Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой Д. Ю.
от: Каспера Каблукова Денисовича
Контактный телефон: 218-495
Орловой Д. Ю.
от: Каспера Каблукова Денисовича
Контактный телефон: 218-495
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Каспер Каблуков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Akhmed Abramov Сержант ППС, Emil Mammedov Старшина ППС который совершил:
Я потерял сознание иза недостатка нужд меня привезли в больницу по рации передаю своему напарнику о том чтоб он ехал на областную больницу напарник передает по рации что он понял и он уже подьезжает к областной больнице мне выдали таблетку и я выхожу с больницы иду на парковку чтоб подождать напарника на ней и вижу как заезжают 2 сотрудника ППС и таранят все на своем пути сбили пешехода и поломали ему ногу а потом они пратаранили забор и ВАЗ-2107 я подхожу к ним спросить все нормально так они и еще меня сбили я начал разбираться потому что меня попросил постродавший пешеход разабраться я думал то что я в этой ситуации все мирно порешаю но вышло не все так как я хотел зову напарника по рации говорю чтоб он быстрее ехал и потом подхожу к ним а напарник того сотрудника кто сидел за рулем отмазывается что это пинг а я ему в оц говорю меня это не должно волновать покупайте себе нормальный интеренет и играйте и говорю статьи которые они нарушили КоАп статья 8.5, 12.1, 14.2, 14.4 но заходит водитель а то есть старшина и начинает говорить что это все не он а пинг и на меня надевают наручники и везут в управление Федеральной Службы Безопасности то есть они уже нарушили УК РФ статью 51ну а там возле управления Федеральной Службы Безопасности подьезжает младший лейтенанат и начинает разбиратся по поводу этой ситуации.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видиофайл
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Casper_Kablukov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akhmed Abramov, Emil Mammedov))
Дата: 22.09.2025
Подпись: T.D.M
Подпись: T.D.M