ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Пепеляеву Анатолию Николаевичу
От Лемончикова Артема
Контактный телефон: 332-229

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Лемончиков Артем, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Сержанта Сево Помидоров ,Когда я пришел на центральный рынок с пистолетом тт данный сотрудник меня сразу встретил с тайзером после чего даже не сказал за что и как и выдал мне 2 статьи 41 ук и 42 ук хотя я имел право просто сдать оружие,после чего просто увез меня на гражданской машине в участок и посадил.

Требую наказать сотрудника и выдать мне компенсацию так как на адвоката я потратил 350к₽.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://ibb.co/nqXbF9P2

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Lemonchikov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sevo_Pomidorov ))

Дата: 07.02.2026
Подпись:
Artem Lemonchikov

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что не работает фикскация.

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник
Собранский Олег Владимирович

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Бунина Вовы Олеговича
Контактный телефон: 992-010

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Бунин Вова Олегович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД неизвестного старшину с жетоном 1157452, который совершил нарушение устава, а именно выражался нецензурно, злоупотребляя матом, тем самым опорочил честь офицера.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Bunin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1157452 ))

Дата: 13.02.2026
Подпись: BVO

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
полковник

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору
от Фернанды Евозы Сергеевича
Контактный телефон: 232-322

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фернандо Евоза Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД сотрудник ОБ ППСП | Сержант | Алекс Ларионов, который совершил незаконное задержание, также незаконно посадил меня по 39 УК, утверждая, что я был на территории ФСИНа, находясь в желтой зоне, но я там не был, запрашиваю фиксацию у данного сотрудника на моё якобы нарушение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evoza_Fernando))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleks_Larionov))

Дата: 13.02.2026
Подпись: Fernando

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что не хватает доказательств.

по Нижегородской области
полковник

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
от Иванова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 636-666

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Иванов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Младший Лейтенант полиции Андрей Катков, Санти Дарксайз, Дэйв Макларен, который совершил: сотрудник полиции Дэйв Макларен открыл огонь в городе без какой либо причине, после чего Андрей Катков силой разбил окно в моем личном ТС и задержал. Далее у данного сотрудника который меня задержал я начинаю спрашивать причину задержания а так же причину открытия огня, Андрей Котков мне говорит что я был задержан по причине что я подозреваюсь в совершении преступления предусмотренной статьей 41 УК а именно незаконное хранение боеприпасов и оружия к нему, хотя данный сотрудник не каким образом не мог подозревать а тем более знать что у меня при себе находится какое либо запрещенное оружие. После того как он назвал причину задержания хотя я с ней не как не согласен, я у сотрудника спрашиваю причину открытия огня он мне говорит что бы я спрашивал у тех кто стрелял, я попросил что бы его напарники подошли к нам и я уточнил по какой причине был открыт огонь, и он отвечает что если я его увижу у него и спросить тем самым можно сказать он игнорировал мои вопросы. После чего мы дождались напарников Андрея Каткова, они подбежали и посадили нас в служебный автомобиль, я начинаю спрашивать у сотрудников которые находились в ТС кто по нам открыл огонь и по какой причине, меня благополучно игнорируют только как мы подъезжаем к отделению полиции сотрудник Санти Дарксайз говорит что я был якобы под ограблением около дома который должны ограбить, но данный сотрудник не каким образом не могу узнать или знать что я граблю данный дом или нет т.к я мог подъехать к этому дому что бы забрать заказ такси и т.д. но если сотрудник будет ссылаться на одежду и сумку могу его удивить что у нас в области есть в свободном доступе данная одежда и сумка, и их могут купить абсолютно любой гражданин. ((дальше когда игрок мне ответил по чему по нам они стреляли говорит в ООС что типо мы были в ограблении и они по правилам проекта имеют право открывать огонь хотя по IC они не каким образом не могли узнать что у нас ограбление т.к я не забегал на территорию дома тем более не находился внутри который должны ограбить а выбежал из авто и сел обратно, но данный игрок думает что он самый умный и открывают огонь по нам, и говорит что если хочу могу залить жалобу и ему все равно)).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Ivanow ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dave_Mclaren, Andrey_Katkov, Santi_Darksize ))

Дата:14.02.2026
Подпись: Ivanow

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что или в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того что люди не работают в УМВД.

по Нижегородской области

полковник

Oleg_Avangardov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

Сотрудник с нагрудным жетоном "Benjamin_Kvartsev"
от Хоудини Киря Моральвовича
Контактный телефон: 9-0-9

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Хоудини Киря Моральвович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД с нагрудным жетоном "1374916 (Benjamin_Kvartsev)", который совершил нарушение устава 4.6, устава 4.12, устава 6.2, устава 7.1.

1)
Документация
2) Документация
3) Документация
В случае, если данных доказательств будет недостаточное количество для вынесения справедливого взыскания сотруднику,
дело перейдет в СУД.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirya_Houdini ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1374916 (Benjamin_Kvartsev) ))

Дата: 14/02/26
Подпись: houdi

UMVD-zb.png

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение одобрить жалобу. Сотрудник понесет наказание.

по Нижегородской области
полковник

Kirill_Pichkolov

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору полиции
от Пичколова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 472-678

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Пичколов Кирилл Александрович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Рядовых Оскара Чапмана, Гену Страхова, которые совершили Оскар Чапман нарушил 66 УК, Гена Страхов неадекватно себя вёл.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Kirill_Pichkolov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Gena_Strahov,Oskar_Chapman ))

Дата: 18.02.2026
Подпись:pichkolov

Dima_Suvorov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
от Понтера Раяна Денсовича
Контактный телефон: 633-622

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Понтер Раян Денисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД стажера ОЦПП прапорщика Скезза Гладиатора, который совершил преступление в 58, 60 статьи уголовного кодекса. Я шел по улице и увидел открытую калитку и решил туда зайти после чего подходит какой-то человек и требует покинуть закрытую территорию, я спрашиваю кто он такой только после этого мне стало понятно что это стажер ОЦПП прапорщик полиции Скезз Гладиатор, . Дальше сотрудник требует чтобы я покинул закрытую территорию но я как обычный гражданский не знал этого и решил спросить на каком основании, сотрудник проигнорил и стал считал 15 секунд чтобы я покинул территорию. После чего сотрудник меня задерживает и инкриминирует 39 статью уголовного кодекса и отправляет меня в ИВС. Также я спросил на каком основании меня притащили в отдел на что сотрудник отвечает: Я не знаю такого основания.
.

документация.
Тайм-коды:
0.04 - зашел в открытую калитку
0.19 - подходит сотрудник
0.25 - начинает считать 15 секунд на покидание территории
0.47 - показал удостоверение
1.16 - задерживает меня
3.02 - "Я не знаю такого основания"
5.12 - инкриминировал 39 статью
6.06 - передача в ИВС

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Rayn_Ponter ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Skezz_Gladiator ))

Дата: 18.02.2026
Подпись: AntiBespredel

Вверх