ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никита Бахарев, который незаконно открыл огонь по моему автомобилю.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Baharev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Дата: 19.06.2025
Подпись: Gray
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Никита Бахарев будет выдано 2 письменных выговора за нарушение 3.1 ЕУП.​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: *Самолетова Алексея*
Контактный телефон: *200-929*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алексея Паркерова*, который совершил * 1:50, 2:35 начал влазить в чужой разговор тем самым нарушил 4.2 ОУГа 2:55 после начал мне тыкать 5:26 сказал что бы я придушил кого то 7:52 опять начал общаться на ты 8:27 сказал что бы я сьебал отсюда 8:55 уехал когда я потребовал его удостоверение просьба наказать по полной строгости без поблажек*.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Кликабельно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Alexsey_Samoletov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksey_Parkerov ))

Дата: *19.06.25*
Подпись: *SAMOLETOV*
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Алексея Паркерова в будет выдан письменный выговор за нарушение 4.1 ОУГ.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Влада Алистера*, который совершил *4:07 Начал влазить в чужой разговор нарушив 4.4 ОУГа а так же 4:21 начал затыкать мне рот в грубой форме нарушив 4.1 ОУГа 5:06 еще раз влез в чужой разговор 5:26 сказал что бы я придушил своего гуся 8:26 начал картавить и передразнивать меня*.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Alister))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Алексея Паркерова в будет выдан письменный выговор за нарушение 4.1 ОУГ.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Самолетов Алексей*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел *Алекса Чиркина*, который совершил *0:56 влез в чужие процессуальные действия *.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Alex_Chirkin ))

указать дату написания заявления*
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать из-за отсутствия нарушения сотрудника.​

по Нижегородской области

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Сверидова Александра
Контактный телефон: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сверидов Александр Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта управления внутренних дел
Никиту Бахарева. Я, 22.06.2025 приблизительно в 03:00 по местному времени находился на парковке напротив ЕСС и матерился, данный сотрудник применил ко мне спец.средстава, физ.силу без предупреждения за нарушение ст.18.6 КоАП на основании ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 2 пункт 2 "Полиция имеет право задерживать: лиц, подозреваемых в совершении административного правонарушения (только в том случае, если лицо сопротивляется, пытается скрыться или отказывается выполнять законное требование сотрудника полиции, а также если застигнуто при совершении административного правонарушения, которое влечет за собой общественную опасность)" хотя никаких сопротивлений я не оказывал в ходе действий мне был выписан штраф за 18.6 КоАП на просьбу назвать основание на фиксацию моей личности в целях поиска личного дела отказал, но процессуальные действия не закончились и сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль на вопрос "Зачем?'' сотрудник ответил для составления протокола он имеет право задерживать до 2-ух часов, хотя штраф уже был выписан через КПК и повез меня в отдел и на вопрос на каком основании я был доставлен в отдел он ответил ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 1 "Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. Гражданин не может быть подвергнут задержанию на срок более 2-ух часов." И вот вопрос у сотрудник поменялось мнение или он попросту не знает законов? Сразу после чего он завез меня на парковку вытащил из авто снял наручники и начал процес. действия с другим гражданским. В общей сложности я находился под задержанием 15 минут. Исходя из выше сказанного сотрудник нарушил: 21УК, 60УК, 1.6 ОУГ, 3.1 ЕУП, 1.1 ЕУП, 1.2 ЕУП, 2.1 ЕУП, 2.2 ЕУП, 2.9 ЕУП. Прошу на основании ст. 5.6 ОУГ запросить видеофиксацию у сотрудника для дальнейшего разбирательства

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *удостоверение сотрудника*

*Копия отказа СУ ФСБ #1.172*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aleksandr_Sveridov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке: Nikita_Baharev))

Дата: 22/06/2025
Подпись: AS

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Хаттори Фульджинити , который незаконно открыл по мне огонь, нарушение в конце фиксации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hattori_Fulginiti

Дата: 23.06.2025
Подпись: Gray​

Ivan_Bobkovich

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ёши Юма, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Cалахудин Алаюби, который проявил халатность в моём отношении(я пудру вкинул а он ничего не сделал)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuma_Youshi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salahuddin_Alayubi))

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Сверидова Александра
Контактный телефон: 330-103

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сверидов Александр Петрович, прошу рассмотреть моё заявление на сержанта управления внутренних дел
Никиту Бахарева. Я, 22.06.2025 приблизительно в 03:00 по местному времени находился на парковке напротив ЕСС и матерился, данный сотрудник применил ко мне спец.средстава, физ.силу без предупреждения за нарушение ст.18.6 КоАП на основании ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 2 пункт 2 "Полиция имеет право задерживать: лиц, подозреваемых в совершении административного правонарушения (только в том случае, если лицо сопротивляется, пытается скрыться или отказывается выполнять законное требование сотрудника полиции, а также если застигнуто при совершении административного правонарушения, которое влечет за собой общественную опасность)" хотя никаких сопротивлений я не оказывал в ходе действий мне был выписан штраф за 18.6 КоАП на просьбу назвать основание на фиксацию моей личности в целях поиска личного дела отказал, но процессуальные действия не закончились и сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль на вопрос "Зачем?'' сотрудник ответил для составления протокола он имеет право задерживать до 2-ух часов, хотя штраф уже был выписан через КПК и повез меня в отдел и на вопрос на каком основании я был доставлен в отдел он ответил ФЗоП Глава 4 статья 9 часть 1 "Полиция защищает право каждого на свободу и личную неприкосновенность. Гражданин не может быть подвергнут задержанию на срок более 2-ух часов." И вот вопрос у сотрудник поменялось мнение или он попросту не знает законов? Сразу после чего он завез меня на парковку вытащил из авто снял наручники и начал процес. действия с другим гражданским. В общей сложности я находился под задержанием 15 минут. Исходя из выше сказанного сотрудник нарушил: 21УК, 60УК, 1.6 ОУГ, 3.1 ЕУП, 1.1 ЕУП, 1.2 ЕУП, 2.1 ЕУП, 2.2 ЕУП, 2.9 ЕУП. Прошу на основании ст. 5.6 ОУГ запросить видеофиксацию у сотрудника для дальнейшего разбирательства

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *удостоверение сотрудника*

*Копия отказа СУ ФСБ #1.172*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Aleksandr_Sveridov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке: Nikita_Baharev))

Дата: 22/06/2025
Подпись: AS
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать из-за отсутствия доказательств.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Хаттори Фульджинити , который незаконно открыл по мне огонь, нарушение в конце фиксации.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Hattori_Fulginiti

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Хаттори Фульджинити будет выдано посменный выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ёши Юма, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Cалахудин Алаюби, который проявил халатность в моём отношении(я пудру вкинул а он ничего не сделал)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yuma_Youshi
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Salahuddin_Alayubi))

pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать из-за отсутствия нарушений.​

по Нижегородской области

Artiom_Lebedev

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Артема Блейка
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ли Бубенцова , который совершил : на первом фрагменте видно как начинает применять спец средства без предупреждения, оснований и напарника. На втором также явно видно что находится без напарника еще и зовет сотрудника трк на "Ты"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Li_Bubencov))

Дата: 25.06.2025
Подпись: Blake

Knopik1

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Шамиль Барбиджанов
Контактный телефон: 788-464

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамиль Барбиджанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Садам Саматов, который
Совершил расстрел мирного гражданина — меня — без предупреждения и без причины.
Нарушил субординацию и нормы профессионального общения, позволив себе в мой адрес оскорбительные выражения, а именно: "сосал"
Считаю такие действия недопустимыми для представителя органов внутренних дел.
.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shamil_Barbijanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sadam_Samatov

Тайм коды : 4:17 - 4:23 "сосал" 6:45 - 7:25 сотрудник расстреливал меня
Дата: 26.06.2025

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Артема Блейка
Контактный телефон: 69696

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Артем Блейк, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ли Бубенцова , который совершил : на первом фрагменте видно как начинает применять спец средства без предупреждения, оснований и напарника. На втором также явно видно что находится без напарника еще и зовет сотрудника трк на "Ты"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Blake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Li_Bubencov))

Дата: 25.06.2025
Подпись: Blake
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Ли Бубенцову будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Шамиль Барбиджанов
Контактный телефон: 788-464

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шамиль Барбиджанов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Садам Саматов, который
Совершил расстрел мирного гражданина — меня — без предупреждения и без причины.
Нарушил субординацию и нормы профессионального общения, позволив себе в мой адрес оскорбительные выражения, а именно: "сосал"
Считаю такие действия недопустимыми для представителя органов внутренних дел.
.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Shamil_Barbijanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Sadam_Samatov

Тайм коды : 4:17 - 4:23 "сосал" 6:45 - 7:25 сотрудник расстреливал меня
pngwing-com-1.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Садам Саматов будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области

Халлы

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от:Сем Винчестер
Контактный телефон: 181-294​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сем Винчестер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Илья Бортников и Максим Лане которые приехали на вызов и я им показал нарушение от человека который меня избивал (он и при них меня избивал) но ваши сотрудники сели в машину и уехали и ничего не сделали данному человеку котый покушался на мою жизнь. Очень халатно работает ваш спец отряд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут Тут Тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Seam_Winchester
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Bortnikov Maksim_Lane ))

Дата: 26.06.2024г
Подпись: Winc​

Benjamin_Volkov78

Новичок
Новичок
Высоцкой А.В.

от: Бенджамина Волкова
Контактный телефон: 857-688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бенджамин Волков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сабира Магомедова, который совершил нарушение 3.21 ЕУП, выдал мне штраф без причины то есть по 19.1 Подкуп избирателей требую вернуть 100.000 рублей а также уволить сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benjamin_Volkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sabir_Magomedov ))

Подпись: VoLk​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от:Сем Винчестер
Контактный телефон: 181-294​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сем Винчестер, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Илья Бортников и Максим Лане которые приехали на вызов и я им показал нарушение от человека который меня избивал (он и при них меня избивал) но ваши сотрудники сели в машину и уехали и ничего не сделали данному человеку котый покушался на мою жизнь. Очень халатно работает ваш спец отряд

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Тут Тут Тут

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Seam_Winchester
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Bortnikov Maksim_Lane ))

Дата: 26.06.2024г
Подпись: Winc​

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудники полиции Илья Бортников и Максим Лане получат по письменному выговору за нарушение 3.1 ЕУП.
по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Бенджамина Волкова
Контактный телефон: 857-688​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Бенджамин Волков, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Сабира Магомедова, который совершил нарушение 3.21 ЕУП, выдал мне штраф без причины то есть по 19.1 Подкуп избирателей требую вернуть 100.000 рублей а также уволить сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Benjamin_Volkov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sabir_Magomedov ))

Подпись: VoLk​

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Сабир Магомедов получит письменный выговор за нарушение 3.21 ЕУП.
по Нижегородской области

Moral_Karatel

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Элиса Антропова
Контактный телефон: 733-755

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Элис Антропов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Егор Резник, который совершил во первых не предупредил о применений спец. средств и физической силы, не представился, так же нарушил ФЗОП, в котором сказано о том, что граждан можно задержать за нарушение КоАП в случае сопротивления, а я стоял на месте и не сопротивлялся. Доставил в отдел, хотел посадить за 7 УК РФ, то-есть побои, всю дорогу твердил что я задержан за нарушение 7 УК РФ, потом сказал что я задержан за 16.1, а в итоге выписал штраф за нарушение общественного порядка. в отделе после всего происходящего спросил основания для задержания. Человек просто проигнорировал меня, тем самым нарушим 21 статью УК РФ, незнание КОАП, ФЗОП, УК РФ. Прошу уволить сотрудника, превышает свои должностные полномочия.
*Жмяк*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Elis_Antropov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Egor_Reznik ))

Дата: 28.06.2025
Подпись: В Экстазе

olesyapilesos

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Риккардо Ревивала
Контактный телефон: 88-52-88

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Риккардо Ревивал, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел павла раменского, который много болтал в плохом смысле и решил забыть о погонах младшего сержанта и отправиться на переаттестацию

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Riccardo_Revival
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Pavel_Ramenskiy ))

Дата: 28.06.2025
Подпись: Revival

Вверх
Розыгрыш