ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 102 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

HansLanda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Джону Холодову Сергеевичу

от:Cлавы Тереново Сргеевича
Контактный телефон: 335 254
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Cлавы Теренов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ОБ ППСП, которые выписывали штрафы гражданину в многократном калечестве, cмеялись над ним показывая халатное отношения к работе . Если бы я был на месте их я бы сначала выписал штраф а потом задерживал. С начало записи были слышны слова я же выписывал ему штраф по 20.5

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/3c5d42a7af59e7649437d5d51dd480ea/?p=Fto8LA7gBoCsTbq0zL1Vog

Ваш никнейм (на англ. раскладке):Slava_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Raze Deviant ,Kasimiro Moretti
Гражданину Славе теренову я никаких штрафов не выписывал,думаю тут обман в заявлении
(( OOC: в правый верхний угол экрана если посмотреть там написано Матвей Рофлонс ))

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Джону Холодову Сергеевичу

от:Cлавы Тереново Сргеевича
Контактный телефон: 335 254
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Cлавы Теренов , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ОБ ППСП, которые выписывали штрафы гражданину в многократном калечестве, cмеялись над ним показывая халатное отношения к работе . Если бы я был на месте их я бы сначала выписал штраф а потом задерживал. С начало записи были слышны слова я же выписывал ему штраф по 20.5

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/private/3c5d42a7af59e7649437d5d51dd480ea/?p=Fto8LA7gBoCsTbq0zL1Vog

Ваш никнейм (на англ. раскладке):Slava_Terenov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Raze Deviant ,Kasimiro Moretti

pngwing-com-1.png
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. На основании ст. 3 ч. 5.3, а также ст.3 ч. 3 и ст.3 ч.4 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской
генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Ярика Фомичёва
Контактный телефон: 986-888
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярик Фомичёв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кирилла Ломаносова, который совершил задержание без основания и не отвечал на мои вопросы, я приехал на парковку напротив ЕСС начал сдавать задом, чтобы припарковаться, а сотрудник ППС встал на дорогу, где я парковался, и я, не успев затормозить, чуть задел сотрудника. После чего он просто отошёл, а Кирилл Ломаносов подошёл к машине, дождался, пока я выйду, и задержал меня за посягательство на жизнь сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/2b9256d3e95d0d2987da01046aa1b716/?p=mq5fN7ZqJIhTjggYP7I3-w?r=plwd

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Yarik_Fomichev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Lomanosov))

Дата:19.08.2025
Подпись:FOMA

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. На основании ст. 3 ч. 5.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"​

Начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

Высоцкой А.В.

от: Трэвиса Скотта

Контактный телефон: 75-00

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Трэвис Скотт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Артема Хаустона и Дмитрия Хаустона, которые открыли огонь в городе по моей машине без предупреждения после того как наши авто попали в ДТП. Также, после задержания Артем Хаустон оскорбил меня "шавкой".

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *видеофиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Trawis_Skott
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Houston; Dmitriy_Houston

Дата: 19.08.2025 г.

Подпись: T.Skott

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваше обращение проверено, но рассмотрение по существу невозможно, так как ответчики по жалобе не являются более сотрудниками УМВД.

по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генералy полиции Холодов Джон Сергеевич

от: Андрей Петачков
Контактный телефон: *841-505*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Захаев, который совершил Нарушение 4.4 ОУГ тем что оскорбил меня процетирую его слова- Ну я добьюсь вашего увольнения я у ы вас у уже ну необучаемый, не понимаешь, не понимаю кто у вас аттестацию принимал. тем самым он меня обозвал необучаемым Обозвав кого-то необучаемым — это оскорбление, так как это унижает достоинство и может восприниматься как порча чести.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Petachkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmitry_Zakhaev

Дата: 20.08.2025
Подпись: Петачков

arsen444

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генералy полиции Холодов Джон Сергеевич
от:Андрей Пеатчков
Контактный телефон: 841-505 /SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Влада Сеффи, который совершил нарушение ОУГ 4.1 разговаривала со мной на ТЫ, процетирую ее слова- ой удачи тебе там и пойди в барсики тем самым высмеив меня перед сотрудниками и гражданинами на видео видно, под обращением на ты я имел ввиду слово "тебе" — это обращение на "ты". Второе нарушение, она спросила у меня- Вы гей? тем самым оскорбив и унизив меня и нарушив 4.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1. -
2 -
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlada_Seffy

Последнее редактирование:

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

от: Андрей Петачков
Контактный телефон: *841-505*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Захаев, который совершил Нарушение 4.4 ОУГ тем что оскорбил меня процетирую его слова- Ну я добьюсь вашего увольнения я у ы вас у уже ну необучаемый, не понимаешь, не понимаю кто у вас аттестацию принимал. тем самым он меня обозвал необучаемым Обозвав кого-то необучаемым — это оскорбление, так как это унижает достоинство и может восприниматься как порча чести.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Dmitry_Zakhaev

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в полном объёме
удовлетворить ваше обращение. На основании этого принято решение провести профилактическую беседу с сотрудником ОУР Дмитриев Захаевым.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Невский Александр Александрович

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь
от:Андрей Пеатчков
Контактный телефон: 841-505 /SIZE]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Андрей Петачков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Влада Сеффи, который совершил нарушение ОУГ 4.1 разговаривала со мной на ТЫ, процетирую ее слова- ой удачи тебе там и пойди в барсики тем самым высмеив меня перед сотрудниками и гражданинами на видео видно, под обращением на ты я имел ввиду слово "тебе" — это обращение на "ты". Второе нарушение, она спросила у меня- Вы гей? тем самым оскорбив и унизив меня и нарушив 4.4 ОУГ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1. -
2 -
(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlada_Seffy

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в полном объёме
удовлетворить ваше обращение. На основании этого принято решение привлечь сотрудника Владу Сеффи к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по п. 3.9 ЕУП.

по Нижегородской области

Alexander_Newskly

Активный пользователь
Пользователь

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: в полном объёме удовлетворить ваше обращение. На основании этого принято решение привлечь сотрудника Владу Сеффи к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по п. 3.9 ЕУП.

по Нижегородской области
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, решение по жалобе
переквалифицируется на проведение профилактической беседы с сотрудником полиции Владой Сеффи.

по Нижегородской области

Yarik_Fomichev

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярик Фомичёв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рому Зубарева, который стоял на парковке напротив ЕСС, будучи рядовым по должности, а также снял наручники с задержанного.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/066996da59eba6e3076b97a0a445d142/?p=mEbE6bqL3oGHF9HNQ5b8hA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roma_Zubarev))

Дата:20.08.2025

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ярик Фомичёв, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рому Зубарева, который стоял на парковке напротив ЕСС, будучи рядовым по должности, а также снял наручники с задержанного.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/066996da59eba6e3076b97a0a445d142/?p=mEbE6bqL3oGHF9HNQ5b8hA

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roma_Zubarev))

Дата:20.08.2025
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба была одобрена. Данный сотрудник будет уволен за 3.1 ЕУП​

по Нижегородской области
полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

DragonArmy

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 300-400

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кхолмогорова Павла , который совершил составление административного протокола в ИВС, выдал штраф в ИВС что запрещено.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: [documentation]

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Kholmogorov

Дата: 21.08.2025
Подпись: AAA

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Александрова Андрея Александровича
Контактный телефон: 300-400

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Александров Андрей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кхолмогорова Павла , который совершил составление административного протокола в ИВС, выдал штраф в ИВС что запрещено.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: [documentation]

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Andrey_Alexandrov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Kholmogorov

Дата: 21.08.2025
Подпись: AAA

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника полиции Кхолмогорова Павла привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в соответствии со ст. 3.21 единого устава полиции в виде переаттестации и профилактической беседы.
по Нижегородской области

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винников Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кевина Форча, который управлял транспортным средством непредназначенным для подразделения ОБ ППСП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aVUQj

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kevin_Forch ))

Дата: 21.08.2025г.
Подпись: "ВинНик"

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Холодову Джону Сергеевичу

от: Шульцберг Фредди Романовича
Контактный телефон: 88-59-88

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фредди Шульцберг, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Александра Козинова, который совершил:

1. Незаконное задержание, тем самым нарушив статью 60 УК РФ, а соответственно нарушив пункт 1.1 ОУГ.
2. Водил меня в наручниках по проезжей части, нарушив статью 11 УК РФ, а соответственно нарушив пункт 1.1 ОУГ.
3. Превысил должностные полномочия, нарушив статью 51 УК РФ, а соответственно нарушив пункт 1.6 ОУГ
4. Нарушил пункт 13.4 КоАП, то есть нарушение ПДД пешим ходом.

Что в общем и целом произошло: стояли с товарищем младшим сержантом на охране призыва в военкомате пгт.Батырево, вдруг он проводит мне личный досмотр и говорит что-то на подобии: "Ооо! мятная пудра и черный чай?". (( На откате я даже показал инвентарь, чтобы вы видели, что он пустой и там нету каких-либо наркотических веществ ))
Далее сотрудник где-то минуту разбирался как же на меня нацепить наручники, после чего ЕЩЁ минуту пытался вывести меня из здания, а как вывел, начал водить меня по дороге и просить проезжающих граждан довести нас до отдела. После чего сотрудника сильно ранили какие-то преступники и мне удалось освободиться от наручников (с преступниками далее я разобрался).

Требую: уволить младшего сержанта полиции Александра Козинова за многочисленные нарушения общего устава государственных структур, а далее привлечь к уголовной ответственности по статьям перечисленным выше.

Тык Тык Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Freddy_Schulzeberg
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexander_Kozinov ))

Дата: 22.08.2025
Подпись: Schulzeberg

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Винников Никита, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Кевина Форча, который управлял транспортным средством непредназначенным для подразделения ОБ ППСП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aVUQj

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kevin_Forch ))

Дата: 21.08.2025г.
Подпись: "ВинНик"

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Кевина Форча привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде профилактической беседы.
по Нижегородской области

Anatoliy_Anatoliy

Кохаю сало
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Анатолия Шелингер
Контактный телефон: 8999

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анатолий Шелингер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Аллан Вольтер, Катсуми Эванс и Сергей Золотов, который совершил грубое нарушение, а именно: просто так открыли огонь в городе, без предупреждения.

видеоматериалы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoliy_Shelinger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter, Sergey_Zolotov, Katsumi_Evans ))

Подпись: SHELELE

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь

от: Виктора Невского Евгеньевича
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невски Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Каза Лефортов, который совершил Нарушение предусмотренной статьей 51 уголовного кодекса 60 и ОУГ 4.1 + он не дал мне подписать мой же протокол задержания. Прошу Генерала полиции Холодова Джона Сергеевича уволить сотрудника Казу Лефорта и заключить под стражу за стать которые я озвучил ранее.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaza_Lefortov ))

Подпись: NEVSKI​

Anastasiya Hardware

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Хардвейр А.Д.
Контактный телефон: 310-340​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хардвейр Анастасия, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Казу Лефортова, который неправильно инкриминировал статью, а именно 64. Он утверждал что я сбежала с места лишения свободы, хоть я и сделала пару шагов пока он стрелялся ( фиксации этой ситуации нет, но должна быть у сотрудника согласно пункту 5.6 ОУГ ). А так же применил огнестрельное оружие не по назначению согласно пункту 12.3 ВУ, так как на него не было вооруженного нападения ( я его даже не заметила сначала ).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация1- 00:17 фиксация2 -00:47

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaza_Lefortov ))

Дата: 22.08.2025г.
Подпись: Loard​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Посмотреть вложение 782815

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Уволить сотрудника за нарушение Единого Устава Полиции 3.1 пункта. Так же привлечь к уголовной ответственности в виде нарушения 60 статьи уголовного кодекса, так же 51 статьи уголовного кодекса

по Нижегородской области
Полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 5.2 и 5.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш