Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой, Д.Ю
от: Олькова Максима Александровича
Контактный телефон: 38-38-08
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Оперуполномеченный Уголовного розыска Ольков Максим Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел на товарища полковник Вуди Кинга который совершил нарушение Уголовного кодекса, именно 56 УК, Также нарушил Общий устав Госс Структур, не возбудил уголовное дело в сторону сотрудника, который нарушил Уголовный кодекс, приехали в отдел привёз его, после чего встретил товарища полковника, чтоб разобрался с сотрудником, товарщь полковник сперва нёс полный бред, под предлогом того что он находится в багажнике, после чего он всё таки осмеялся подойти ко мне, начал полное, после чего мы прошлись в комнату Допроса, он попросил у меня скинуть ему фиксацию, по фиксации внятно видно то что человек перед глазами нарушил Уголовный кодекс, Товарищь Полковник это всё внятно увидел, но не выдал не любово наказание, закрывал рот товарищю сержанту, когда он хотел что-то сказать,
После того как я скинул ему на Офицальный портал фиксацию, он внятно его посмотрел, после чего выдал вердикт, что я не буду выносить какое либо наказание сотруднику, который "Ничего" Не нарушил, после чего начал распрашивать меня, я отвечал, после данного момента, Человек просто взял и понизел меня в должности в ОУРе С оперуполномоченного на Старжёра, под предлогом того что я не знаю юриспруденцию. В случае если товарищь Генерал не одобрит данное заявление, будет подано исковое заявление.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1 фиксация, под неадекватном поведением товарища полковника под предлгом того что он находится в багажнике, хотя было ясно видно было что он стоял - *Документация*
2. Главная фиксация того как сотрудник перед моими глазами нарушил Уголовный кодекс - *Документация*
3. Фиксация того как полковник проявил халатность к своей работе, именно не возбудил уголовное дело, даже не сделал предупреждение сотруднику,
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке Maksim_Olkov):
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Naoki_Gladiator Woody_King))
Дата: 02/10.2025
Подпись: Maksimilyan

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить ваше обращение. Полковник полиции Вуди Кинг не может возбуждать уголовное дело на сотрудников УМВД, он может выдать только наказание за нарушение ЕУП. С сотрудником ОБ ППСП Наоки Гладиатором будет проведена профилактическая беседа.
Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Орлова Дарья Юрьевна