ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 109 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Casper_Kablukov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Орловой Д. Ю.

от: Каспера Каблукова Денисовича
Контактный телефон: 218-495

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каспер Каблуков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Akhmed Abramov Сержант ППС, Emil Mammedov Старшина ППС который совершил:

Я потерял сознание иза недостатка нужд меня привезли в больницу по рации передаю своему напарнику о том чтоб он ехал на областную больницу напарник передает по рации что он понял и он уже подьезжает к областной больнице мне выдали таблетку и я выхожу с больницы иду на парковку чтоб подождать напарника на ней и вижу как заезжают 2 сотрудника ППС и таранят все на своем пути сбили пешехода и поломали ему ногу а потом они пратаранили забор и ВАЗ-2107 я подхожу к ним спросить все нормально так они и еще меня сбили я начал разбираться потому что меня попросил постродавший пешеход разабраться я думал то что я в этой ситуации все мирно порешаю но вышло не все так как я хотел зову напарника по рации говорю чтоб он быстрее ехал и потом подхожу к ним а напарник того сотрудника кто сидел за рулем отмазывается что это пинг а я ему в оц говорю меня это не должно волновать покупайте себе нормальный интеренет и играйте и говорю статьи которые они нарушили КоАп статья 8.5, 12.1, 14.2, 14.4 но заходит водитель а то есть старшина и начинает говорить что это все не он а пинг и на меня надевают наручники и везут в управление Федеральной Службы Безопасности то есть они уже нарушили УК РФ статью 51ну а там возле управления Федеральной Службы Безопасности подьезжает младший лейтенанат и начинает разбиратся по поводу этой ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видиофайл

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Casper_Kablukov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akhmed Abramov, Emil Mammedov))

Дата: 22.09.2025
Подпись: T.D.M

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Каспера Каблукова Денисовича
Контактный телефон: 218-495

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Каспер Каблуков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Akhmed Abramov Сержант ППС, Emil Mammedov Старшина ППС который совершил:

Я потерял сознание иза недостатка нужд меня привезли в больницу по рации передаю своему напарнику о том чтоб он ехал на областную больницу напарник передает по рации что он понял и он уже подьезжает к областной больнице мне выдали таблетку и я выхожу с больницы иду на парковку чтоб подождать напарника на ней и вижу как заезжают 2 сотрудника ППС и таранят все на своем пути сбили пешехода и поломали ему ногу а потом они пратаранили забор и ВАЗ-2107 я подхожу к ним спросить все нормально так они и еще меня сбили я начал разбираться потому что меня попросил постродавший пешеход разабраться я думал то что я в этой ситуации все мирно порешаю но вышло не все так как я хотел зову напарника по рации говорю чтоб он быстрее ехал и потом подхожу к ним а напарник того сотрудника кто сидел за рулем отмазывается что это пинг а я ему в оц говорю меня это не должно волновать покупайте себе нормальный интеренет и играйте и говорю статьи которые они нарушили КоАп статья 8.5, 12.1, 14.2, 14.4 но заходит водитель а то есть старшина и начинает говорить что это все не он а пинг и на меня надевают наручники и везут в управление Федеральной Службы Безопасности то есть они уже нарушили УК РФ статью 51ну а там возле управления Федеральной Службы Безопасности подьезжает младший лейтенанат и начинает разбиратся по поводу этой ситуации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Видиофайл

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Casper_Kablukov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Akhmed Abramov, Emil Mammedov))

Дата: 22.09.2025
Подпись: T.D.M

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Бортников Мартин Максимович

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Тоблаз Потемкин
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Марсова, который отказал жалобу по ст& 3 ч. 2 п. 2.2 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". и так же с той жалобой. Ладно на первой не видно как он меня начал в одиночку тайзерить,но по встрече без СГУ и в конце включать когда врезаешься уже в школьника на мотоцикле это сильно и не наказуемо как кажется Максиму Марсову. 2 жалоба,фиксация где меня тайзерят- Я с моим близким человеком еду на графити,вижу перестрелка выхожу посмотреть кого убивают,но как только подхожу Игорь Марсов меня тайзерит после первого предупреждения,я сажусь в машину потому что зачем мне ИК. Начинаем уезжать,объезжаем сотрудника и по нам стреляют после первого предупреждения хотя там город был. Я сажусь на самокат и уезжаю в сторону моста южного Игорь Марсов меня так задавил,что я отлетел с самоката и в воздух полетел как птица. Меня задерживает один сотрудник,Марсов Максим говорит передать ему но процессуальные действия начал тот сотрудник. Меня отводят с дороги подхоидть Игорь Марсов,но ни Максим Марсов и начинает меня досматривать хотя не представился ни чего. Марсов решил,что фиксации все обрезанные но они первая началась после удара по мне электрошокером,но там видно как с ним из машины вышел человек паук,а так же было время 19 22,что означает можно снять форму,но в одиночку в патруль нельзя. Вторая не обрезанная,я начал ее перед графиткой что бы откатить если кто то что то нарушит.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: форум жалобы 2.158 и 2.159

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата: 23 09 2025
Подпись:HAMAD0J0BS

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Емиль Маммедод, Ахмед Абрамов и Егор Махров, которые халатно проявляли свою службу. Я стою в 50-60 метрах от разберательств,вижу машина ппс едет я то че я уезжаю,потому что требований об остановке не было предупреждений о пременении спец средств не было. Данные сотрудники не сказали мои права даже. Не сказали почему применили тайзер хотя я спрашивал в начале после того как меня с велика скинули . Так же Емиль говорил мне ПатепКин коверкал мою фамилию и цитирую его слова Потепкин Потепкин довыебывался? Так же Емиль говорил что он гадалка местная. Прошу сотрудников наказать,даже тех которые не сказали права задержанного. Они просто ездят кафают молча. (( ООС: После того как Емиль сказал Довыебывался он сказал ос закрыл хотя он не открывал что можно увидеть перед его словами,он до этого что то в ос говорил и закрыл а потом начинал Потепкин потепкин довыебывался?)) 1.18 Скидывают с велика 3.29 Бредит начинает Почувствуй 4.6 Потепкин доеб?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Emil_Mammedov Akhmed_Abramov Egor_Maxrov ))

Дата: 21 09 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

HansLanda

Пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Рейза Девианта
Контактный телефон: 472 397

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейз Девиант, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виктора Невского, который совершил нарушение 21,60 статьи уголовного кодекса.
21 статья проявилась в том,что сотрудник проигнорировал множество требований задержанного на предоставление ему удостоверения,что нарушает его конституционное право установленное статьей 15 ч 2 конституции Н.О
60 статья проявилась в том, что сотрудник незаконно меня задержал и отказался представится по первому требованию, а так-же разъяснить почему я был задержан, ничего мне не говоря через 10 минут он меня отпускает игнорируя все мои слова

Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Nevskiy))

Дата:23,09.2025
Подпись: R Dev

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Потемкин Тоблаз

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александр Бортников, который задержал меня просто потому что я говорил взял отвертку,отвертка в руке,скрутил фару.Действия я эти не делал просто говорил,это ни как не нарушает Законадательство.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alekcandr_Bortnikov ))

Дата: 24 09 2025
Подпись: Hamad0J0BS

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Виктора Невского
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Роман Ерломовик, Валера Высотский, Максим Рянок. Роман Ерломовик- оскарбил меня унизил мою честь после чего нарушил 64 статью УК. Прошу уволить данного сотрудника с УМВД и посадить его в Исправительную Колонию. Валера Высотский не законное задержание не одекватное поведение. Прошу уволить данного сотрудника с УМВД и посадить его в Исправительную Колонию. Максим Рянок- не законное освобождение от уголовной отвественности не подченение законному требованию покинуть процесуальные действия. Прошу уволить данного сотрудника с УМВД и посадить его в Исправительную Колонию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/f-141gTA6B9d-g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Valera_Vysotsky Roman_Ermolovic Maxim_Ryanok ))

Подпись: NEVSKI​

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Марсова, который отказал жалобу по ст& 3 ч. 2 п. 2.2 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". и так же с той жалобой. Ладно на первой не видно как он меня начал в одиночку тайзерить,но по встрече без СГУ и в конце включать когда врезаешься уже в школьника на мотоцикле это сильно и не наказуемо как кажется Максиму Марсову. 2 жалоба,фиксация где меня тайзерят- Я с моим близким человеком еду на графити,вижу перестрелка выхожу посмотреть кого убивают,но как только подхожу Игорь Марсов меня тайзерит после первого предупреждения,я сажусь в машину потому что зачем мне ИК. Начинаем уезжать,объезжаем сотрудника и по нам стреляют после первого предупреждения хотя там город был. Я сажусь на самокат и уезжаю в сторону моста южного Игорь Марсов меня так задавил,что я отлетел с самоката и в воздух полетел как птица. Меня задерживает один сотрудник,Марсов Максим говорит передать ему но процессуальные действия начал тот сотрудник. Меня отводят с дороги подхоидть Игорь Марсов,но ни Максим Марсов и начинает меня досматривать хотя не представился ни чего. Марсов решил,что фиксации все обрезанные но они первая началась после удара по мне электрошокером,но там видно как с ним из машины вышел человек паук,а так же было время 19 22,что означает можно снять форму,но в одиночку в патруль нельзя. Вторая не обрезанная,я начал ее перед графиткой что бы откатить если кто то что то нарушит.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: форум жалобы 2.158 и 2.159

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maxim_Marsov ))

Дата: 23 09 2025
Подпись:HAMAD0J0BS

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение в виду отсутствия доказательств нарушения.

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Емиль Маммедод, Ахмед Абрамов и Егор Махров, которые халатно проявляли свою службу. Я стою в 50-60 метрах от разберательств,вижу машина ппс едет я то че я уезжаю,потому что требований об остановке не было предупреждений о пременении спец средств не было. Данные сотрудники не сказали мои права даже. Не сказали почему применили тайзер хотя я спрашивал в начале после того как меня с велика скинули . Так же Емиль говорил мне ПатепКин коверкал мою фамилию и цитирую его слова Потепкин Потепкин довыебывался? Так же Емиль говорил что он гадалка местная. Прошу сотрудников наказать,даже тех которые не сказали права задержанного. Они просто ездят кафают молча. (( ООС: После того как Емиль сказал Довыебывался он сказал ос закрыл хотя он не открывал что можно увидеть перед его словами,он до этого что то в ос говорил и закрыл а потом начинал Потепкин потепкин довыебывался?)) 1.18 Скидывают с велика 3.29 Бредит начинает Почувствуй 4.6 Потепкин доеб?

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Emil_Mammedov Akhmed_Abramov Egor_Maxrov ))

Дата: 21 09 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично удовлетворить ваше обращение на сотрудника ОБ ППСП территориального управлениям министерства внутренних дел по Нижегородской области старшину полиции Маммедова Эмиля и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде замечания по факту совершения им дисциплинарным проступком, предусмотренным п. 3.1 ЕУП. С сотрудником также будет проведена профилактическая беседа на тему общения с гражданскими лицами.

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Рейза Девианта
Контактный телефон: 472 397

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Рейз Девиант, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Виктора Невского, который совершил нарушение 21,60 статьи уголовного кодекса.
21 статья проявилась в том,что сотрудник проигнорировал множество требований задержанного на предоставление ему удостоверения,что нарушает его конституционное право установленное статьей 15 ч 2 конституции Н.О
60 статья проявилась в том, что сотрудник незаконно меня задержал и отказался представится по первому требованию, а так-же разъяснить почему я был задержан, ничего мне не говоря через 10 минут он меня отпускает игнорируя все мои слова

Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Raze_Deviant
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Victor_Nevskiy))

Дата:23,09.2025
Подпись: R Dev

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

отказать ваше обращение на сотрудника ОБ ППСП территориального управления министерства внутренних дел по Нижегородской области младшего сержанта полиции Невского Виктора на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александр Бортников, который задержал меня просто потому что я говорил взял отвертку,отвертка в руке,скрутил фару.Действия я эти не делал просто говорил,это ни как не нарушает Законадательство.

(( ООС:

Подпись: Hamad0J0BS
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел по Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

отказать ваше обращение на сотрудника ОБ ППСП территориального управления министерства внутренних дел по Нижегородской области младшего сержанта полиции Бортникова Александра на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

по Нижегородской области

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Виктора Невского
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Роман Ерломовик, Валера Высотский, Максим Рянок. Роман Ерломовик- оскарбил меня унизил мою честь после чего нарушил 64 статью УК. Прошу уволить данного сотрудника с УМВД и посадить его в Исправительную Колонию. Валера Высотский не законное задержание не одекватное поведение. Прошу уволить данного сотрудника с УМВД и посадить его в Исправительную Колонию. Максим Рянок- не законное освобождение от уголовной отвественности не подченение законному требованию покинуть процесуальные действия. Прошу уволить данного сотрудника с УМВД и посадить его в Исправительную Колонию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/f-141gTA6B9d-g

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Valera_Vysotsky Roman_Ermolovic Maxim_Ryanok ))

Подпись: NEVSKI​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

по Нижегородской области

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

Контактный телефон: 847235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александр Бортников, который задержал меня просто потому что я говорил взял отвертку,отвертка в руке,скрутил фару.Действия я эти не делал просто говорил,это ни как не нарушает Законадательство. ((OOC: Таймкоды первая фикса что идет не отыгравка а просто слова в чат,0 27 задержание,6.25 розыск дают))

(( ООС:

Дата: 25 09 2025
Подпись: Hamad0J0BS​

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Захара Алупенко
Контактный телефон: 220-088​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Младшего сержанта ППС Максимка Мажоров и Младшего сержанта ППС Волтер Ред которые совершили:

Я находился на парковке у ЕСС и меня гражданин ударил прямо в лицо. Я подошёл к сотруднику полиции Максимка Мажоров дабы он отреагировал на нападение на меня, но он молчал и начал танцевать будучи в форме с обмундированием на посту. Меня данное поведение сотрудника оскорбило и я посчитал что данными действиями сотрудник порочит честь мундира. Далее подъехал видимо напарник Волтер Ред после чего я обратился к нему чтобы хоть он отреагировал, но реакции не было.
Далее сотрудник Максимка Мажоров нагрубил мне матерными словами и видя как меня начали избивать Незаконно задержал меня. А его напарник Волтер Ред сказал чтобы он в отношении меня инкреминировали статью 20.06 с выпиской штрафа.
Далее мы отошли с одним сотрудником без его напарника и с толпой зевак, где сотрудник показал Удостоверение, и начал требовать мой паспорт, на что я задал вопрос: "За что меня задержали?". Ответ был ошеломляющий, "За неповенивение сотруднику полиции" а именно отказ в предъявлении паспорта. Вот только паспорт меня попросили предъявить когда меня уже задержали... Далее сотрудник начал меня обыскивать, а на очередной вопрос от меня сотрудник просто ещё раз обматерил меня.
Данные сотрудники не знают закона и действуют по беспределу. Прошу их уволить.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Alupenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka_Majorov, Volter_Red))

Дата: 26.09.2025
Подпись: Z.Alupenko​

Михаил Бойко

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Максима Олкова который совершил:

Я находился на парковке у ЕСС где гражданин подбежал к сотруднику Максиму Олкову и совершил ложный донос в отношении меня, не предоставив видеофиксацию. Меня оклеветали, я обратился к сотруднику Максиму Олкову дабы он задержал человека который меня оклеветал. На протяжение всей беседы сотрудник вцелом зафиксировал тот факт и согласился с тем что в адрес меня поступили обвинения, но никаких доказательств не последовало. Сотрудник обратился к данному гражданину, представился ему, а гражданин продолжил говорить ложь про меня уже в двоём с другом (по законам нашей области верить словам нельзя, нужна только видеофиксация).
Сотрудник мне в итоге заявил что у него нету видеофиксации ни от одного из нас по этому он не может никого арестовать, но от меня и не должно быть никакой фиксации доказывающую мою невиновность, так как у нас действует презумпция невиновности. Скидывать какую-либо фиксацию должен тот человек который совершает в отношении меня донос.
В конечном итоге сотрудник просто бросил это дело и уехал.
Прошу Уволить данного сотрудника за Бездействие и халатность. Я как налогоплательщик не хочу чтобы мои налоги шли на зарплату таким сотрудникам которые Бездействуют.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksim_Olkov))

Stepan_Vinogradow

Пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Степана Виноградова Андреевича
Контактный телефон: 986-650

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степан Виноградов Андреевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александр Драгунов, который совершил нарушение общего устава государственных структур а именно п.1 гл. 4. Я забежал на парковку отдела УМВД и встал в строй, ко мне подошел сотрудник, представился и сказал "Вышли с территории, вы че не понимаете?". Я спросил у сотрудника основание для покидания территории, он мне его не назвал и задержал меня по подозрению в совершении преступления а именно ст. 39 гл. 6 уголовного кодекса. После выдачи мне розыска сотрудник выдал мне штраф за нарушение ст. 20.6 гл. 6 кодекса об административных правонарушениях хотя на парковке сотрудник не говорил что это законное распоряжение сотрудника полиции. В конце задержания я начал задавать вопросы у сотрудника полиции, после чего без предупреждения на меня был одет мешок. Ранее я не забегал на охраняемую территорию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Stepan_Vinogradow
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alexander_Dragunov ))

Подпись:
ODZWFzMhHto.jpg

Aleksey_V

Пользователь
Пользователь
Орловой Д. Ю.

от: Мажорова Жоры Руфатовича
Контактный телефон: 11100

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мажоров Жора, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Тсао Ниян, который совершил сотрудник полиции разговаривал со мной не уважительно на ты так же при задержании не зачитал мне мои права и за одно оскорбление ахеевшим посадил в тюрьму, требую от руководства запросить фиксацию моего нарушения и наказать сотрудника по всей строгости.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zhora_Majorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tsao_Nyan ))

Дата: 27.09.2025
Подпись: Мажорик

Zharov!

Новичок
Пользователь
Орловой Д.Ю.

от: Романа Жарова
Контактный телефон: 178-945

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Жаров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артема Роджера, который без каких - либо весомых оснований открыл огонь в городе по гражданскому автомобилю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Zharov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Roger))

Дата: 27.09.2025
Подпись: Zharov!

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

Контактный телефон: 847235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тоблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александр Бортников, который задержал меня просто потому что я говорил взял отвертку,отвертка в руке,скрутил фару.Действия я эти не делал просто говорил,это ни как не нарушает Законадательство. ((OOC: Таймкоды первая фикса что идет не отыгравка а просто слова в чат,0 27 задержание,6.25 розыск дают))

(( ООС:

Дата: 25 09 2025
Подпись: Hamad0J0BS​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.2 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович​

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Д. Ю.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Захар Алупенко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Младшего сержанта ППС Максимка Мажоров и Младшего сержанта ППС Волтер Ред которые совершили:

Я находился на парковке у ЕСС и меня гражданин ударил прямо в лицо. Я подошёл к сотруднику полиции Максимка Мажоров дабы он отреагировал на нападение на меня, но он молчал и начал танцевать будучи в форме с обмундированием на посту. Меня данное поведение сотрудника оскорбило и я посчитал что данными действиями сотрудник порочит честь мундира. Далее подъехал видимо напарник Волтер Ред после чего я обратился к нему чтобы хоть он отреагировал, но реакции не было.
Далее сотрудник Максимка Мажоров нагрубил мне матерными словами и видя как меня начали избивать Незаконно задержал меня. А его напарник Волтер Ред сказал чтобы он в отношении меня инкреминировали статью 20.06 с выпиской штрафа.
Далее мы отошли с одним сотрудником без его напарника и с толпой зевак, где сотрудник показал Удостоверение, и начал требовать мой паспорт, на что я задал вопрос: "За что меня задержали?". Ответ был ошеломляющий, "За неповенивение сотруднику полиции" а именно отказ в предъявлении паспорта. Вот только паспорт меня попросили предъявить когда меня уже задержали... Далее сотрудник начал меня обыскивать, а на очередной вопрос от меня сотрудник просто ещё раз обматерил меня.
Данные сотрудники не знают закона и действуют по беспределу. Прошу их уволить.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Maksimka_Majorov, Volter_Red))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: принять ваше обращение. Младший сержант Максимка Мажоров будет уволен за нарушение пункта 3.1 устава.​

по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович​

Вверх
Розыгрыш