Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой Д. Ю.
от: Захара Алупенко
Контактный телефон: 220-088
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Олкова который совершил:
Я находился на парковке у ЕСС где гражданин подбежал к сотруднику Максиму Олкову и совершил ложный донос в отношении меня, не предоставив видеофиксацию. Меня оклеветали, я обратился к сотруднику Максиму Олкову дабы он задержал человека который меня оклеветал. На протяжение всей беседы сотрудник вцелом зафиксировал тот факт и согласился с тем что в адрес меня поступили обвинения, но никаких доказательств не последовало. Сотрудник обратился к данному гражданину, представился ему, а гражданин продолжил говорить ложь про меня уже в двоём с другом (по законам нашей области верить словам нельзя, нужна только видеофиксация).
Сотрудник мне в итоге заявил что у него нету видеофиксации ни от одного из нас по этому он не может никого арестовать, но от меня и не должно быть никакой фиксации доказывающую мою невиновность, так как у нас действует презумпция невиновности. Скидывать какую-либо фиксацию должен тот человек который совершает в отношении меня донос.
В конечном итоге сотрудник просто бросил это дело и уехал.
Прошу Уволить данного сотрудника за Бездействие и халатность. Я как налогоплательщик не хочу чтобы мои налоги шли на зарплату таким сотрудникам которые Бездействуют.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov))
Дата: 26.09.2025
Подпись: Z.Alupenko