ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 112 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой, Д.Ю

от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Оперуполномеченный Уголовного розыска Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел на товарища полковник Вуди Кинга который совершил нарушение Уголовного кодекса, именно 56 УК, Также нарушил Общий устав Госс Структур, не возбудил уголовное дело в сторону сотрудника, который нарушил Уголовный кодекс, приехали в отдел привёз его, после чего встретил товарища полковника, чтоб разобрался с сотрудником, товарщь полковник сперва нёс полный бред, под предлогом того что он находится в багажнике, после чего он всё таки осмеялся подойти ко мне, начал полное, после чего мы прошлись в комнату Допроса, он попросил у меня скинуть ему фиксацию, по фиксации внятно видно то что человек перед глазами нарушил Уголовный кодекс, Товарищь Полковник это всё внятно увидел, но не выдал не любово наказание, закрывал рот товарищю сержанту, когда он хотел что-то сказать,
После того как я скинул ему на Офицальный портал фиксацию, он внятно его посмотрел, после чего выдал вердикт, что я не буду выносить какое либо наказание сотруднику, который "Ничего" Не нарушил, после чего начал распрашивать меня, я отвечал, после данного момента, Человек просто взял и понизел меня в должности в ОУРе С оперуполномоченного на Старжёра, под предлогом того что я не знаю юриспруденцию. В случае если товарищь Генерал не одобрит данное заявление, будет подано исковое заявление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 фиксация, под неадекватном поведением товарища полковника под предлгом того что он находится в багажнике, хотя было ясно видно было что он стоял - *Документация*
2. Главная фиксация того как сотрудник перед моими глазами нарушил Уголовный кодекс - *Документация*
3. Фиксация того как полковник проявил халатность к своей работе, именно не возбудил уголовное дело, даже не сделал предупреждение сотруднику,

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Naoki_Gladiator Woody_King))

Дата: 02/10.2025
Подпись: Maksimilyan
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить ваше обращение. Полковник полиции Вуди Кинг не может возбуждать уголовное дело на сотрудников УМВД, он может выдать только наказание за нарушение ЕУП. С сотрудником ОБ ППСП Наоки Гладиатором будет проведена профилактическая беседа.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна​

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.
от: Невского Д.А.
Контактный телефон: 256257​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Олкова который нарушил 58ук, а именно незаконное возбуждение уголовного дела, прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, так как не согласен с возбуждение уголовного дела во отношении меня а именно 61ук.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык. Тык.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Dmutry_Newkiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov ))

Дата: 02 10 2025
Подпись: Невский​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. На фиксации вас задерживает другой сотрудник​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович​

Последнее редактирование:

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю. генерала

от: Кирюши Обсайза
Контактный телефон: 908-070​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Кирюша Обсайз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Миша Джумаев, который совершил:
Просто так инкриминировал статьи, прошу предоставить фиксацию моих нарушений

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirysha_Obsize
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Misha_Jumaev ))
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ваше обращение в рассмотрении. Запросил фиксацию у сотрудника, ответ поступит в течение 24-ех часов.

по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д.Ю генерала*

от: Ольков Максим Александрович
Контактный телефона: 38-28-08

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Наоки Гладиатор, который совершил дисциплину, в строгом виде

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Документация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Neymon Сменил NickName ))

Дата: 03.10.2025
Подпись: maksimilyan
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. Сотрудник полиции, Владислав Неймон будет отправлен на переаттестацию.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю

от: Кила Роман Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел, прапорщика полиции Виктора Вальтера.

Инцидент произошёл 1 октября 2025 года, когда я, как гражданское лицо, был задержан. В 9:17 по местному времени я двигался по своей полосе движения, когда вблизи участка ГИБДД был вынужден резко изменить направление, в результате чего произошло случайное столкновение с патрульным автомобилем УМВД. После этого инцидента сотрудники УМВД и ГИБДД остановили меня, в составе которых находился прапорщик Виктор Вальтер.

В процессе задержания прапорщик Виктор Вальтер, нарушив положения статьи 42 Уголовного Кодекса Российской Федерации, направил на меня автомат специального назначения «Вал», угрожая применением физической силы и требуя покинуть транспортное средство. Впоследствии он применил специальные средства и физическую силу, после чего повёл меня на тротуар и начал представляться.

Согласно его утверждениям, я нарушил положения статьи 27 Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающей ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, включая государственное, либо те же деяния, совершённые из хулиганских побуждений, путём поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Однако, учитывая характер происшествия, данное деяние могло бы быть квалифицировано в соответствии с положениями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Далее прапорщик Виктор Вальтер сопроводил меня в отдел ГИБДД, где я попытался выяснить причины применения статьи 27, а не соответствующих положений КоАП. Однако он отказался предоставить объяснения, не позволил мне ознакомиться с протоколом задержания, нарушив тем самым положения главы 4 статьи 9 части 3 Федерального закона «О полиции». Согласно данному закону, лицо, в отношении которого применены меры, ограничивающие его права и свободы, имеет право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, а также на юридическую помощь в лице адвоката с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания.

После этого я был направлен в изолятор временного содержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушения Сотрудника

Тайм-коды:
0:04 Я повернул на встречную полосу.
0:20 Сотрудники остановили меня. Один из них направил на меня оружие.
4:20 Я объяснил, что речь идет о статье 27 УК.
5:20 Меня объявили в розыск.
6:00 Сотрудник отказывался разъяснить мне статью 27 УК и причину задержания.
7:45 Меня поместили в КПЗ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Walter ))

Дата: 03.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED

Кримы:

Заместитель Лихорадки [РМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял

Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял

Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Стою

Государственные организации:

Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

Заместитель ОБ ППСП [УВД] — (Дата; Засекречено) Успешно

Заместитель ОБ ДПС [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

TITAN

Старший Сержант, начальник РМТО [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

AMAZING ONLINE;

Начинающий Ютубер

Ссылочка:KILLIANOV
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. Сотрудник полиции, Виктор Волтер получит дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выговора за нарушение п. 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислава Фаизи который нарушил 58ук, а именно незаконное возбуждение уголовного дела, прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, так как не согласен с возбуждение уголовного дела во отношении меня а именно 61ук.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Faizi ))

Дата: 04 10 2025

Dima_Maslinekov

Новичок
Новичок
Я,Дима Маслинеков , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.НОворосийскупо , который совершил Преступление в отношение)Мы были на парковкив на задним дворе ппс и даный сотрудник оскарбил меня и угражал мнев увольнинее дайм код . Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд Доказатильстваhttps://skrinshoter.ru/s/041025/bXLeUzSv.jpg?download=1&name=Скриншот-04-10-2025 17:42:59.jpg

Bernard_Extented

Новичок
Новичок
Орловой Д.Ю генерала*

от: Екстендета Бернарда Евгеньевича
Контактный телефона: 66-89-30

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстендет Бернард Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дима Маслеников, который совершил незаконное задержание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Bernard_Extentet):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Maslinekov Сменил NickName ))

Дата: 04.10.2025
Подпись: E.B

Ruslan_Perl

Активный пользователь
Пользователь
Дарье Орловой Юрьевне

от: Перла Руслана Давидовича
Контактный телефон: 900-11

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Перл Руслан Давидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виктора Валтера, который совершил нарушение стадии применения физической силы, нарушения порядка применения специальных средств и огнестрельного оружия, нарушения порядка обращения и работы с гражданами. Нарушения порядка изъятия патронов и материалов при наличие лицензии. Провел личный досмотр не имея на то законных оснований.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация. (( 0;10 -расстрел авто в городе ))
Фиксация. (( 0:16- нарушение стадии применения физической силы, 1:44 - изъятия патрон и материалов при наличие лицензии ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ruslan_Perl
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Walter ))

Подпись: PERLLL

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь
Дарье Орловой Юрьевне

от: Наймона Владислава Александровича
Контактный телефон: 233-33

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наймон Владислав Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Марсов Игорь, который совершил проводил процессуальные действия без бронежилета, тем самым нарушил статью 3.16 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vladislav_Naymon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Marsov

Дата: 05.10.25
Подпись: S K A M

Dmutry Newskiy

Новичок
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Самиел Феручи который совершил преступление - 58ук, а именно незаконное возбуждение уголовного дела, прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, так как не согласен с возбуждение уголовного дела во отношении меня а именно 61ук.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Samuel_Ferruchi ))

babukov

Новичок
Новичок
Орловой Д.Ю.

от: Бабукова А.В.
Контактный телефон: 1441

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бабуков Андрей Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Цидорова, который совершил безосновательный обыск и задержание. Я был в глубоком сне на переднем сиденье автомобиля, запись моего регистратора смогла объяснить мне то как я оказался в патрульной машине(проснулся). Сотрудник молча подъехал и разбил стекло моего автомобиля, вытащил меня в безсознательном состояние из авто, заломал и уложил на землю. Я не представлял никакой угрозы для общества и сотрудника в частности. Затем сотрудник меня обыскал и нашел мятную пудру, с чем я не спорю, но какое основание было для этих действий? Разве сотрудники полиции имеют право выборочно выбивать стекла и вытаскивать ни в чем не повинных граждан с надеждой найти в их карманах запрещенку? А если бы я оказался пуст, он бы дал мне денег на ремонт и все бы закончилось? Что за бред?

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Babukov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Cidorov))

Дата: 05.10.2025
Подпись:
babukov

Timur_Ravensky

Пользователь
Пользователь
Орловой Д.Ю

от: Равенского Т.Д
Контактный телефон: 634-234

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тимур Равенский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Илью Гусейнова, который нарушил 7.2 ОУГ, 8.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Timur_Ravensky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Ilia_Guseinov

Подпись: Timka

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь
Орловой Д.Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наймон Владислав, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джей Дея который совершил
Нецензурно выражался в общественном месте, а также не уважительно общается с гражданами

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladislav_Naymon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jay_Dee

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь
Орловой Д.Ю

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Наймон Владислав Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Марсова Игоря, который произвел мое незаконное задержание, а так же привлек меня к административной ответственности в виде двух штрафов 18.6 и 16.4 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация, документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladislav_Naymon
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Marsov))

Kirll_Legitov

Новичок
Новичок
Орловой Д. Ю.

от: Легитова Кирилла Александровича
Контактный телефон: 446-202

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Легитов Кирилл Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Люцифер Морнингстон, который отрыл огонь по автомобилю без причины ( в городе ).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kirill_Legitov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Lucifer Morningstor ))

Подпись: legitov

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Я,Дима Маслинеков , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД по г.НОворосийскупо , который совершил Преступление в отношение)Мы были на парковкив на задним дворе ппс и даный сотрудник оскарбил меня и угражал мнев увольнинее дайм код . Требую уволить данного сотрудника со службы в противном случае на него будет написан иск в суд Доказатильстваhttps://skrinshoter.ru/s/041025/bXLeUzSv.jpg?download=1&name=Скриншот-04-10-2025 17:42:59.jpg
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Жалоба подана не по форме.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ваше обращение в рассмотрении. Запросил фиксацию у сотрудника, ответ поступит в течение 24-ех часов.

по Нижегородской области
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить ваше обращение. Сотрудник полиции, Миша Джумаев получит дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выговора за нарушение п. 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Невский Александрович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Самиел Феручи который совершил преступление - 58ук, а именно незаконное возбуждение уголовного дела, прошу запросить фиксацию моего нарушения у сотрудника, так как не согласен с возбуждение уголовного дела во отношении меня а именно 61ук.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Samuel_Ferruchi ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: ваше обращение в рассмотрении. Запросил фиксацию, ожидайте вердикта в течение 24-ех часов.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д.Ю генерала*

от: Екстендета Бернарда Евгеньевича
Контактный телефона: 66-89-30

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Екстендет Бернард Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дима Маслеников, который совершил незаконное задержание.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Bernard_Extentet):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Maslinekov Сменил NickName ))

Подпись: E.B
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Данный сотрудник был уже уволен за нарушение 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш