ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Винникова Н.О.
Контактный телефон: 231-010

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Джугашвили, который изъял материалы в ИВС. Данный сотрудник подошел ко мне, начал проводить обыск, ладно он изъял оружие и наркотические средства, но зачем материалы изымать? Прошу наказать сотрудника!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация, Документация.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Vinnikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Dzhugashvili ))

Дата: 09.06.2025г.
Подпись: "ВинНик"

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от:Коди Крикова Криковича
Контактный телефон: 1224​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Коди Криков Крикович прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Илья Грэй, (который по мг инфе) кафнул меня, когда я был в маске из-за розыска ( убил его сафама и он сказал меня кафнуть))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
1.
2.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Codi_Krikov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ilya_Gray ))

Дата: 07.06.2025
Подпись: ПИС​
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать в связи с отсутствием нарушений. (( Нарушение правил проекта. Напишите жалобу на сайте ))​

Начальник территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Высоцкая Алёна Владимировна​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Андрея Ридисова, который задержал не за что. Все началось с вызова полиции по причине "Ограбление моего дома", понял я это, по громкому звуку моей сигнализации и полуразрушенному состоянию, принял данный сотрудник, приехал забежал в дом с пистолетом ТТ, никого не нашел, ведь грабители не самые глупые и не будут в доме сидеть, и вместо разбирательств, задержал за ложный донос по его словам, я попросил его удостоверение, он сказал что я сразу не откликнулся поэтому я должен ждать! Хотя на основании главы 6, ст.17.2, части 2 Федерального закона "О полиции" он обязан предъявить удостоверение по первому требованию. Прошу наказать сотрудника!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Andrey_Ridisov ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Андрею Ридисову будет выдан письменный выговор за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дмитрия Джугашвили, который изъял материалы в ИВС. Данный сотрудник подошел ко мне, начал проводить обыск, ладно он изъял оружие и наркотические средства, но зачем материалы изымать? Прошу наказать сотрудника!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация, Документация.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Dzhugashvili ))

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать по причине отсутствия нарушений. В случае обнаружения у гражданского 2-х и более запрещённых предметов, изымается всё найденное (( Система не позволяет изъять по очереди предметы, или 1 или все сразу ))​

по Нижегородской области

NikitaLogaw

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Никиты Логава
Контактный телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Логав Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Гари Понатова, который совершил правонарушение, незаконно задержав меня со своим напарником, хочу увидеть опровержение.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikita_Logaw
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gari_Ponatov

Дата: 09.06.2025
Подпись: Logaw

NikitaLogaw

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Никиты Логава Тарасовича
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никитав Логав Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Зайтцева, который совершил нарушение а именно - Зашел в ИВС ( Изолятор Временного Содержания ) и начал меня избивать до тех пор, пока не убил меня вовсе без какой либо причины.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksander_Zaitsev

Подпись: by logaw

Egor_Nikulinin

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Лозова Е.К.
Контактный телефон: 150-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Лозов прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никиту Соловевкина. Я стоял возле 24/7, после чего данный сотрудник подъезжает на автомобиле Audi RS6 желтого цвета, далее он зашел в магазин и сразу вышел, после чего сотрудник выходит и начинает меня бить и наносит мне 4 удара. Подходит гражданин и говорит чтобы сотрудник одевал на меня наручники. И сотрудник одевает без причины и не представившись наручники, после чего он садится в гражданский автомобиль и параллельно начинает меня оскорблять меня без причины. Данный сотрудник уезжает, а я стою наручниках возле 24/7. Прошу принять меры!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Lozov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Solovevkin ))

Подпись: Лозовицкие-СИЛА!

Nikita_Vinnikov

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Томаса Экстази, который назвал граждан в ИВС "ребятами" как будто они его друзья, далее назвал всех обиженными и ушел.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Thomas_Extazy ))

Дата: 10.06.2025г.

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Никиты Логава
Контактный телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Логав Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Гари Понатова, который совершил правонарушение, незаконно задержав меня со своим напарником, хочу увидеть опровержение.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gari_Ponatov

Подпись: Logaw
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать из-за отсутствия доказательств нарушения сотрудника​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Никиты Логава Тарасовича
Контактный телефон: 332-436

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никитав Логав Тарасович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Александра Зайтцева, который совершил нарушение а именно - Зашел в ИВС ( Изолятор Временного Содержания ) и начал меня избивать до тех пор, пока не убил меня вовсе без какой либо причины.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Aleksander_Zaitsev

Подпись: by logaw
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать обращение по причине недоступности доказательств​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Лозова Е.К.
Контактный телефон: 150-412​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Егор Лозов прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Никиту Соловевкина. Я стоял возле 24/7, после чего данный сотрудник подъезжает на автомобиле Audi RS6 желтого цвета, далее он зашел в магазин и сразу вышел, после чего сотрудник выходит и начинает меня бить и наносит мне 4 удара. Подходит гражданин и говорит чтобы сотрудник одевал на меня наручники. И сотрудник одевает без причины и не представившись наручники, после чего он садится в гражданский автомобиль и параллельно начинает меня оскорблять меня без причины. Данный сотрудник уезжает, а я стою наручниках возле 24/7. Прошу принять меры!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Доказательство
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Lozov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Solovevkin ))

Подпись: Лозовицкие-СИЛА!
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Никита Соловевкин будет уволен за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никита Винников, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Томаса Экстази, который назвал граждан в ИВС "ребятами" как будто они его друзья, далее назвал всех обиженными и ушел.

