Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодову Джону Сергеевичу
от: Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный телефон: 223353
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Валерий Высоцкий, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Володя Аристов, который совершил нарушение 21 ук, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. ((кафнули меня неадекватные громовцы, одна вообще неадекватная влада бакалова, которая орет в микрофон и не знает законки, но кафнул меня случайно мой друг Дмитрий Захаев, после чего извинился передо мной В ВК. Фиксации на это нет.)) После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал меня неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал.
1.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документ
2.Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Документ
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valeriy_Vysotsky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Volodya_Aristov
Дата: 29.08.2025
Подпись: Холодок