ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Элиса Антропова
Контактный телефон: 977-278

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элис Антропов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джейсона Аогири, который совершил нарушение 14 статьи УК РФ, то-есть клевета. Сотрудник задержал мою жену за оскорбление гражданского лица, хотя не имел на это права, так как задержание за административное правонарушение проводится только в случае сопротивления. После чего человек, который по какой-то причине ехал с ними в машине начал оскорблять задержанную, сотрудник проявил халатность и проигнорировал это. В отделе уже сотрудник оклеветал задержанную, сказал что нашел у нее пистолет ТТ, хотя она его в руках никогда не держала даже. Привышение должностных полномочии, клевета, незаконное лишение свободы, незаконное возбуждение уголовного дела. Прошу запросить у сотрудника фиксацию и соответсвенно уволить с последующим занесением в черный список всех организации.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тык (( Тайм код не пишу так как нужно смотреть всю фиксацию ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Antropov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jason_Aogiri ))

Дата: 11.07.2025
Подпись: KARATEL FEDERATIZIONE
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств нарушения сотрудника, нужна полная фиксацию Вашего задержания. Данный сотрудник уволен по предыдущей жалобе.​

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

Polina_Hardware

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хардвейр Полина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Александра Эванса, Томми Эисенберг которые ездили на покрашенной машине ППС

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
фотки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hadware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Evans, Tommy_Eisenberg))

Дата: 12.07.205
Подпись: Hardware

₽omka

Постоянный пользователь
Пользователь

Высоцкой А.В.

от: Абдулманова Романа
Контактный телефон: 77773

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромка Абдулманов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислав Фома, который совершил езду по встречной полосе повлекшую за собой ДТП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2a61aa87982f6090f40e6c009026c94d/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Romka_Abdulmanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Foma ))

Дата: 13.07.2025
Подпись: Abdul

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Хардвейр Полины Артемовны
Контактный телефон: 594

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хардвейр Полина, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Александра Эванса, Томми Эисенберг которые ездили на покрашенной машине ППС

фотки

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Polina_Hadware
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksandr_Evans, Tommy_Eisenberg))

Дата: 12.07.205
Подпись: Hardware
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Александра Эванса и Томми Эисенберг получат предупреждение и будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

P2pshnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой Д.А.

от: Бека_Мажор
Контактный телефон: 928-095​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бека Мажор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УВД по г.Южный младшего лейтенанта Мишган Юджин и Алексея Юджин которые начали мне угрожать, что они переоденутся и мне мягко говоря капец, я не успел включить камеру, но по этим словам я понял, что они оба сотрудники УВД . Как на видео мы видим, они оскорбляют со своим коллегой Алексеем Юджием, я понял это, когда мне друг подсказал как его зовут, он его по голосу узнал тоже. Далее как на видео мы видим, он оскает, я в ответ оскаю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/17QRbHwnQckStZq_wb6Oqm5pl99DX79yb/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм Beka_Major
Никнейм сотрудника Mishgan_Yudjn, Alexey_Yudjn

Подпись: Mans​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор

Высоцкой А.В.

от: Абдулманова Романа
Контактный телефон: 77773

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ромка Абдулманов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Владислав Фома, который совершил езду по встречной полосе повлекшую за собой ДТП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/2a61aa87982f6090f40e6c009026c94d/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Romka_Abdulmanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vladislav_Foma ))

Подпись: Abdul
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Владислав Фома будет выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области

ПатрикЛоренсо

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.
от: Лоренсо Патрика Леонидовчиа
Контактный телефон: 469-470​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лоренсо Патрик Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел : Daniel_Oloneckiy . Выхожу я с территории русских мишек и выбегает оттуда сотрудник я у него спрашиваю с какой целью сюда заходили а он не отвечает 21 ук .

Прилагаю видеофиксацию : https://rutube.ru/video/private/989cbf236c4f392723dcb9a39840a4f7/?p=wAOnddmUFxzdOzWOZ2FEIg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Patrick_Lorenso
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Daniel_Oloneckiy

Подпись: Лоренсо​

P2pshnik

Пользователь
Пользователь
Высоцкой Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бека Мажор, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УВД по г.Южный младшего лейтенанта Мишган Юджин и Алексея Юджин которые начали мне угрожать, что они переоденутся и мне мягко говоря капец, я не успел включить камеру, но по этим словам я понял, что они оба сотрудники УВД . Как на видео мы видим, они оскорбляют со своим коллегой Алексеем Юджием, я понял это, когда мне друг подсказал как его зовут, он его по голосу узнал тоже. Далее как на видео мы видим, он оскает, я в ответ оскаю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://drive.google.com/file/d/17QRbHwnQckStZq_wb6Oqm5pl99DX79yb/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм Beka_Major

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Ваш никнейм Beka_Major

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Мишган Юджин и Алексею Юджин будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой Д.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:
Ваш никнейм Beka_Major

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Мишган Юджин и Алексею Юджин будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: Лоренсо Патрика Леонидовчиа
Контактный телефон: 469-470​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лоренсо Патрик Леонидович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел : Daniel_Oloneckiy . Выхожу я с территории русских мишек и выбегает оттуда сотрудник я у него спрашиваю с какой целью сюда заходили а он не отвечает 21 ук .

Прилагаю видеофиксацию : https://rutube.ru/video/private/989cbf236c4f392723dcb9a39840a4f7/?p=wAOnddmUFxzdOzWOZ2FEIg

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Patrick_Lorenso
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Daniel_Oloneckiy

Подпись: Лоренсо​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Sabir_Rezaev

Пользователь
Пользователь
pngwing-com-1.png

Высоцкой Д.А.
от:Сабира Резаева
Контактный телефон: 981344​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сабир Резаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УВД по г. Южный. Сержанта Дмитрия Алексеева я увидел, как он сел в мой квадроцикл и начал что-то делать. Походу, хотел подложить наркотические вещества, взрывное устройство или угнать. Я это увидел, и, слава богу, успел подбежать. Он начал убегать, и в этот момент у меня сдали нервы, и я оскорбил этого сотрудника из-за того, что он хотел украсть или взорвать меня с квадроциклом, или подложить наркотики. Ну, хорошо, что у меня была включена камера. А потом, как он меня посадил в КПЗ, бегал по КПЗ и бил людей, хотя он не имел права заходить туда. Его действия были для меня угрозой, он мог подложить взрывное устройство и взорвать меня. Видео смотрите с 4-й минуты. А когда он зашёл в КПЗ, начал бить. Если его провоцировали, он не имел права заходить в КПЗ.И еще я воющем щетаю он хотел угнать Квадрацикал на рушив статью 23 ук рф

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://skrinshoter.ru/fWeX7SpoCu3
https://skrinshoter.ru/fWevt9iLqVD

(( ООС:
Ваш никнейм Sabir_Rezaev
Никнейм сотрудника Dmitry_Aleksev

Дата: 17.07.2025
Подпись: Sabir​

Последнее редактирование:

Diego Sun

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Сан Диего Алексеевича
Контактный телефон: 980 663​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сан Диего Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел : Лейтенант Tommy_Eisenberg.
Tommy катается с гражданским находясь при исполнении. В процессе их остановки, не далеко от меня, гражданское лицо в грубой форме выражается в сторону сотрудников полиции, после чего на него надевают наручники.
По какой-то причине, Tommy увозит задержанного в не известном направлении, хотя находился возле отделения, куда доставляют задержанных.
Через некоторое время, в поле зрения опять та же машина, с тем же задержанным и сотрудником. Гражданское лицо просит Tommy проехать в рм, что бы ему дали инвайт. На свою просьбу, по какой-то причине, он получает положительный ответ.
Tommy, по не понятной причине, снимает наручники с гражданского лица.
Гражданское лицо уведомляет Tommy о том, что он хочет тулиться и просит у Tommy АС-вал с 260 патронами и маску.
Tommy дает утвердительные ответы, после чего выбрасывает маску на землю.

Прилагаю видеофиксации : фиксация, фиксация2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Diego_San
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Tommy_Eisenberg
Подпись: Диего

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
pngwing-com-1.png

Высоцкой Д.А.
Контактный телефон: 981344​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, Сабир Резаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УВД по г. Южный. Сержанта Дмитрия Алексеева я увидел, как он сел в мой квадроцикл и начал что-то делать. Походу, хотел подложить наркотические вещества, взрывное устройство или угнать. Я это увидел, и, слава богу, успел подбежать. Он начал убегать, и в этот момент у меня сдали нервы, и я оскорбил этого сотрудника из-за того, что он хотел украсть или взорвать меня с квадроциклом, или подложить наркотики. Ну, хорошо, что у меня была включена камера. А потом, как он меня посадил в КПЗ, бегал по КПЗ и бил людей, хотя он не имел права заходить туда. Его действия были для меня угрозой, он мог подложить взрывное устройство и взорвать меня. Видео смотрите с 4-й минуты. А когда он зашёл в КПЗ, начал бить. Если его провоцировали, он не имел права заходить в КПЗ.И еще я воющем щетаю он хотел угнать Квадрацикал на рушив статью 23 ук рф

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://skrinshoter.ru/fWeX7SpoCu3
https://skrinshoter.ru/fWevt9iLqVD

(( ООС:
Ваш никнейм Sabir_Rezaev

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Дмитрия Алексеева будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.
от: Сан Диего Алексеевича
Контактный телефон: 980 663​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сан Диего Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел : Лейтенант Tommy_Eisenberg.
Tommy катается с гражданским находясь при исполнении. В процессе их остановки, не далеко от меня, гражданское лицо в грубой форме выражается в сторону сотрудников полиции, после чего на него надевают наручники.
По какой-то причине, Tommy увозит задержанного в не известном направлении, хотя находился возле отделения, куда доставляют задержанных.
Через некоторое время, в поле зрения опять та же машина, с тем же задержанным и сотрудником. Гражданское лицо просит Tommy проехать в рм, что бы ему дали инвайт. На свою просьбу, по какой-то причине, он получает положительный ответ.
Tommy, по не понятной причине, снимает наручники с гражданского лица.
Гражданское лицо уведомляет Tommy о том, что он хочет тулиться и просит у Tommy АС-вал с 260 патронами и маску.
Tommy дает утвердительные ответы, после чего выбрасывает маску на землю.

Прилагаю видеофиксации : фиксация, фиксация2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке)Diego_San
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке)Tommy_Eisenberg
Подпись: Диего
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Томми Эйсенберг будет выдан выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Savelii Kiforenko

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от:Кифоренко Савелий
Контактный телефон: 485573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Савелий кифоренко прошу рассмотреть мою жалабу на сотрудника полиции а имена на Максим Гидрова каторый меня задержал и мотирился беред мной тем самым нарушал 4.1 ОУГ одел на меня мишок просто так сказав что я меньше говорил
только в другом формате потом он меня довёз до оделение и я ему сказал на каком основание он применил спец срества он назвал основание и потом сказал схавал я сказал да и он сказал мат.

Прилагаю видеофиксации:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Savelii_Kiforenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksim_Cidorov

Дата: 18.07.2025
Подпись: KIFIR

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.
от: Виктора Невского Евгеньевича
Контактный телефон: 407-170​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виктор Невский Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел : Семенова Лабанова . Он превысил свои должностные полномочия и не законное лишение свободы во время того как я задерживал человека который мо мне стрелял статья 51 . Прошу уволить дано-го сотрудника так как я замечал за ним еще больше нарушение по течению обстоятельств

Прилагаю видеофиксацию :

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке) Viktor_Nevski
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке) Semen_Lobanovv

Подпись: Nevski

BER_KUT

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Вульфа Беркута
Контактный телефон: 385568

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вульф Беркут, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Русик Мамедов, который совершил нарушение. 18.07.2025, сотрудник утверждал что сотрудники ЕСС без формы не имею право находиться на парковке. "мол приехали одевайте форму и стойте сколько хотите.", так же отказывался представляться и так не назвал основание на отказ. Почему собственно и подаю жалобу на некомпетентности сотрудника.

ТЫК и ТЫК

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Wulf_Berkut
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Rusik_Mamedov ))

Подпись:
image.png

Sabir_Rezaev

Пользователь
Пользователь
Высоцкой Д.А.
Контактный телефон: 981344

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сабир Резаев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УВД по г. Южный. Сержант Дмитрий Алексеев заехал на парковку УМВД случайно. Он подошёл, сказал покинуть территорию и остановиться. После покидания территории я сказал: "Хорошо, только я остановился чуть дальше УМВД, за забором, где посажены деревья". Я выходил с велосипеда, начал с ним говорить, спросил: "Фиксация есть?". Он сказал: "Да". Я сказал: "Подавайте в суд". Ну, я сам не уследил за словами: какой суд, если я случайно туда заехал? Ну, я сказал: "Жалоба в суд". Ну, потом я сажусь на велосипед, он говорит: "Подождите на месте". Я останавливаюсь, выхожу с велосипеда, говорю: "Что надо?".
Не как не пытаясь скрыться, он сказал: "Здравия желаю, будете задержаны". Не как не предупредив о применении спецсредств и применении физической силы, он меня даже не имел права без оснований останавливать. Он сказал: "Покинуть охраняемую территорию". Я покинул, и всё. Я ни в чём не подозревался, и он сказал, что я сопротивлялся, хотя я остановился и слез с велосипеда, когда он сказал: "Стойте, остановитесь". Я слез. И я считаю, его задержание надо мной было незаконным, задерживать меня потому что я покинул по его требованию охраняемую территорию. И у него было незаконное задержание. Он не предупредил о применении спецсредств и физической силы, и у него не было оснований меня задерживать.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://skrinshoter.ru/fWgpjmzqinU

(( ООС:
Ваш никнейм Sabir_Rezaev

Дата: 19.07.2025

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Кифоренко Савелий
Контактный телефон: 485573​

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я Савелий кифоренко прошу рассмотреть мою жалабу на сотрудника полиции а имена на Максим Гидрова каторый меня задержал и мотирился беред мной тем самым нарушал 4.1 ОУГ одел на меня мишок просто так сказав что я меньше говорил
только в другом формате потом он меня довёз до оделение и я ему сказал на каком основание он применил спец срества он назвал основание и потом сказал схавал я сказал да и он сказал мат.

Прилагаю видеофиксации:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Savelii_Kiforenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Maksim_Cidorov
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Максиму Сидорову будет выдано выговор за нарушение 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировн

Вверх
Розыгрыш