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Тайм-коды:
1.16:10 - отстранение от службы.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dobrinia_Malkov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Friedenreich))

Подпись: Malkov

Danya_Deep

Вечный генеральный прокурор и директор ТРК
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД капитана полиции Михаила Андреева.
В ходе взаимодействия с указанным сотрудником мне была проведена профилактическая беседа, что выходит за рамки его полномочий в соответствии с Положением об ОСБ. По завершении данной беседы капитан полиции Михаил Андреев уведомил меня о направлении на переаттестацию, что также не входит в его компетенцию согласно указанному нормативному акту.

Капитан Андреев применил ко мне две меры дисциплинарного воздействия за одно нарушение, что является нарушением п. 1 статьи 26 Конституции.

На основании изложенного прошу провести проверку законности действий указанного должностного лица и принять соответствующие меры реагирования.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно
Тайм-коды:
1.12:20 - начало проф. беседы.
2.15:30 - уведомление об отправление на переаттестацию.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_ Andreev))

Zona138

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Беркута Димки Андреевича
Контактный телефон: 98-98-19

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Беркут Димка Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшина полиции, сотрудник ОБ ППСП, Юки Нейтреал Артемович, который совершил нарушение 6.2 оуга, а именно нарушение субординации, после того как я позвонил сотруднику который ниже меня по званию, я представился, спросил его место положение, что бы в дальнейшем позвать его в патруль по НО., в ответ я услышал слова: да,жду,норм, у аппарата, после этого я ему сказал что если он не ответит мне по уставу будет написана жалоба либо же пожалуюсь его заместителям или начальнику, в ответ он сбросил трубку.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dimka_Berkut ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Neutral))

Подпись: DBerkut

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД майора полиции Егора Фриденрейха, который принял решение об отстранении меня от исполнения служебных обязанностей.

На основании изложенного прошу в письменной форме разъяснить мне причину и основания, послужившие основанием для указанного действия, со ссылкой на соответствующие нормативные акты и документы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.
Тайм-коды:
1.16:10 - отстранение от службы.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Friedenreich))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений на основании ст. 26 и 27 ТК, для предоставления фиксаций обратитесь в ГУ МВД или в Нижегородский областной суд.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Малков Добрыня Никитич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД капитана полиции Михаила Андреева.
В ходе взаимодействия с указанным сотрудником мне была проведена профилактическая беседа, что выходит за рамки его полномочий в соответствии с Положением об ОСБ. По завершении данной беседы капитан полиции Михаил Андреев уведомил меня о направлении на переаттестацию, что также не входит в его компетенцию согласно указанному нормативному акту.

Капитан Андреев применил ко мне две меры дисциплинарного воздействия за одно нарушение, что является нарушением п. 1 статьи 26 Конституции.

На основании изложенного прошу провести проверку законности действий указанного должностного лица и принять соответствующие меры реагирования.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Кликабельно
Тайм-коды:
1.12:20 - начало проф. беседы.
2.15:30 - уведомление об отправление на переаттестацию.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Michail_ Andreev))

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду отсутствия нарушений на основании ст. 26 и 27 ТК, для предоставления фиксаций и полного разбирательства обратитесь в ГУ МВД или в Нижегородский областной суд.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Evgeniy_Bokov

Лидер
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции
от Беркута Димки Андреевича
Контактный телефон: 98-98-19

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Беркут Димка Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Старшина полиции, сотрудник ОБ ППСП, Юки Нейтреал Артемович, который совершил нарушение 6.2 оуга, а именно нарушение субординации, после того как я позвонил сотруднику который ниже меня по званию, я представился, спросил его место положение, что бы в дальнейшем позвать его в патруль по НО., в ответ я услышал слова: да,жду,норм, у аппарата, после этого я ему сказал что если он не ответит мне по уставу будет написана жалоба либо же пожалуюсь его заместителям или начальнику, в ответ он сбросил трубку.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dimka_Berkut ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Yuki_Neutral))

Подпись: DBerkut
UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду недостаточности док-в.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх