ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Анатолия Шелингер
Контактный телефон: 8999

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анатолий Шелингер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Аллан Вольтер, Катсуми Эванс и Сергей Золотов, который совершил грубое нарушение, а именно: просто так открыли огонь в городе, без предупреждения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
видеоматериалы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoliy_Shelinger
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter, Sergey_Zolotov, Katsumi_Evans ))

Дата: 22.08.2025
Подпись: SHELELE

pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в вашем обращении и перенаправить Ваше обращение в СУ ФСБ.​

Начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полиции Холодов Джон Сергеевич​

Последнее редактирование:

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генералy полиции Холодов Джон Сергеевич

от: Виктора Невского Евгеньевича
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невски Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Каза Лефортов, который совершил Нарушение предусмотренной статьей 51 уголовного кодекса 60 и ОУГ 4.1 + он не дал мне подписать мой же протокол задержания. Прошу Генерала полиции Холодова Джона Сергеевича уволить сотрудника Казу Лефорта и заключить под стражу за стать которые я озвучил ранее.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaza_Lefortov ))

Дата: 22.08.2025
Подпись: NEVSKI​

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 5.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Хардвейр А.Д.
Контактный телефон: 310-340​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Хардвейр Анастасия, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Казу Лефортова, который неправильно инкриминировал статью, а именно 64. Он утверждал что я сбежала с места лишения свободы, хоть я и сделала пару шагов пока он стрелялся ( фиксации этой ситуации нет, но должна быть у сотрудника согласно пункту 5.6 ОУГ ). А так же применил огнестрельное оружие не по назначению согласно пункту 12.3 ВУ, так как на него не было вооруженного нападения ( я его даже не заметила сначала ).

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: фиксация1- 00:17 фиксация2 -00:47

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anastasiya_Hardware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kaza_Lefortov ))

Дата: 22.08.2025г.
Подпись: Loard​

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение на основании ст. 3 ч. 3 и ч. 5.2 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь

1755894184103-png.782815

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 5.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области
Ну тогда в ФСБ буду писать.

Roman.F

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от: Романа Форбса
Контактный телефон: 76076

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Форбс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Киза Север, который совершил нарушение, я был на вокзале южном где сказал матерное слово "Блять", после чего данный сотрудник даже не предупредив что будет использовать спец. средства меня затайзерил и задержал якобы за нарушение УК и выдал мне 37 ук, хотя он должен был мне выписать штраф. Так же в ходе процесуальных действий он не показал свое удостоверение не зачитал миранду, прошу наказать данного сотрудника. Также если я предоставил мало доказательств, то пусть Лейтенант Киза Север предоставит вам мое нарушение, а то есть фиксацию с боди-камеры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/6TLsPBvc

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiza_Sever

Дата: 23.08.2025
Подпись: R.F.

Darya_Orlowa

Активный пользователь
Лидер
Высоцкой А.В.

от: Романа Форбса
Контактный телефон: 76076

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Роман Форбс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Киза Север, который совершил нарушение, я был на вокзале южном где сказал матерное слово "Блять", после чего данный сотрудник даже не предупредив что будет использовать спец. средства меня затайзерил и задержал якобы за нарушение УК и выдал мне 37 ук, хотя он должен был мне выписать штраф. Так же в ходе процесуальных действий он не показал свое удостоверение не зачитал миранду, прошу наказать данного сотрудника. Также если я предоставил мало доказательств, то пусть Лейтенант Киза Север предоставит вам мое нарушение, а то есть фиксацию с боди-камеры.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/6TLsPBvc

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Forbes
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiza_Sever

Дата: 23.08.2025
Подпись: R.F.
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

отказать Ваше обращение на основании статьи 3 часть 1 пункт 4 и статьи 3 части 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Исаева Ариана Юрьевна

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Холодову Джону Сергеевичу.

от: Ильи Московского
Контактный телефон: 830-007

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Московский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Авангардова, который совершил нарушение УК 21, 60. Сотрудник полиции задержал меня без всяких на то оснований, привлек к уголовной ответственности по статье 39, при это не выводил из территорию и не выписывал штраф, неправильно зачитал права, а так-же изъял материалы и патроны все так-же без оснований. Более подробную ситуацию можно посмотреть на видеофиксации. Просьба назначить меру в виде дисциплинарного взыскания, и уволить младшего лейтенанта полиции Егора Авангардова, согласно статье 25 трудового кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Moskoskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Avangardov ))

Дата: 24.08.2025
Подпись: Moskoskiyyy

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Ильи Московского
Контактный телефон: 830-007

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Илья Московский, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Егора Авангардова, который совершил нарушение УК 21, 60. Сотрудник полиции задержал меня без всяких на то оснований, привлек к уголовной ответственности по статье 39, при это не выводил из территорию и не выписывал штраф, неправильно зачитал права, а так-же изъял материалы и патроны все так-же без оснований. Более подробную ситуацию можно посмотреть на видеофиксации. Просьба назначить меру в виде дисциплинарного взыскания, и уволить младшего лейтенанта полиции Егора Авангардова, согласно статье 25 трудового кодекса.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Жмяк"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ilya_Moskoskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Avangardov ))

Подпись: Moskoskiyyy

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Matthias_Parovozov

Пользователь
Новичок

от: Маттиса Паровозова.
Контактный телефон: 400-159

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Данила Тукерса, который совершил нарушения 8.1 Еуп и 9.2 Еуп, после того как сотрудник ушел в отдел через некоторое время он решил уволиться по собственному желанию, а после некоторого периода времени он решил восстановиться, прошу наказать данного сотрудника.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Tuckers

Подпись: Parovozov

Dave_Thugs

Пользователь
Пользователь

от: Дэйва Тугса.
Контактный телефон: 155-247​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дэйв Тугс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Диего Сан и Игор Басаев, который совершил нарушения 8.1 ЕУП говорили на "Ты" 3.5 ЕУП халатность. Я ехал в Порт, сломался. Подбегает человек матерится, подъезжают сотруднике на личном Т/С, думают что сматерился я, но это был другой человек. Неразобравшийся в ситуации, выписывают штраф. Прошу выплатить компинсацию в размере 150.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* (( OOC: если на фиксации плохое качество скажите об этом ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dave_Thugs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diego_San, Igor_Basaev))

Дата: 25.08.2025
Подпись: Dave

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Маттиса Паровозова.
Контактный телефон: 400-159

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паровозов Маттис Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Данила Тукерса, который совершил нарушения 8.1 Еуп и 9.2 Еуп, после того как сотрудник ушел в отдел через некоторое время он решил уволиться по собственному желанию, а после некоторого периода времени он решил восстановиться, прошу наказать данного сотрудника.

тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthias_Parovozov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Tuckers

Подпись: Parovozov

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: полностью удовлетворить ваше обращение, сотрудника управления министерства внутренних дел Данила Тукерса привлечь к дисциплинарной ответственности по факту совершения им нарушения в виде письменного выговора согласно 8.1 ЕУП.
по Нижегородской области

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Дэйва Тугса.
Контактный телефон: 155-247​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дэйв Тугс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Диего Сан и Игор Басаев, который совершил нарушения 8.1 ЕУП говорили на "Ты" 3.5 ЕУП халатность. Я ехал в Порт, сломался. Подбегает человек матерится, подъезжают сотруднике на личном Т/С, думают что сматерился я, но это был другой человек. Неразобравшийся в ситуации, выписывают штраф. Прошу выплатить компинсацию в размере 150.000 рублей.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *клик* (( OOC: если на фиксации плохое качество скажите об этом ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Dave_Thugs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Diego_San, Igor_Basaev))

Подпись: Dave

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Egor_Nikulinin

Пользователь
Пользователь

от: Никулинина Егора.
Контактный телефон: 150-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Никулинин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних Кирилла Соликова. Данный сотрудник прибежал в здание Телерадиокомпании "Амазинг", после чего начал открывать все двери и что то искать. Младший сержант Соликов забежал в здание, в маске, а также начал обыскивать сотрудников не сказавши основание на обыск. Он также не представился и не показал удостоверение, тем самым нарушая 21 статью уголовного кодекса. Прошу принять меры!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Egor_Nikulinin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov))

Подпись: Lozov

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Никулинина Егора.
Контактный телефон: 150-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Никулинин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних Кирилла Соликова. Данный сотрудник прибежал в здание Телерадиокомпании "Амазинг", после чего начал открывать все двери и что то искать. Младший сержант Соликов забежал в здание, в маске, а также начал обыскивать сотрудников не сказавши основание на обыск. Он также не представился и не показал удостоверение, тем самым нарушая 21 статью уголовного кодекса. Прошу принять меры!

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Egor_Nikulinin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kiril_Solikov))

Подпись: Lozov

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также если имеются основания подозревать сотрудника в нарушении УК, то просьба обратиться в СУ ФСБ.​

по Нижегородской области

Alex_Fogs

Новичок
Пользователь

от: Алекса Фокса.
Контактный телефон: 552-353​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Алекс Фокс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Володя Аристов.Данный сотрудник был в патруле с напарником Данилом Тукерсом,Они начали вести за мной погоню после чего начали меня преследовать, я начал уезжать дальше после чего без каких либо причин,полномочий открыли огонь по моей машине в городе т.е подставили жизнь граждан под угрозу,после этого они доломали машину остановили меня и вытащили из машины,тем самым нарушили 27 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации,Так же нарушили 51 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации,и 5 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Прошу принять меры к данному некомпетентному сотруднику !

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Alex_Fogs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Tuckers,Voloodya_Aristov' ))
Дата: 26.08.2025
Подпись:Fogs​

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь

от: Алекса Фокса.
Контактный телефон: 552-353​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Алекс Фокс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Володя Аристов.Данный сотрудник был в патруле с напарником Данилом Тукерсом,Они начали вести за мной погоню после чего начали меня преследовать, я начал уезжать дальше после чего без каких либо причин,полномочий открыли огонь по моей машине в городе т.е подставили жизнь граждан под угрозу,после этого они доломали машину остановили меня и вытащили из машины,тем самым нарушили 27 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации,Так же нарушили 51 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации,и 5 статью Уголовного Кодекса Российской Федерации. Прошу принять меры к данному некомпетентному сотруднику !

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке) Alex_Fogs
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Danil_Tuckers,Voloodya_Aristov' ))
Дата: 26.08.2025
Подпись:Fogs​

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2.3 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", также если имеются основания подозревать сотрудника в нарушении УК, то просьба обратиться в СУ ФСБ.​

по Нижегородской области

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь
Холодову Д.С

от: Артёма Лебедева
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Крамера, который совершил нарушение 1.11 ОУГ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Приложение №1

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artiom_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Cramer))

Дата: 27.08.2025
Подпись: Lebedev

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодову Д.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Крамера, который совершил нарушение 1.11 ОУГ

(( ООС:

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь
Холодову Д.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Крамера, который совершил нарушение 5.3 и 5.5 ЕУП

(( ООС:

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Холодову Д.С

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артём Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Артёма Крамера, который совершил нарушение 5.3 и 5.5 ЕУП

(( ООС:

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было пересмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 и ст. 3 ч. 2.1 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш