ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 110 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aizek-

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой Д. Ю.

от: Брунов Айзек Игоревич
Контактный телефон: 731-121

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брунов Айзек Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Поднебесного, который совершил нарушение статей 7.7 и 3.9 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aizek Brunov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy Podnebesniy ))

Дата: 27.09.25
Подпись: AizBrun

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

от: Захара Алупенко
Контактный телефон: 220-088​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Олкова который совершил:

Я находился на парковке у ЕСС где гражданин подбежал к сотруднику Максиму Олкову и совершил ложный донос в отношении меня, не предоставив видеофиксацию. Меня оклеветали, я обратился к сотруднику Максиму Олкову дабы он задержал человека который меня оклеветал. На протяжение всей беседы сотрудник вцелом зафиксировал тот факт и согласился с тем что в адрес меня поступили обвинения, но никаких доказательств не последовало. Сотрудник обратился к данному гражданину, представился ему, а гражданин продолжил говорить ложь про меня уже в двоём с другом (по законам нашей области верить словам нельзя, нужна только видеофиксация).
Сотрудник мне в итоге заявил что у него нету видеофиксации ни от одного из нас по этому он не может никого арестовать, но от меня и не должно быть никакой фиксации доказывающую мою невиновность, так как у нас действует презумпция невиновности. Скидывать какую-либо фиксацию должен тот человек который совершает в отношении меня донос.
В конечном итоге сотрудник просто бросил это дело и уехал.
Прошу Уволить данного сотрудника за Бездействие и халатность. Я как налогоплательщик не хочу чтобы мои налоги шли на зарплату таким сотрудникам которые Бездействуют.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov))

Дата: 26.09.2025
Подпись: Z.Alupenko​
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично принять ваше обращение. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович​

Aizek-

Пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

Контактный телефон: 731-121​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Брунов Айзек Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максимку Мажорова, который совершил нарушение статей 3.9 ЕУП.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka Majorov ))

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

от: Степана Виноградова Андреевича
Контактный телефон: 986-650

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Виноградов Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александр Драгунов, который совершил нарушение общего устава государственных структур а именно п.1 гл. 4. Я забежал на парковку отдела УМВД и встал в строй, ко мне подошел сотрудник, представился и сказал "Вышли с территории, вы че не понимаете?". Я спросил у сотрудника основание для покидания территории, он мне его не назвал и задержал меня по подозрению в совершении преступления а именно ст. 39 гл. 6 уголовного кодекса. После выдачи мне розыска сотрудник выдал мне штраф за нарушение ст. 20.6 гл. 6 кодекса об административных правонарушениях хотя на парковке сотрудник не говорил что это законное распоряжение сотрудника полиции. В конце задержания я начал задавать вопросы у сотрудника полиции, после чего без предупреждения на меня был одет мешок. Ранее я не забегал на охраняемую территорию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepan_Vinogradow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Dragunov ))

Дата: 26.09.2025
Подпись:
ODZWFzMhHto.jpg
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять ваше обращение. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию. Так же перечитайте законодательство, в ФЗ об охраняемых территориях убрали пункт о том, что человек должен несколько раз проникнуть на территорию, чтобы привлечь к уголовной ответственности по 39 УК.​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д.Ю.

от: Романа Жарова
Контактный телефон: 178-945

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Жаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артема Роджера, который без каких - либо весомых оснований открыл огонь в городе по гражданскому автомобилю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zharov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Roger))

Дата: 27.09.2025
Подпись: Zharov!
Орловой Д.Ю.

от: Романа Жарова
Контактный телефон: 178-945

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Жаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артема Роджера, который без каких - либо весомых оснований открыл огонь в городе по гражданскому автомобилю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zharov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Roger))

Дата: 27.09.2025
Подпись: Zharov!
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

Контактный телефон: 731-121

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Брунов Айзек Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Поднебесного, который совершил нарушение статей 7.7 и 3.9 ЕУП.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy Podnebesniy ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять ваше обращение. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

Контактный телефон: 731-121​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Брунов Айзек Игоревич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максимку Мажорова, который совершил нарушение статей 3.9 ЕУП.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka Majorov ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Данный сотрудник уже уволен из рядов полиции УМВД.​

по Нижегородской области

Геерман

Пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю. генерала

от: Герман Ренжерс
Контактный телефон: 381-043

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Ренжерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Игоря Марсова, который совершил Нарушение уголовного кодекса, статьи 58 и 60.
Значит зашел я на задний двор УМВД, мне представились и попросили выйти с заднего двора начали считать 15 секунд, я как человек знающий законодательство решил представится Генералом ФСБ заведомо зная что мне ничего не будет, но появился данный сотрудник ака скороговорка и задержал меня незаконно по факту нарушения статьи 53 ук, нашел у меня каким-то несусветным образом паспорт в левом кармане хотя он у меня был в заднем кармане штанов, дальше он упомянул что я нарушил ук РФ , не знаю что он имел ввиду, несет несусветную дурь, как я видел он снял кпк и не находя моего личного дела ввел в него корректировки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Igor_Marsov ))

Дата: 28.09.2025
Подпись: **Г_

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю. генерала

от: Карателя Магомеда Магомедовича
Контактный телефон: 295-095

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каратель Магомед Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Уэйн Кэррингтон,задержал меня за то, что я посчитал его оборотнем, после чего он меня задержал и занес в базу данных по 67-й статье УК, и также не ознакомил с протоколом задержания, после этого начал вести себя неадекватно и нарушил субординацию..

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *ссылка* *ссылка*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Karatel
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

Подпись: UMR

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю. генерала

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каратель Магомед Магомедович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Уэйн Кэррингтон,задержал меня за то, что я посчитал его оборотнем, после чего он меня задержал и занес в базу данных по 67-й статье УК, и также не ознакомил с протоколом задержания, после этого начал вести себя неадекватно и нарушил субординацию..

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Carrington ))

Egor_Hello

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Егора Фриденрейха
Контактный телефон: 827423

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Фриденрейх, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел, а именно на Руководство ОБ ППСП, которые не могут просмотреть мой рапорт, который висит уже 3-е сутки, пошли 4-е сутки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: можете удостовериться сами.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Friedenreich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): не знаю их ники))

Дата: 29.09.2025
Подпись: ФРИК

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю. генерала

от: Тоблаза Потемкина
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Таха Вайпер, который без предупреждений начал меня бить дубинкой,от него не было ни единого слова просто ударял дубинкой

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Taxa_Vaiper ))

Дата: 29 09 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю. генерала

от: Герман Ренжерс
Контактный телефон: 381-043

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герман Ренжерс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Игоря Марсова, который совершил Нарушение уголовного кодекса, статьи 58 и 60.
Значит зашел я на задний двор УМВД, мне представились и попросили выйти с заднего двора начали считать 15 секунд, я как человек знающий законодательство решил представится Генералом ФСБ заведомо зная что мне ничего не будет, но появился данный сотрудник ака скороговорка и задержал меня незаконно по факту нарушения статьи 53 ук, нашел у меня каким-то несусветным образом паспорт в левом кармане хотя он у меня был в заднем кармане штанов, дальше он упомянул что я нарушил ук РФ , не знаю что он имел ввиду, несет несусветную дурь, как я видел он снял кпк и не находя моего личного дела ввел в него корректировки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): German_Rengers
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Igor_Marsov ))

Подпись: **Г_
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Вы действительно нарушили 53 статью УК, так как во время активных действий с вами от сотрудника полиции вы представились государственным служащим.

по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю. генерала

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Данный сотрудник работает в отделе ГИБДД, а не в УМВД.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю. генерала

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wayne_Carrington ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Данный сотрудник работает в отделе ГИБДД, а не в УМВД.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

от: Егора Фриденрейха
Контактный телефон: 827423

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Егор Фриденрейх, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел, а именно на Руководство ОБ ППСП, которые не могут просмотреть мой рапорт, который висит уже 3-е сутки, пошли 4-е сутки.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: можете удостовериться сами.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Friedenreich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): не знаю их ники))

Дата: 29.09.2025
Подпись: ФРИК
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Отсутствуют доказательства нарушения.

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю. генерала

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Таха Вайпер, который без предупреждений начал меня бить дубинкой,от него не было ни единого слова просто ударял дубинкой

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Taxa_Vaiper ))

Дата: 29 09 2025
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Сотрудники полиции имеют право не предупреждать о применении специальных средств и физической силы.

по Нижегородской области

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю. генерала

от: Олег Безлавкин
Контактный телефон: 223-323

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Олег Безликий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Поднебесный, который совершил
8.1. Сотрудник обязан общаться вежливо с гражданскими, коллегами и руководством, без хамства, повышения тона, строго на "Вы".
8.2. Запрещено оскорблять коллег, гражданских лиц.
Позвонил сотруднику полиции по телефону затем задал вопрос почему он открыл огонь в городе без причины сотрудник отвечает матом ,оскорбляя меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видео-1 , Видео-2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Oleg_Bezlavkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Dmitriy_Podnebesniy ))

Дата: 30.09.2025
Подпись: bezl

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максимка Фарели, который плохо обращался со мной в диалоге. Момент плохих слов от Максимки в 0.33

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksimka_Farelly ))

Дата: 30 09 2025

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю

от: Кила Роман Александровича
Контактный телефон: 122-23

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кил Роман Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел, прапорщика полиции Виктора Вальтера.

Инцидент произошёл 1 октября 2025 года, когда я, как гражданское лицо, был задержан. В 9:17 по местному времени я двигался по своей полосе движения, когда вблизи участка ГИБДД был вынужден резко изменить направление, в результате чего произошло случайное столкновение с патрульным автомобилем УМВД. После этого инцидента сотрудники УМВД и ГИБДД остановили меня, в составе которых находился прапорщик Виктор Вальтер.

В процессе задержания прапорщик Виктор Вальтер, нарушив положения статьи 42 Уголовного Кодекса Российской Федерации, направил на меня автомат специального назначения «Вал», угрожая применением физической силы и требуя покинуть транспортное средство. Впоследствии он применил специальные средства и физическую силу, после чего повёл меня на тротуар и начал представляться.

Согласно его утверждениям, я нарушил положения статьи 27 Уголовного Кодекса Российской Федерации, предусматривающей ответственность за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, включая государственное, либо те же деяния, совершённые из хулиганских побуждений, путём поджога, взрыва или иным общеопасным способом. Однако, учитывая характер происшествия, данное деяние могло бы быть квалифицировано в соответствии с положениями Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Далее прапорщик Виктор Вальтер сопроводил меня в отдел ГИБДД, где я попытался выяснить причины применения статьи 27, а не соответствующих положений КоАП. Однако он отказался предоставить объяснения, не позволил мне ознакомиться с протоколом задержания, нарушив тем самым положения главы 4 статьи 9 части 3 Федерального закона «О полиции». Согласно данному закону, лицо, в отношении которого применены меры, ограничивающие его права и свободы, имеет право на отказ от дачи показаний против себя и своих близких, на ознакомление со всеми протоколами, составленными при задержании, на удостоверение личности сотрудника полиции, применившего к нему меры государственного принуждения, на ознакомление с причиной и основаниями для применения к нему мер, а также на юридическую помощь в лице адвоката с момента передачи гражданина в изолятор временного содержания.

После этого я был направлен в изолятор временного содержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушения Сотрудника

Тайм-коды:
0:04 Я повернул на встречную полосу.
0:20 Сотрудники остановили меня. Один из них направил на меня оружие.
4:20 Я объяснил, что речь идет о статье 27 УК.
5:20 Меня объявили в розыск.
6:00 Сотрудник отказывался разъяснить мне статью 27 УК и причину задержания.
7:45 Меня поместили в КПЗ.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Roman_Kil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Viktor_Walter ))

Дата: 01.10.2025г
Подпись:
Кил Роман Александрович

RED
Кримы:
Заместитель Лихорадки [РМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Успешно отстоял
Заместитель Лихорадки [КМ] — (Дата; Засекречено) Стою

Государственные организации:
Старший Прапорщик, заместитель ВП [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель ОБ ППСП [УВД] — (Дата; Засекречено) Успешно
Заместитель ОБ ДПС [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно
Заместитель Службы Эвакуации [ГИБДД] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

TITAN
Старший Сержант, начальник РМТО [ВЧ] — (Дата; Засекречено) — Отстоял — Успешно

AMAZING ONLINE;
Начинающий Ютубер
Ссылочка:KILLIANOV

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш