ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 75 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Alexandr_Moonlightt

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Бирюкову Я.В.

от:Олонецкого Даниеля
Контактный телефон: 700-704​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олонецкий Даниель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жорик Еисенберг, который совершил тяжкое преступление предусмотренное 4 статьей Уголовного кодекса - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сотрудник Еисенберг, сняв форму и надев маску пошел бунтарить на парковку ЕСС, неоднократно дрался с людьми на парковке, после чего в драке он достал пистолет и начал стрелять в людей, в меня стрельнул два раза, я потерял глаз,у меня инвалидность, я считаю за такое уволить мало! Под маской был именно Жорик Еисенберг, я узнал его глаза. Требую применить санкции и возбудить уголовное дело,

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм: Daniel_Oloneckiy (на англ. раскладке):
Никнейм сотрудника: Jorik_Eisenberg (на англ. раскладке): ))

Дата: 28.03.2025
Подпись: MONKEY

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Альбины Роуз Викторовны
Контактный телефон: 60-05​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Альбина Роуз, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления внутренних дел Райна Бортникова,Жорик Эйсенберг,Гаргамель Тагирович которые совершили 1.1 ОУГ.Прошу выдать каждому справедливое наказание.Начало нарушений с 4 минуты на видеоматериале.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/5f120b9216f82c85cdce1557a68d065b/

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Albina_Rose
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Rayn_Bortnikov,Jorik_Eisenberg,Gargamel_Tagirovich))

Дата: 25/03/2025
Подпись: Rose​
УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности сотрудника Гармина Тагировича и Жорик Эйсенберга к дисциплинарной ответственности предусмотренного статьей 3.8 и с занесением выговора в личное дело сотрудника
Сотруднику Раяну Бортникову вынести предупреждение
Заместитель начальника территориального управления внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Победоносцев Артём Денисович

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олонецкий Даниель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Дима Калачов, который совершил преступление в отношении меня предусмотренное 7 статьей Уголовного кодекса - побои,избив меня прямо у отделения УВД, товарищ Калачев думает что сняв форму и надев маску,он снимает с себя ответственность должностного лица.Калачев бил меня неоднократно, но к сожалению на фиксацию попали только эти удары. После его тяжелых ударов с ноги мне в голову,я целый день ходил по центральной больнице,чтобы пройти обследование черепа. Данный сотрудник находится на звании "старшина", я считаю непозволительно вести себя так,находясь на таком звании.

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Dima_Kalachov (на англ. раскладке): ))

Дата: 26.03.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать гражданину Нижегородской области в принятии жалобы в делопроизводство, направить жалобу в Следственное управление

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олонецкий Даниель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Мирослав Авеиро, который совершил тяжкое преступление предусмотренное статьей 4 Уголовного кодекса - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Я стоял на парковке ЕСС, товарищ Авеиро,находясь без формы в маске, вел себя неподобающе для сотрудника правоохранительных органов. С Мирославом Авеиро возник конфликт,после чего завязалась драка и он достал оружие и выстрелил в меня два раза,я попал в реанимацию в тяжелом состоянии,теперь до конца жизни мои жизненные функции будут ограничены из-за данного сотрудника,хочу заметить что Авеиро стрелял не только по мне,под пулю попали еще 2 человека! В каком они состоянии сейчас неизвестно. Мирослав Авеиро является сержантом полиции,но для него это ничего не значит, сняв форму он натуральный бандит.

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Miroslav_Aveiro(на англ. раскладке): ))

Дата: 26.03.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать гражданину Нижегородской области в принятии жалобы в делопроизводство, направить жалобу в Следственное управление
по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.
от:Андрея Винсона
Контактный телефон: 616567​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Андрей Винсон, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Макар Золоческий, который совершил данный сотрудник даже не зная мою личность выписал мне штрафф и еще по рп я новый человек так что он меня по идее меня не знает.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:документация

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Andrey_Vinson
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Makar_Zolochevski ))

Дата:27.03.2025
Подпись: A.AN​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать гражданину Нижегородской области в принятии жалобы в делопроизводство, в связи с отсутствием доказательств.

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Ерохина Ивана
Контактный телефон: 557312​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Ерохин Иван, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Костя Мориарти, который совершил штрафы 2 раза, хотя натворил 1 раз, и ещё говорил что штраф вдвойне .

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *кликбательно*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Ivan_Erohin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kosta_Moriarty ))

Дата: 27.03.2025
Подпись: Ерохин​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника Кости Мориарти вынести предупреждению сотруднику.
по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от:Дмитрия Леткина
Контактный телефон: 833304​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Дмитрий Леткин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Роман Гуслуаков, который во время рабочего дня находился не на рабочем месте.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Dmitry_Letkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Roman_Guslyakov ))

Дата:27.03.25
Подпись: Дмитрий​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь к ответственности сотрудника Романа Гуслуакова к дисциплинарной ответственности предусмотренного статьей 5.4 ЕУП и с занесением выговора в личное дело сотрудника
по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Олонецкий Даниель, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Жорик Еисенберг, который совершил тяжкое преступление предусмотренное 4 статьей Уголовного кодекса - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Сотрудник Еисенберг, сняв форму и надев маску пошел бунтарить на парковку ЕСС, неоднократно дрался с людьми на парковке, после чего в драке он достал пистолет и начал стрелять в людей, в меня стрельнул два раза, я потерял глаз,у меня инвалидность, я считаю за такое уволить мало! Под маской был именно Жорик Еисенберг, я узнал его глаза. Требую применить санкции и возбудить уголовное дело,

(( ООС:
Никнейм сотрудника: Jorik_Eisenberg (на англ. раскладке): ))

Дата: 28.03.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
по Нижегородской области

Alexander_Vysotskiy

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Башанова Сергея
Контактный телефон: 62-74-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Башанов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвея Свернова, который нарушил:
1. 2.10 ЕУП (При выезде на сос никуда об этом не докладывает)
2. 3.9 ЕУП (говорит, что вывезет меня в лес)
3. 2.4 ОУГ (Ездит с СГУ без весомой причины)
4. 3.5 ЕУП (У сотрудника в авто сидит гражданский в маске, катается по обязанностям вместе с ним. Никакой реакции.)

1. Тайм-код 0:00
2. Тайм-код: 0:11
3."Кликабельно"
4. "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Bashanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Cvernov))

Дата: 30.03.2025
Подпись: Bash

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативник с личным номером 1249806, который совершил незаконную выдачу уголовной статьи 67 УК РФ, за мной велась долгая погоня и в дальнейшем я был пойман, у меня произошла мысль в слух и из-за чего я назвал в тихой форме оперативника тупым, мы находились не в общественном месте, гражданских рядом не было, вернее было бы выписать 20.5 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov ))

Дата:31.03.2025
Подпись: Грей​

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Башанова Сергея
Контактный телефон: 62-74-27​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Башанов Сергей, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Матвея Свернова, который нарушил:
1. 2.10 ЕУП (При выезде на сос никуда об этом не докладывает)
2. 3.9 ЕУП (говорит, что вывезет меня в лес)
3. 2.4 ОУГ (Ездит с СГУ без весомой причины)
4. 3.5 ЕУП (У сотрудника в авто сидит гражданский в маске, катается по обязанностям вместе с ним. Никакой реакции.)

1. Тайм-код 0:00
2. Тайм-код: 0:11
3."Кликабельно"
4. "Кликабельно"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergey_Bashanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvey_Cvernov))

Дата: 30.03.2025
Подпись: Bash
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде штрафа в размере 50.000 рублей
по Нижегородской области

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Лемонов Ефим Алексеевич
Контактный телефон: 100-100​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лемонов Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ибрагимов Хамзат, живу в области 1 год, подбежал к нему и спросил - как попасть к анжеле, он меня ударил тайзером и выписал 20.5 КоАП. Нарушение ст. 15 ФЗоП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yefim Lemonov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hamzat Ibragimov ))

Дата: 01.04.2025
Подпись: Лемонов Е.А​

Последнее редактирование:

Nikolay Malibu

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Лемонова Ефима Алексеевича
Контактный телефон: 102-102​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лемонов Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел майора полиции Ивана Корнюшина, который совершил оклеветах меня на людях, выдвинул меня правонарушителем, на выдуманных причинах потребовал паспорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan Kornyushin ))

Подпись: LEMONOV​

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Аллан Вальтер
Контактный телефон: 918​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Вальтер Аллан Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел оперативник с личным номером 1249806, который совершил незаконную выдачу уголовной статьи 67 УК РФ, за мной велась долгая погоня и в дальнейшем я был пойман, у меня произошла мысль в слух и из-за чего я назвал в тихой форме оперативника тупым, мы находились не в общественном месте, гражданских рядом не было, вернее было бы выписать 20.5 КоАП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документы

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Allan_Walter
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vlad_Glazkov ))

Дата:31.03.2025
Подпись: Грей​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в предупреждения сотрудника.

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Лемонов Ефим Алексеевич
Контактный телефон: 100-100​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лемонов Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Ибрагимов Хамзат, живу в области 1 год, подбежал к нему и спросил - как попасть к анжеле, он меня ударил тайзером и выписал 20.5 КоАП. Нарушение ст. 15 ФЗоП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель* ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Hamzat Ibragimov ))

Подпись: Лемонов Е.А​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать гражданину Нижегородской области в связи с отсутствием доказательств.

по Нижегородской области

Emilio_Otricalov

<3
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Лемонова Ефима Алексеевича
Контактный телефон: 102-102​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Лемонов Ефим Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел майора полиции Ивана Корнюшина, который совершил оклеветах меня на людях, выдвинул меня правонарушителем, на выдуманных причинах потребовал паспорт.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ДОКУМЕНТАЦИЯ *кликабель*

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan Kornyushin ))

Подпись: LEMONOV​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать гражданину Нижегородской области в связи с отсутствием правонарушения.
по Нижегородской области

Rik_Mirov

Пользователь
Пользователь
Бирюкову Я.В.

от: Рика Мирова
Контактный телефон: 213122​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рик Миров Авторитетович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Gabriel_Grozny, который совершил нарушение ЕУП 8.1;8.2;8.3.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): RIk_Mirov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Gabriel_Grozny))

Дата: 04.04.25
Подпись: 123123​

AntohaTeplovoz

Новичок
Новичок
Бирюкову Я.В.

от: Тепловозов Антон Валерьевич
Контактный телефон: 1337​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Тепловозов Антон Валерьевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Саня Кислев, который совершил неправомерное задержание, сказал, что я представился КАПИТАНОМ ФСБ, хотя такого небыло и арестовал меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *приложить доказательства*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Anton Teplovozov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Sanya_Kislev ))

Дата: 5.04.25
Подпись:ANRD​

МАКАРИК СУХАРИК

Новичок
Пользователь
Я, Золочевский Макар артемович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД (не видел никнейм но когда выписывали штраф он там виден) который выписал 15штрафов без причины. Так же плохо знает права мирады.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-229998310_456239017
((ООС
Ваш никнейм на англ раскладке:Makar_Zolochevski
Никнейм сотрудника на англ раскладке(видно на видеофиксации когда выписывали штрафы так не смогу написать-сложный)

МАКАРИК СУХАРИК

Новичок
Пользователь
Я, Макар Золочвский Артемович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления внутренних дел Gabriel_Grozny, который:выписал 23 штрафа за просто так(сума штрафов обошлась в 819.982тысяч и лишения В/У)
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://vkvideo.ru/video-229998310_456
ОСС))
Ваш никнейм на англ раскладке:Makar_Zolochevski
Никнейм сотрудника на англ раскладкеGabriel_Grozny

Бирюкову Я.В.
От:Золочевского Макара Артемовича
Дата:05.04.2025
Подпись:MAKR

Вверх
Розыгрыш