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Thomas_Extazy ))

Дата: 10.06.2025г.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником полиции будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области

Nikola_Cooper

Постоянный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Никола Купер Хапаевич
Контактный телефон: 9969

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никола Купер Хапаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Рамис Тбилиски управления внутренних дел , который совершил нарушение, а именно Нарушение ОУГ 1.1 , а именно Федеральный закон "О полиции" Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина часть 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Также ОУГ 1.6 Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями. Наказание за нарушение: 2 выговора/увольнение. Ещё за сотрудником полиции ППСП было замечено нарушение ЕУП 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. ЕУП 2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством. ЕУП 3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. ЕУП 13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию. ЕУП 13.2. Запрещено использовать средства задержания в личных целях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikola_Cooper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramis_Tbiliskiy))

Дата: 12.06.2025
Подпись: Хапка

Wilsik

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от:ВиллсонаСворда
Контактный телефон: 231-010​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон_Сворд прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниель Пик , который применил ко мне электрошокер и посадил без причины! я стоял ни кого не трогал мне инкриминоровали ограбление дома и порчу имущества! Прошу наказать сотрудника!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация, Документация. https://vkvideo.ru/video-230142775_456239053

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Willson_Sword
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Daniel_Pick))
Дата: 12.06.2025г.
Подпись: Sword​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Никола Купер Хапаевич
Контактный телефон: 9969

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никола Купер Хапаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Рамис Тбилиски управления внутренних дел , который совершил нарушение, а именно Нарушение ОУГ 1.1 , а именно Федеральный закон "О полиции" Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина часть 1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Также ОУГ 1.6 Запрещено злоупотреблять должностными полномочиями. Наказание за нарушение: 2 выговора/увольнение. Ещё за сотрудником полиции ППСП было замечено нарушение ЕУП 2.1. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы, обеспечивать их исполнение и соблюдение, как лично, так и со стороны гражданских лиц. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. ЕУП 2.8. Сотрудник обязан быть примером для гражданским, гарантом закона, защищать права, свободу, жизнь и здоровье граждан, быть предельно честным с гражданскими, коллегами и руководством. ЕУП 3.1. Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции. Наказание: предупреждение/выговор/увольнение. ЕУП 13.1. Запрещено использовать средства задержания не по назначению, бить электрошокером гражданских без причины, если гражданин не оказывает сопротивления или не совершил попытку побега, надевать наручники на коллег или гражданских лиц, к которым не приняты меры по задержанию. ЕУП 13.2. Запрещено использовать средства задержания в личных целях.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Nikola_Cooper
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ramis_Tbiliskiy))

Дата: 12.06.2025
Подпись: Хапка
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 231-010​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Виллсон_Сворд прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Даниель Пик , который применил ко мне электрошокер и посадил без причины! я стоял ни кого не трогал мне инкриминоровали ограбление дома и порчу имущества! Прошу наказать сотрудника!

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация, Документация. https://vkvideo.ru/video-230142775_456239053

(( ООС:
Дата: 12.06.2025г.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недоступности доказательств.​

по Нижегородской области

Wilsik

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 40 50​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

((ООС ДОКВА РАБОТАЕТ ))
(( ООС:
Дата: 13.06.2025г.

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Акари Помидоров и Корсо Линколн, которые неуважительно и оскорбительно общались со мной и с другим задержанным, лично меня Акари Помидоров назвал Лохом нищим..

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akari_Pomidorov Corso_Linkoln
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Allan_Walter))

Дата: 13.06.2025
Подпись: Gray

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Вальтер Аллан
Контактный телефон: 918

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вальтер Аллан, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Акари Помидоров, который совершил грубое нарушение КоАП, данный сотрудник без СГУ проехал пару красных светофоров, а так же намеренно подрезал меня.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Akari_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Allan_Walter ))

Дата: 13.06.2025
Подпись: Грей

Последнее редактирование:

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

Контактный телефон: 40 50​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

((ООС ДОКВА РАБОТАЕТ ))
(( ООС:
Дата: 13.06.2025г.
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: С сотрудником полиции будет проведена профилактическая беседа и выдано предупреждение за нарушение 3.1 ЕУП.​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш