ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Anatoliy_Izmailov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодов Джон Сергеевич
от: Анатолия Измаилова
Контактный телефон:135827​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Aнатолий Измаилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Поднебесный, который совершил нарушение 8,1 статью УК РФ, и что она значит, когда я просил его сказать что она значит. покажите документы он начал стрелять по мне с АК-105М

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EAFNC30082025191451
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Anatoliy_Izmailov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tony_Lilienthat

Дата:30.08.2025
Подпись:Izmailov**​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Холодову Джону Сергеевичу

от: Георгия Соколова
Контактный телефон: 325-326

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Георгий Соколов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Стаса Эксизе который совершил нарушение ЕУП Глава 5 пункт 5.9 Любому сотруднику, за исключением службы эвакуации, запрещается работать без напарника с 10:00 до 20:00. (( По МСК ))
Так же нарушил регламент по задержанию граждан, а именно первый пункт:1. Запрещено выполнять любые действия, касающиеся служебной деятельности, без напарника с 10:00 до 20:00 по московскому времени;
Так же нарушил 3.2 ОУГ. Получается решил поехать забрать свой транспорт и поставить на служебную парковку, и вижу что данный сотрудник нарушает законодательство. На первой фиксации видно что нарушил пункты ЕУП и правила задержания, а на второй фиксации где нарушил субординацию после чего угрожал что выйдет мне боком если оставлю жалобу на портале, ОСС он не открывал чтобы обращаться на ты, все от него было в IC чат а мои слова в ОСС чат.Также на первой фиксации видни что он его посадил.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Первое доказательство* *Второе доказательство*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):George_Sokolov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Stas_Exsize))

Дата: 30.08.2025
Подпись: Sokol
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Стас Эгсайз привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде письменного выговора согласно 5.9 ЕУП.​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич
от: Анатолия Измаилова
Контактный телефон:135827​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Aнатолий Измаилов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрий Поднебесный, который совершил нарушение 8,1 статью УК РФ, и что она значит, когда я просил его сказать что она значит. покажите документы он начал стрелять по мне с АК-105М

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*
https://fotora.ru/uploaded/?ID=EAFNC30082025191451
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Anatoliy_Izmailov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Tony_Lilienthat

Дата:30.08.2025
Подпись:Izmailov**​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в вашем обращении по причине: На фиксациях, которые Вы предоставили два разных человека​

по Нижегородской области
Полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер

от: Евгения Бирюкова
Контактный телефон: 977-973

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Евгений Бирюков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Понисимового Павла, который совершил, дисциплинарный проступок предусмотренный п. 8.2, п. 8.3 п. 3.9, п. 5.9 Единого Устава Полиции.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *
приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Birykov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Ponisimov ))

Дата: 30.08.2025
Подпись: E.Birykov
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

частично удовлетворить ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел Понисимового Павла и привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде увольнения согласно 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области
полковник полиции Исаева Ариана Юрьевна

George_Sokolov02

Новичок
Пользователь

Контактный телефон: 325-326​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Георгий Соколов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Стаса Эксизе который совершил нарушение
3.2 ОУГ. Все началось с того что, решил поехать забрать свой транспорт и поставить на служебную парковку, и вижу что данный сотрудник нарушает законодательство.Выше в жалобе все есть, после чего я ему сказал если не поймет что я сказал то залью на него жалобу, после чего услышал в свой адрес нарушение субординации и угрозу.На фиксации видно что нарушил сотрудник субординацию после чего угрожал что выйдет мне боком если оставлю жалобу на портале, ОСС он не открывал чтобы обращаться на ты, все от него было в IC чат а мои слова в ОСС чат.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства*

(( ООС:

Дата: 31.08.2025
Подпись: Sokol​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

Контактный телефон: 325-326​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Георгий Соколов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Стаса Эксизе который совершил нарушение
3.2 ОУГ. Все началось с того что, решил поехать забрать свой транспорт и поставить на служебную парковку, и вижу что данный сотрудник нарушает законодательство.Выше в жалобе все есть, после чего я ему сказал если не поймет что я сказал то залью на него жалобу, после чего услышал в свой адрес нарушение субординации и угрозу.На фиксации видно что нарушил сотрудник субординацию после чего угрожал что выйдет мне боком если оставлю жалобу на портале, ОСС он не открывал чтобы обращаться на ты, все от него было в IC чат а мои слова в ОСС чат.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Доказательства*

(( ООС:

Дата: 31.08.2025
Подпись: Sokol​

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение частично удовлетворить ваше обращение, сотрудника Стаса Эксиз привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде переаттестации и полному отстранению согласно 11.4 устава по факту нарушения 8.1 устава.​

Начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

Последнее редактирование:

Cristofer_Soprano

Пользователь
Пользователь

от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рома Беркут, который совершил превышение своих должностных полномочий. Я заматерился в общественном месте, сотрудник без предупреждений разбил стекло моего автомобиля, вытащил меня из него, обыскал без весомых на то причин тем самым превысил свои должностные обязанности. Прошу посмотреть фиксацию с нагрудной камеры сотрудника на наличие его грубых нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

Дата: 01.09.2025

Подпись: Soprano

flap1k

Пользователь
Пользователь

от: Даудов Ары Тарамовича
Контактный телефон: 96-61

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Ара Тарамович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел на лейтенанта полиции УМВД Еванса Нодира который нарушил 3,8 3,9 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ara_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodirr_Evans))

Дата: 02.09.2025
Подпись: dAT

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь

от : Форкда Артема
Контактный телефон: 457-635​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форкда Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Алексей Юджин, который совершил превышение своих должностных полномочий. Я стоял на пункте сдачи товаров для дальнобойщиков а именно Арзамас 3, сотрудник без предупреждений начал открывать огонь в городе по другому газону тем самым нарушая стадию применения оружия, вроде как все утихомирилось, но после того как человек который был на Газоне скрылся, данный сотрудник просто так назвал нас клоунами. Данный сотрудник нарушил статью 53 УК, также 16.1 КоАп, согласно ОУГ-у 4.1. Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение. Прошу посмотреть мою фиксацию с нагрудной камеры на наличие его нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Forkda
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Aleksei_Yudjn

Подпись: Forkda@

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Форкда Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Алексей Юджин, который совершил превышение своих должностных полномочий. Я стоял на пункте сдачи товаров для дальнобойщиков а именно Арзамас 3, сотрудник без предупреждений начал открывать огонь в городе по другому газону тем самым нарушая стадию применения оружия, вроде как все утихомирилось, но после того как человек который был на Газоне скрылся, данный сотрудник просто так назвал нас клоунами. Данный сотрудник нарушил статью 53 УК, 3.1 ЕУП, 5.9 ЕУП, 3.9 ЕУП 16.1 КоАп, согласно ОУГ-у 4.1. Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение. Прошу посмотреть мою фиксацию с нагрудной камеры на наличие его нарушений.

(( ООС:

Подпись: Forkda@​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Кристофера Сопрано
Контактный телефон: 16-69

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кристофер Сопрано, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Рома Беркут, который совершил превышение своих должностных полномочий. Я заматерился в общественном месте, сотрудник без предупреждений разбил стекло моего автомобиля, вытащил меня из него, обыскал без весомых на то причин тем самым превысил свои должностные обязанности. Прошу посмотреть фиксацию с нагрудной камеры сотрудника на наличие его грубых нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Cristofer_Soprano
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roma_Berkut ))

Дата: 01.09.2025

Подпись: Soprano

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Даудов Ары Тарамовича
Контактный телефон: 96-61

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Даудов Ара Тарамович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел на лейтенанта полиции УМВД Еванса Нодира который нарушил 3,8 3,9 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ara_Daydov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nodirr_Evans))

Подпись: dAT

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба была одобрена. Данный сотрудник будет уволен за 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Форкда Артем, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Алексей Юджин, который совершил превышение своих должностных полномочий. Я стоял на пункте сдачи товаров для дальнобойщиков а именно Арзамас 3, сотрудник без предупреждений начал открывать огонь в городе по другому газону тем самым нарушая стадию применения оружия, вроде как все утихомирилось, но после того как человек который был на Газоне скрылся, данный сотрудник просто так назвал нас клоунами. Данный сотрудник нарушил статью 53 УК, также 16.1 КоАп, согласно ОУГ-у 4.1. Запрещено нарушать внутренний устав организации, кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы. Наказание за нарушение: штраф/выговор/2 выговора/увольнение. Прошу посмотреть мою фиксацию с нагрудной камеры на наличие его нарушений.

(( ООС:

Подпись: Forkda@

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Алексея Юджина привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде увольнения согласно 3.1 ЕУП.
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

от : Николая Барбебры
Контактный телефон: 921-885​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел с жетонами 1331532, 1295420 которые совершили превышение своих должностных полномочий. Во первых сотрудники просто так зашли к нам на территорию. После того как я сказал покинуть нашу территорию сотрудник с жетоном 1331532 сказал мне заткнуться . После другой сотрудник с жетоном 1295420 начал обращаться ко мне на ты. Требую выдать выговор со трудникам УВД в противном случае на них будет подан иск в суд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikolay_Barbebra
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1331532 1295420

Дата: 03.09.2025
Подпись: Barbebra​

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Закхаева который совершил превышение своих должностных полномочий. Сотрудник не представился по обращению к гражданину (00:24). Незаконное задержание (2:03). Клевета (2:22). Требую выдать выговор сотруднику и отправить на переаттестацию в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Zakhaev

Helixo

Пользователь
Пользователь

от: Алвазер Лоуренс
Контактный телефон: 747-750

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алвазер Лоуренс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Никиту Траузерда, который совершил нарушение халатность, а именно когда я стоял около здания МВД г. Арзамас 03.09.25 в приблизительном времени 22:57 по МСК сотрудник полиции, которые инициалы были указаны выше, совершил преступление наказуемой 56 статье УК РФ, а именно халатность, я решил у него спросить за что мне он хотел выписать штраф, на это он мне ответил и назвал статью неповиновение законному требованию, я спросил каво законному требованию, на это сотрудник мне ответил: «Никаво, гражданин, еще раз зайдете, вам будет штраф выписан», также второе нарушение данного сотрудника на второй фиксацией, которая прикреплена ниже, где сотрудник также нарушил ту же статью, он стоял на корточках разговаривал с гражданином, который до этого 2 раза проник на территорию парковки МВД и сам это подтвердил на видеофиксацией, после чего гражданин, который 2 раза проник на территорию, побежал к своей машине, сел в ней и закрыл дверь, сотрудник в след ему кричал «куда, куда», не применял каких-либо спецсредств, после того как гражданин сел в машину и завел уже двигатель сотрудник зачем-то пытался сесть на задней пассажирской место и также кричал «куда, куда», после чего у сотрудника не получилось сесть в авто и нарушитель скрылся с места преступления, сотрудник на это посмеялся и пошел обратно стоять и разговаривать с коллегами и не принял каких-либо действий в сторону нарушителя, требую уволить данного некомпетентного сотрудника из внутренних органов.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация 1№ Фиксация 2№

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Alwazer_Lourents
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Nikita_Trauzerd

Дата: 03.09.25
Подпись: Alwazerr

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел с жетонами 1331532, 1295420 которые совершили превышение своих должностных полномочий. Во первых сотрудники просто так зашли к нам на территорию. После того как я сказал покинуть нашу территорию сотрудник с жетоном 1331532 сказал мне заткнуться . После другой сотрудник с жетоном 1295420 начал обращаться ко мне на ты. Требую выдать выговор со трудникам УВД в противном случае на них будет подан иск в суд

(( ООС:

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"(фиксация не открывается).​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Николай Барбебра, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Дмитрия Закхаева который совершил превышение своих должностных полномочий. Сотрудник не представился по обращению к гражданину (00:24). Незаконное задержание (2:03). Клевета (2:22). Требую выдать выговор сотруднику и отправить на переаттестацию в противном случае на него будет подан иск в суд

(( ООС:

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан"(фиксация не открывается).​

по Нижегородской области

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Фиксация открывается зачем обманываешь?

(( ООС:

Дата: 04.09.2025

Nikolay_Barbebra

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

Дата: 04.09.2025

Вверх
Розыгрыш